意粉咵房
天空客 小学二年级

白沙洲天天都是灰,路又破!一万就不值!还拆铁路!一个烽胜公园比别人小区的公园还小,是武汉的阿富汉!

danny2014 小学六年级
atpatp发表于 2017-12-09 17:20 楼上的意思是武昌的核心区域并不在武昌火车站,顺着推下来意思就是距离武昌火车站近并不能说明在地段上有明显优势。

武昌的核心是徐家棚,汉口的核心是二七,比近?这也是青山暴涨的原因之一,到二七徐家棚一脚路

cq306 小学四年级

楼主我只看环,只看各区域核心地段。洪山只看光谷,青山看和平大道以北。武昌看中北路。白沙洲等洪山区ZF把光谷建好再说

罗尼特之恋 大学三年级

LZ你开心就好,觉得前景好,可以去白沙洲多买几套。

shuamzd 小学六年级
故事里的事儿发表于 2018-05-13 18:13 白沙洲那个地段和位置,不堵不脏乱差就不会比青山便宜南湖,光谷不堵也不会和徐东一个价雄楚大道不堵也不会比和平大道便宜

然后结果呢?李老板整个武汉Z中心的世纪江尚依然贵不过二桥那边相对地理位置比他偏的武汉天地。

shuamzd 小学六年级
cq306发表于 2018-05-16 20:28 楼主我只看环,只看各区域核心地段。洪山只看光谷,青山看和平大道以北。武昌看中北路。白沙洲等洪山区ZF把光谷建好再说

不对,白沙洲应该再往后面稍稍。洪山区现在重心都放在杨春湖商务区上在。

都市异乡人 大学三年级

白沙洲也配和青山比?真不知道天高地厚

哈哈哈哈妮 硕士一年级
故事里的事儿

你说青山离东湖远的只怕是没带脑子吧 想想也是可怕

随你说的白沙洲有几好 我到现在还不晓得白沙洲到底是在地图的哪里

你爱住 就好好住吧

心的驿站 小学四年级

原来白沙洲才是你的Z爱,喜欢吃灰和堵路就带着吧,过节大家都出去玩呀,难道白沙洲有好玩的吗?青山到东湖骑车十分钟,你可以试试白沙洲骑到东湖要多远,要实际点,不要想想就是我Z好了,理性点撒!

简单123 大学四年级

别争了,我白沙洲一套,青山建二一套,看三年后的变化吧!

suuci 初中三年级

轮房子涨幅 白沙洲领先青山毫无疑问 居住环境 青山秒杀白沙洲

路人甲宋兵乙 小学二年级

你拿一个区的落后区域去比人家一个区?这比的就不对等啊。武昌的核心地段远高青山的核心地段,这点青山人也没有意见。但是青山的核心地段、重点开发区域超过武昌的拆迁安置区域不是在正常不过的事情么?

挣扎。 小学二年级

看得我这个刚买了保利xxx的外地狗瑟瑟发抖。。。房子能退吗?

acura 高中三年级

你去这两个地方看看就知道为什么了

本帖Z后由 acura 于 2018-6-5 15:11 编辑

acura 高中三年级
wyfhx发表于 2017-12-9 19:02 青山离绿地636比白沙洲近多了,武昌核心不应该是一二桥之间二环线以内么?不知道你说的武昌核心是哪里

当然是烽火机电市场

acura 高中三年级
12617970发表于 2017-12-10 10:40 一个四新 一个白沙洲 两个刚需聚集地本来没啥问题 毕竟不是所有人都买得起贵的 但是这两个地方的一 ...

外地人好不容易在武汉安个家,兜里掏空了只能心心念念房产升值,其心可悯,本来也没什么。只是那群人自己买着一万多的房子,成天搞的买两三万一平房子的人就是没眼光,就是不如他们懂武汉未来发展,就是人傻钱多,这就很招人烦。

故事里的事儿 小学六年级
挣扎。发表于 2018-6-5 14:44 看得我这个刚买了保利xxx的外地狗瑟瑟发抖。。。房子能退吗?

别人说武汉还不如长沙你是不是也要去长沙买房?你这个盘以后在地铁大环线附近,青山有几个小区有这待遇?记住,武昌再差也是武昌,武汉再差也是中部六省龙头。

拔拔拉 小学六年级

貌似很有道理哦

故事里的事儿 小学六年级

白沙洲两三公里一座大桥,有地铁核心大环线,青山能比?

白沙洲三环外书香缭绕湖景环绕,环境比三环内还好,还没有污染,青山能比?

现状可以改变,地段无法改变,武昌永远是武昌,青山永远是青山。

atpatp 大学四年级

呵呵。

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载