意粉咵房
豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

Ly银神 禁止发言

内容被自动屏蔽

小爱89127 大学三年级
尽静心fumin发表于 2017-11-28 18:14 光谷这边家底可不那么厚,可是动态的收入不低吧,而且能在光谷安家的一般都从下面上来,家底也都有一点儿。再说了,没伞的孩子应该跑的更无惧吧,反正我认识几个老武汉的,家底好不好的基本上都比较喜欢过安逸的 ...

那或许是你圈子的问题。

尽静心fumin发表于 2017-11-28 18:14 光谷这边家底可不那么厚,可是动态的收入不低吧,而且能在光谷安家的一般都从下面上来,家底也都有一点儿。再说了,没伞的孩子应该跑的更无惧吧,反正我认识几个老武汉的,家底好不好的基本上都比较喜欢过安逸的 ...

不说别的吧,光谷的高薪职业只占少数,光谷就业岗位多,但是真正上的了收入不低的真不多。这是公认的事实,就人口比例来看的话。而且你忽略了一个问题。就因为土著相对来说,底子稍厚,基础上已经不用再额外支出,心思全部都是用在小孩身上,旅游爱好培优。

豆豆智慧 初中一年级
小爱89127发表于 2017-11-28 19:14 不说别的吧,光谷的高薪职业只占少数,光谷就业岗位多,但是真正上的了收入不低的真不多。这是公认的事实,就人口比例来看的话。而且你忽略了一个问题。就因为土著相对来说,底子稍厚,基础上已经不用再额外支出 ...

嗯嗯,那是肯定的,毕竟几代的积累啊,光谷这边基本都是靠自己这一代,所以更辛苦吧。在事业单位,土著过的更轻松,不用还房贷,没有赚钱的压力,特别是女生。

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

尽静心fumin发表于 2017-11-28 20:49 2016的数据,不算太准吧,不过身边的有正式工作的基本都是超了这个水平。

武汉人均收入你可以查查网上的,每年是多少。然后能达到的人。呵呵了。再者,我如果跟你说大家看不上的郊区东西湖,某些我认为的很一般的职位五六千还包吃包住。很多人会不信。因为这不能作为一个区普遍的收入来看待。这样说相信你懂我的意思吧。光谷写字楼里多少个三千不到,学生换了一批又一批,就怕做长了涨工资的职位。当然,汉口也有。而且你Z初讨论的是孩子教育上。我也已经回复你了。为你加油,光谷也是武汉的一部分,武汉好大家都好。各自的短板都敢于面对

豆豆智慧 初中一年级

不把楼盖歪了,只是摆事实。在哪里都是越努力越有幸运的可能,没有不劳而获的自由啊. 光谷有很多小企业,其实挺有情怀的, 经常跑软件园金融港,年轻人都挺有激情,想把事情做好的. 并不是网上说的那些全是什么传销骗子公司。另外,东湖高新的办事效率和态度也挺好的,对比在江汉区买房子的时候,工作人员的态度就高傲的多,光谷争论比较多还是要相互的学习., 他也只是产业链中的一个环节而已. 不知道为什么关于光谷的争论老是出现在房版,这是Z后一个回贴,避免成为推房价的推手. 因为关注光谷发展,所以回了帖,只是不想误解,毕竟已经在东湖高新奋斗了16年,关于这块土地更多的是感恩. 他虽然不是很好,但是非常包容, 而且给了一个人成长的机会 ,在起初的几年这个地方适合创业,现在反而觉得高房价会挡住年轻人来的步伐 。高新应该会针对于青年人出台一些租房购房的优惠政策。

北岸阳光 大学一年级

搞事的贴子。光谷是武汉的光谷,211.985这些在老武汉的时候都有了,所以才会吸引全国各地的人才到这里打工求学,如果是当年的一片荒地还有人会来吗?武汉的光谷敞开胸怀迎接想在此干一番事业的人们,也请尊重武汉,不要挑起地域黑,既然将人生的目的地选择在武汉,亦或是过客,那么还请先包容这座城市的不足,并溶入这座城市的生活,成功者将用自己的努力和付出使自己更强大更富有,回时让我们生活的城市变得更加美好。

坨一坨的爸 博士一年级
Artanis

你的话感觉就像奥运会,咱中国足球拿第一,前提是国外凡是进了俱乐部球队都不准上,因为你们是职业的,咱们是业余的,一个概念。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-11-29 08:44 编辑

平安小主 高中一年级

不过话说回来,买琨瑜府和泛悦城的家底都不怎么差,赚钱的能力还是有的,要比啃老本的强很多。

闲庭漫步 小学六年级

现在的趋势都是往郊区发展,还只看汉口的老破小,真的没必要。北京在发展通州第二中心,安徽省府从市区搬到合肥高新区,山西省府也从老城区搬到了太原的Z南边,还有西安市ZF为了发展北郊,也从市区搬到北郊……太多了;万一哪天省府搬到光谷中心城或者江夏什么的,市府搬到黄陂……

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载