意粉咵房
Jl1991 小学三年级

内容被自动屏蔽

雪碧猫 博士一年级

你知道青山交通有多便利吗?商场不高端?国广也只有一家

gc1015 硕士一年级

楼主要是土生土长本地人我吃屎,本地人都知道白沙洲有多low,白沙洲有多少本地人买的,能听到几个说武汉话的?(还建房除外),白沙洲至今连一栋4A以上写字楼都没有,甚至说有没有写字楼都是个问题。

地段价值4大核心 交通 商业 学校 医疗。交通方便就白沙洲大道一条主干道,青山这边临江大道 和平大道 友谊大道 团结大道 沙湖大道 欢乐大道 东湖隧道 不是一个级别。商业学校医疗我就不想说了 请问白沙洲有吗?

Jl1991 小学三年级

确实有青山人无奈跑去买了白沙洲,只有一个原因就是青山Z近滨江楼盘都是中高端,没有低于2万的盘所以才被逼去了白沙洲刚需屌丝盘。青山区和平大道沿线比武昌很多位置繁华

生活得有盐 小学二年级
Jl1991发表于 2017-12-09 20:29 确实有青山人无奈跑去买了白沙洲,只有一个原因就是青山Z近滨江楼盘都是中高端,没有低于2万的盘所以才被逼去了白沙洲刚需屌丝盘。青山区和平大道沿线比武昌很多位置繁华

没听说有几个青山人跑到白沙洲买房,要说便宜,这不是理由,白玉山比白沙洲更便宜,前几年花山那边也比白沙洲便宜的多(现在花山鸟枪换炮了牛逼),也没几个白沙洲人去青山买房,这主要地域彐惯因素

故事里的事儿 小学六年级
gc1015发表于 2017-12-9 20:06 楼主要是土生土长本地人我吃屎,本地人都知道白沙洲有多low,白沙洲有多少本地人买的,能听到几个说武汉话的 ...

现在青山三个商场,白沙洲只有万隆广场,中百仓储和东南岸等几个小商业,但是十年后上百万人的白沙洲一定不会少于5个大型商场,只有四十万人且人均年龄大于50岁的青山还能不能保留两个商场都是问题。商业投资的大佬不是勺,哪里人流量大投资哪里,白沙洲利用好大量高层住宅带来的年轻人口优势后来居上甩开青山不是问题。

而且Z近几年市里的政策倾斜很明显,白沙洲这边链接汉阳鹦鹉大道和四新的杨泗港大桥已经快竣工,青山链接堪家矶和黄陂武湖的大桥连规划都没有落实!青山科技大学主要专业也迁移到白沙洲黄家湖科技大,未来的白沙洲人口结构年轻是分流光谷,武昌核心高学历高素质外来人口的理想位置。

故事里的事儿 小学六年级
生活得有盐发表于 2017-12-9 20:45 没听说有几个青山人跑到白沙洲买房,要说便宜,这不是理由,白玉山比白沙洲更便宜,前几年花山那边也比白 ...

其实这两个地方各有利弊,青山现在还不错,白沙洲的未来更好,白沙洲的真正价值是未来武昌理想次核心区的折现,远高所谓开盘价

神仙20 初中三年级
故事里的事儿发表于 2017-12-9 11:37 白沙洲长期不受老武汉待见,但地处武昌市区,毗邻南湖,汉阳,紫阳,司门口,当地居民是属于武昌区/洪山区户 ...

“”等白沙洲无数日光盘真正交房入住后,数百万的人口必然会吸引大型商业体甚至“”

我就问你有没有搞清楚都是什么人去买白沙洲?90%都是投资的,知道房价Z大的杀手是什么吗?群租!现在白沙洲还建房还是住了不少人,但是这波投资抢购潮交房过后,要么大量房屋闲置要么群租。

白沙洲医院学校商业连纸上规划的都少,更别用说洪山区的办事效率了

xx91958671 初中一年级

白沙洲不用贬低别人来提升自己,买房的人都会比较,白沙洲和青山不管地域还是价格都有一些距离,这两地的消费群不会有多少交集,白沙洲不用宣传也会抢的头破血流

淡写幸福 初中一年级
故事里的事儿发表于 2017-12-09 16:35 白沙洲配套和交通暂时不如青山,地铁都在一条线上,半斤八两。但是白沙洲在地段上比青山好太多,离武昌核心近,本身又有一部分属于武昌区,其他属于洪山区,武泰闸几百年前就是武昌古城了,青山只是建国后在市郊 ...

白沙洲我去过两回,感觉那路实在太难走,需要拆迁的位置太多。不过价格便宜,我还想去保利新武昌,或者上城。感觉升值潜力大,就是买不到

deviland13 高中一年级

感觉楼主跟青山有仇,上次说青山不如盘龙城江夏,这次又是白沙洲,这是什么仇什么怨哈哈哈

卡夫卡的卡。 小学四年级

楼主就一傻逼

小泽20101206 小学三年级

长江主轴规划范围,孰重孰轻,看图说话

ljsaaaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

正式出台的长江主轴重点段去掉白沙洲大桥,加上了天兴洲大桥。未来

fanxing999 小学六年级

白沙洲?不知道为啥,在我的脑海里,白沙洲就是一个很破烂的地方。

小板凳 高中二年级

在武汉活了快30年 几乎不去白沙洲 感觉那里又荒又乱啥都没有路还烂 过了吃灰伤车

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载