意粉咵房
我只灌水不发帖 大学三年级

汤逊湖和花山都很尴尬,没有配套,居住也不是也别方便,上周才陪朋友去看了长岛,500平米的独栋900多万(当然我看不起)感觉还是配套太差了,我觉得养老还是应该在市中心,生活方便。

张三李四滴滴哒 小学四年级

一直想还越秀的房子,但是贷款太狠了,现在住的一个月还3500,还有个地下车位,估计可以到手260万,但是还要还60万贷款给银行,相当于只有2百万,买越秀Z小的也要贷款200万,妈呀一睁眼睛就还银行钱,确实是搞不起,一年夫妻收入也不过30出头,还要养伢,我想换,咬咬牙也换的起,老公不肯,他只想换车,真是烂泥扶不上墙

哈哈,看来情况差不多,买得起,供也不是供不起,只是有点吃力,所以说还是要收入高才好啊,现在30个都只能说中规中矩任性不得啊。

shelly8498 大学三年级

二环内房龄即将超过15年的电梯房,会贬值或者没有增值的空间吗,谢谢,请教下

shelly8498发表于 2018-01-08 00:08 二环内房龄即将超过15年的电梯房,会贬值或者没有增值的空间吗,谢谢,请教下

不会贬值,但是升值速度会随着房龄降低,可以参照附近新房次新房10年15年老房价格阶梯。

dede0301 小学五年级
我只灌水不发帖发表于 2017-12-29 20:25 我13年就10000瞧了一套100多的

还是你有眼光

Katherine6 小学六年级

属于要踮踮脚才能够着越秀,准备作为备选方案。昨天去看了万科金域时代,还有两栋塔楼要开,楼下有两层商业,需要换乘才能上去,请问这个盘值得入手吗?

Katherine6发表于 2018-01-22 15:31 属于要踮踮脚才能够着越秀,准备作为备选方案。昨天去看了万科金域时代,还有两栋塔楼要开,楼下有两层商业,需要换乘才能上去,请问这个盘值得入手吗?

万科的大型社区大多都在3环周边,市中心的都是这样规模较小的几栋高层组成的。我也看过这个金域时代,相对而言我会先选泛海大规模集群。

我只灌水不发帖

感谢回复!泛海感觉圈在里面,不太适合不喜欢开车的我,溢价也有点严重,二手房入手税费太多不划算。15年入手了自带学区的铁路传奇,接下来希望可以买到二环内且离地铁口近的房子,但感觉二环内可选择的新房源不多,痛点也都很明显,所以纠结,哎。。。

Katherine6发表于 2018-01-22 17:18 回复 我只灌水不发帖 的帖子感谢回复!泛海感觉圈在里面,不太适合不喜欢开车的我,溢价也有点严重,二手房入手税费太多不划算。15年入手了自带学区的铁路传奇,接下来希望可以买到二环内且离地铁口近的房子 ...

是啊,汉口二环,内环确实没什么新房,时代新世界也基本没有了。

是的,只能在有限的房源里权衡做选择了

A颜洁 小学二年级

你手上现钱60个,想把闲钱利用一下,如何打算才好?年收入20个

做个理财,缓缓再看吧,现在房子投资只能搞新房。

MrS四月妈 高中一年级

很多想法都和我一样~~可能我们的收入情况好点,可我老公的底子太差,也上车的很吃力

MrS四月妈发表于 2018-02-15 13:59 很多想法都和我一样~~可能我们的收入情况好点,可我老公的底子太差,也上车的很吃力

没办法,按北上深的看法就都是屌丝,可能在武汉还算及格吧,自评70。

问茶 大学二年级
我只灌水不发帖发表于 2018-1-6 16:49 是的,你说中心城区新房都捆绑装修,虽然都知道不值那多钱,但是算下来都是大几十万的钱,租出去十几年都 ...

武昌的盘不了解,我想说,你看中的那个汉口华发好像不是内环吧,介于内二之间

问茶发表于 2018-02-15 17:23 武昌的盘不了解,我想说,你看中的那个汉口华发好像不是内环吧,介于内二之间

是不是内环,但是没什么关系,压根没有啦,买不到啊,哈哈哈。

最爱牛肉面 高中一年级

华发位置后期好于越秀新华路 后期还有

最爱牛肉面 高中一年级
我只灌水不发帖发表于 2018-01-22 17:06 万科的大型社区大多都在3环周边,市中心的都是这样规模较小的几栋高层组成的。我也看过这个金域时代,相对而言我会先选泛海大规模集群。

不买万科 是对的 位置太差 万科市中心都是公寓点楼

最爱牛肉面 高中一年级
米兰春天大人发表于 2017-12-31 20:56 怎么就废了啊?因为限购吗?北京从2010年开始限购一直到现在没有停止过吧,从均价两万一路限到六万多…… 说到住宅,其实光谷东既没有多少住宅,也没有多少住宅用地,都是高大上的商业规划,关山大道这点 ...

光谷东的发展会制约关山大道 毕竟光谷不可能吸引武汉主城区的人 只能吸引外地人

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载