意粉咵房
可爱的小花子 高中三年级

白沙洲过两万没?

名字很重要么 小学三年级
shooting82发表于 2017-12-09 15:16 青山房价都快超过硚口,白沙洲稀烂位置根本不属于武昌,属于洪山区,楼主估计是外马

青山多厉害啊 能改变武汉气温和空气质量 不养好青山 容易葬送武汉市 惹不起惹不起

余文杰 大学一年级
luoore发表于 2018-05-13 18:27 不是很好,要不会只2万多,我没觉得青山多好,凑合住吧,如果有人愿意拿他4万的房换我青山2万的房,我保证过户费我包了。

4万那谈鬼,我也换了

luoore 高中一年级
余文杰发表于 2018-05-13 19:50 4万那谈鬼,我也换了

所以价格说明一切,不吹不黑。同样的钱,看你想住内环的50平,还是青山的80平。论宜居的话,十八线小城市的都有繁华位置,何况武汉一个主城区呢,足够你嗨了。

故事里的事儿 小学六年级
luoore发表于 2018-5-13 20:26 所以价格说明一切,不吹不黑。同样的钱,看你想住内环的50平,还是青山的80平。论宜居的话,十八线小城市 ...

汉阳王家湾才两万,钟家村和鹦鹉大道才两万五

武昌白沙洲才一万五,紫阳湖两万五,徐东和南湖两万五,虎泉,卓刀泉两万七八

光谷鲁巷两万七八,关山不到两万五,金融港两万出头

汉口两万多的地方也一大堆

主城区不到三万的地方很多,不乏环境好的湖景和学区或者商业地带,还有产业,青山除了有个没什么实际意义的江滩外凭什么两万多,商业也不靠谱,学区基本没有,就是离徐东近

点,离武昌和洪山核心区又远,现在不堵车还不是因为人少,真通了地铁修好了第二条主干道白沙洲武泰闸栅栏口一两站就到武昌核心了,青山去个武昌边角的徐东都好几公里,更别提楚河汉街,中南路,街道口,武昌站。

虽然白沙洲借地理位置优势明显,但目前破烂无配套,与对面的汉阳差距明显,如果保持现在的改造拆迁速度,再加上杨泗港大桥的通车和12号线的启动,白沙洲房价超过青山应该还得5年,5年后差距不可逆。

健文YJ 硕士二年级

青山建七至园林路是好地方,比硚口大部分地方好,白沙洲是老武昌混不下去才去的地方,万科那里过了七年还是破,还有,洪山区Z穷,路坏了,水管破了可以漏半年以上。青山也穷,学区比洪山强点。

suuci 初中三年级

显然买白沙洲的年轻人会更多,价格便宜,白沙洲价格比青山低8000+,甚至1万多的差距。就目前外来人口Z佳选择地方就是洼地,相对青山和白沙洲,后者会居多。白沙洲是发展阶段,青山也是在发展,但就价格而言,青山2万+基本是封顶了,透支未来太多,白沙洲1.2的价格优势会比青山明显很多。十年过后,白沙洲新一批居民培养起来,就年龄优势就远远大于青山。

心的驿站 小学四年级

青山为什么价格高,因为左邻长江右邻东湖,绿化占有率全市Z高,现在奥山,众圆,印力,Z后的红钢城,杨春湖商圈,那个不是贵的因数,再说了武钢以后铁前系统干掉,还有环境整治,潜力股就对啦!

故事里的事儿发表于 2018-05-16 17:05 汉阳王家湾才两万,钟家村和鹦鹉大道才两万五武昌白沙洲才一万五,紫阳湖两万五,徐东和南湖两万五,虎泉,卓刀泉两万七八光谷鲁巷两万七八,关山不到两万五,金融港两万出头

是的,说的很好。但就那么高,你说咋整,气人不。

心的驿站发表于 2018-5-16 17:30 青山为什么价格高,因为左邻长江右邻东湖,绿化占有率全市Z高,现在奥山,众圆,印力,Z后的红钢城,杨春 ...

青山的商场在武昌汉口面前档次很低,也就是个万隆广场水平,过个节青山有点追求的年轻人都知道换乘几趟车也要去汉街,街道口,江汉路,鲁巷这些繁华商业区。再说了,青山去东湖近么?坐车都得好多站,还不是武昌这边的东湖,要这么说白沙洲还北临司门口右临南湖左临汉阳,伸手街道口呢

suuci发表于 2018-05-16 17:19 显然买白沙洲的年轻人会更多,价格便宜,白沙洲价格比青山低8000+,甚至1万多的差距。就目前外来人口Z佳选择地方就是洼地,相对青山和白沙洲,后者会居多。白沙洲是发展阶段,青山也是在发展,但就价格而言, ...

白沙洲都被人关注这么多年了,还有洼地,等着蜗牛爬来填呢,要涨早涨了,还能等人分批来发财。话说回来了,就算有洼地,能洼多少呢,武汉房价一年算涨20%,白沙洲一年翻倍,有这种机会吗。那不如买白玉山赌武钢搬走更暴利了还。

故事里的事儿发表于 2018-05-16 17:48 青山的商场在武昌汉口面前档次很低,也就是个万隆广场水平,过个节青山有点追求的年轻人都知道换乘几趟车也要去汉街,街道口,江汉路,鲁巷这些繁华商业区。再说了,青山去东湖近么?坐车都得好多站,还不是武昌 ...

众圆下面有排首饰店,前段时间去看一个首饰报价230万,不知哥有兴趣没。

故事里的事儿发表于 2018-05-16 17:48 青山的商场在武昌汉口面前档次很低,也就是个万隆广场水平,过个节青山有点追求的年轻人都知道换乘几趟车也要去汉街,街道口,江汉路,鲁巷这些繁华商业区。再说了,青山去东湖近么?坐车都得好多站,还不是武昌 ...

住钢都的话,去东湖梨园三公里左右。

没人知道我是谁 大学一年级
故事里的事儿发表于 2018-05-16 17:05 汉阳王家湾才两万,钟家村和鹦鹉大道才两万五武昌白沙洲才一万五,紫阳湖两万五,徐东和南湖两万五,虎泉,卓刀泉两万七八光谷鲁巷两万七八,关山不到两万五,金融港两万出头

感觉楼主就像外码一样、麻烦调查清楚再说话!

味精231220 高中一年级

白沙洲是洪山区的一个“乡”

danny2014 小学六年级

楼主外码吧,白沙洲这种武汉Z差的地方来自取其辱?价格说明了一切,青山随便找个盘都比白沙洲贵八千以上

楼主不懂牌子吧,武汉有几个商场招商超过众圆的,众圆有CK、Verri、Y-3、Naman四个轻奢,其它商场你找找

故事里的事儿发表于 2018-05-16 17:09 虽然白沙洲借地理位置优势明显,但目前破烂无配套,与对面的汉阳差距明显,如果保持现在的改造拆迁速度,再加上杨泗港大桥的通车和12号线的启动,白沙洲房价超过青山应该还得5年,5年后差距不可逆。

目前青山Z贵3万2,普遍2万5以上,坐等你白沙洲来超

cgq123 小学一年级

白沙洲和青山比?又不去看看青山的路网规划,全市方方正正四通八达的井字形,建国那段时间青山的武钢可是汉口人都羡慕的铁饭碗,那时候的蓝领相当于现在银行的白领,试问这时候,白沙洲还是哪个乡里角落,出门连泥巴路都没有吧~楼主肯定是刚来武汉的外地人。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载