意粉咵房
不是小号 初中一年级

楼主牛逼,总结得真好,学习了!

jordan9804 大学四年级

去年原计划一步到位买个大房改善,250平左右的。价格也就275万,年初的时候想着贷款150万,压力大,等年底把贷款控制在100个左右压力小点。结果碰上这波疯长,买不起了,错失良机,日了够了。还是太保守了,哎,30多的男人,上有老下有下……

我只灌水不发帖 大学三年级
jordan9804发表于 2017-12-28 18:22 去年原计划一步到位买个大房改善,250平左右的。价格也就275万,年初的时候想着贷款150万,压力大,等年底把贷款控制在100个左右压力小点。结果碰上这波疯长,买不起了,错失良机,日了够了。还是太保守 ...

哈哈,一样的,所以说,收入到位了,是可以办成很多事的。

另外一方面,观念还是要超前,过去觉得200万房子好贵,贷款100就差不多了,现在300万以下的不想看,贷款200万都可以接受,其实收入没增加多少。

dhc141 小学六年级

好帖,赞一个

别觉得我牛逼,得意牛逼的点开贴子10秒钟之内关闭。外面牛逼的就更不谈了。

偶做前堂客 初中三年级

和楼主感触差不多,我是手里有100个,想贷满200个,算下来月供一万五以上,一年将近二十万,家庭年收入还不到30个,虽然现在没孩子,但是要为以后做打算,实在是不敢贷

chmilt发表于 2017-12-28 19:19 和楼主感触差不多,我是手里有100个,想贷满200个,算下来月供一万五以上,一年将近二十万,家庭年收入还不到30个,虽然现在没孩子,但是要为以后做打算,实在是不敢贷

关键在于,现在并非一个很好的投资时机,如果是早几年,我倒是敢孤注一掷。可惜再晚几年我就贷不了30年了,所以对收入的要求更高。

偶做前堂客 初中三年级
我只灌水不发帖

身边有个朋友和我一样的情况,把各种杠杆用到满,每月还2W多,月月信用卡套现接龙。。。我是做不来

本帖Z后由 chmilt 于 2017-12-28 19:46 编辑

chmilt发表于 2017-12-28 19:46 回复 我只灌水不发帖 的帖子身边有个朋友和我一样的情况,把各种杠杆用到满,每月还2W多,月月信用卡套现接龙。。。我是做不来

哈哈,我是觉得应该迈大步向前走,只是步子迈得太大容易扯到蛋,当然若干年后,你朋友能缓过来,绝对是不错的。

坨一坨的爸 博士一年级
我只灌水不发帖

城市发展更基础配套建设分不开,武汉市目前实际上现在一年也就只能接受外来人口流入30万,你看郊区那个地方不缺学校、医院、超市?再加上自然增长2049到2500基本是极限了。(自然增长率目前是逐步减少的,未来可能停滞甚至负增长)这个时间只会晚,不会早,

坨一坨的爸

周边远城区的会过来不少,但还是靠产业,没产业,光房子,人家来干嘛。引流也要引入相对优质人才。

Alex6 初中一年级

刚刚上车的来学习一下

withyousf 硕士三年级

论坛清流好货帖,~

trinhhouse 初中三年级

有道理、现在不是炒房的时机,但是可以改变一下自己的居住环境

无妄 得意号
patrickwei1987发表于 2017-12-28 16:06 思路差不多,这几年都折腾到内环好位置了,这次横盘时间估计不短,下波在动了,这波唯一遗憾是买了硚口越秀没买新华路的,还是胆子小了点。。应个今天论坛热门,硚口真心不给力{:boy-devil-smile: ...

我把房贷甩干净了……但是总觉得哪里不太对一样,😂

小雨伞~ 大学四年级

楼主说的好有道理啊,总结的真好

aicyou 硕士二年级

是的,稳定高额的收入更重要

shasha1010 小学五年级

似乎好像挺有道理,不过我不投资,目标就是将来卖掉手里几套房,然后换一套市中心豪宅住

sweett 大学三年级

有两套郊区房,作为市中心人还是得到市中心再买套房,目前还的起贷款,首付还没攒够。所以只希望二环内的房价不要再涨,买套三环内别墅,理想就完成了!

sweett 大学三年级

你分析的挺有道理。收入决定房价,既便卖套房够首付,以目前平均收入来看,还贷能力也欠缺。再加上限购政策下房票难求,总结你的分析,市中心房价近段时间上升空间都是有限的,除非居民收入大幅度上涨。嘿嘿~看来还有机会上车。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载