意粉咵房
红西瓜妮妮 大学四年级

八年内武钢的厂区全部搬走,据说,要引进很多高科技企业,本人在徐东,沙湖附近看房看了许久,还是选择了青山滨江,没觉得比铁机路的融侨城,橡树湾差,相反生活更方便,学校都在附近,三中,钢实,几所小学都是重点,买房是要住的,欢迎大家到青山来,真的还不错啦!白沙洲那地方,都几环了,还是太远了点,太偏了了吧,良心话,怎么有可比性呢?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

作为外地人,青山的规划确实秒白沙洲洪山一条街,当初1万6的金地自在城没抢到,现在后悔死了。

红西瓜妮妮 大学四年级

现在也没过两万,中介手里有尾盘,亲可去看看的,

寂静之声 大学一年级

青山ZF好大喜功

潇湘二水 初中二年级

说这届青山ZF好大喜功,太牵强。只能说赶上了长江主轴重心回归。二七桥临江大道匝道口开工,Z新规划图显示长江主轴首批阳台青山阳台在园林路江滩,至于之前规划的国博阳台,青山7街坊阳台等应该是第二批了。

小马拉小车 小学一年级

傻吊,不解释啊,不能比的区位

红豆萌萌哒 小学三年级

楼主是不是白沙洲买了一套房所以拼命给自己贴金啊?那么多住宅即使发展起来也会像南湖那样堵,上学,就业,医疗都不会太容易~客观公正的说,本地人不会住在那

反方向的鍾 初中三年级
生活得有盐

白沙洲换青山,要加多少钱

反方向的鍾 初中三年级
liondancer

高贵的郊区扛把子不解释

草莓。 硕士一年级

重工业区真的是硬伤……

ft3327868 硕士一年级
winterfell发表于 2017-12-09 12:04 有些事情去实地走走就有答案了,武汉环线还真代表不了什么。还有青山商圈不高端?你在武汉市除了众圆别的超市找只活的帝王蟹给我看看

众圆是我第一个进新开业的商场只呆了半小时就被呛出来的。

zh87497056 小学一年级

说话这官方,是个托,鉴定完毕,还是个外码托。发个帖子无数个人喷,流量热度赚的也够够的,你的任务完成了孩子。

余文杰 大学一年级

我30多岁,汉口土著。但对青山十分陌生,大概只去过1-2次吧。但是和青山人打过交道,觉得青山人不愿意离青山太远。买房子喜欢在徐东或青山扎堆。原因不详。

学王一拖三 硕士一年级

青山被黑的摇摇欲坠

luoore 高中一年级
余文杰发表于 2018-05-13 10:08 我30多岁,汉口土著。但对青山十分陌生,大概只去过1-2次吧。但是和青山人打过交道,觉得青山人不愿意离青山太远。买房子喜欢在徐东或青山扎堆。原因不详。

武汉太大了呗,除非有特殊原因,要不谁喜欢离开从小到大的圈子太远。除非有能力住内环大豪宅,要不然谁愿意从青山二环搬到汉阳二环没理由啊,肯定就近啊。

余文杰 大学一年级
luoore发表于 2018-05-13 10:51 武汉太大了呗,除非有特殊原因,要不谁喜欢离开从小到大的圈子太远。除非有能力住内环大豪宅,要不然谁愿意从青山二环搬到汉阳二环没理由啊,肯定就近啊。

但是我还是不知道青山究竟好在哪里,会让青山人前赴后继的接盘。

余文杰发表于 2018-05-13 14:25 但是我还是不知道青山究竟好在哪里,会让青山人前赴后继的接盘。

便宜呗,武汉天地5,6万买不起,只能在青山花2万多买了。

余文杰 大学一年级
luoore发表于 2018-05-13 15:23 便宜呗,武汉天地5,6万买不起,只能在青山花2万多买了。

2万多也不便宜啊,光谷也才2万多

余文杰发表于 2018-05-13 15:40 2万多也不便宜啊,光谷也才2万多

那就是光谷被低估了

余文杰发表于 2018-05-13 15:40 2万多也不便宜啊,光谷也才2万多

撸起袖子加油抄底抄起来,现在能被低估的地方不多了。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载