生活杂谈
琉璃丢丢 硕士三年级

年薪不足以让老婆全职,但是公积金真的很高,他肯定没谈过恋爱不知道女生的消费,要是有些要求高的一年护肤品美容美发再加上旅游吃喝玩乐,还有衣服首饰包包鞋等等就够他喝一壶的,不过讲真年轻人有这个年薪和公积金还真算优秀的

sωêě+ 大学四年级

这个条件挺好的啊,大把女的愿意。巴不得不上班。哈哈。但是我觉得,女的,哪怕一个月只有两千块钱,也要有工作。

漠雪齐天 初中二年级
wpingwp发表于 2018-04-17 23:15 要说30岁,这个收入也可以,如果以后有上升,还是不错的。关键是人品和性格是不是你闺蜜喜欢的啊,我总觉得三观要配的两个人,才能更容易地长久下去。另外,真不觉得他这个收入可以养一个家,太自信了。如 ...

加班和出差都还好,不过要说家庭贡献,真不是钱能衡量的,女的绝对普遍付出更多吧

漠雪齐天 初中二年级
M米饭NG发表于 2018-04-17 23:20 这男的,18万还年薪。屌丝一族没见过钱吧

你快发你的年薪拍死他吧!我开这个帖子目的就是各种好年薪来拍他,我就可以跟我闺蜜证明条件好的男人大把的

M米饭NG 初中一年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 17:46 以我女性的视角,我觉得很漂亮呀,是那种比较淑女,长相又比较甜美,身材也不错

把你闺蜜介绍我得了,吊打18万的小屌丝

我们白着呢 小学六年级

人家固定资产可能很多啊 不然有什么好抛的

老腊肉 博士一年级

看了下回帖,我就奇怪了,女人不是都抱怨蛮多男的冒得用,老婆怀孕了还要上班,有伢了还要一边上班一边带伢,现在有男的主动说女人有伢了可以不上班,在家带伢,又纷纷跳出来表示这是大男子主义要不得

漠雪齐天 初中二年级
琉璃丢丢发表于 2018-04-17 23:26 年薪不足以让老婆全职,但是公积金真的很高,他肯定没谈过恋爱不知道女生的消费,要是有些要求高的一年护肤品美容美发再加上旅游吃喝玩乐,还有衣服首饰包包鞋等等就够他喝一壶的,不过讲真 ...

三十三岁说大不大说小不小了吧,要说发展前景也几乎看的出来了

刘不二 小学五年级

不是先看三观一致 ?在讲其他的呢

琉璃丢丢 硕士三年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 23:47 三十三岁说大不大说小不小了吧,要说发展前景也几乎看的出来了

晕,三十三啦?还以为20多的小伙子呢,那年薪不高一般,但是为什么公积金这么高好羡慕

漠雪齐天 初中二年级
琉璃丢丢发表于 2018-04-17 23:54 晕,三十三啦?还以为20多的小伙子呢,那年薪不高一般,但是为什么公积金这么高好羡慕

我也不懂公积金怎么个算法,不过是三千多

漠雪齐天 初中二年级
刘不二发表于 2018-04-17 23:52 不是先看三观一致 ?在讲其他的呢

我觉得三观太空泛了,有时候还真难得讲,不过他在这件事上其实可以一个侧面反映他的性格,我觉得是这样的

zZ无名大帅 小学二年级

18w要看税前还是税后,要是税后18w有大房有车无负担,还算不错滴

馨昕虞 硕士二年级

钱多钱少不是重点,重点是人

余味香 硕士一年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 16:23 是吧,我也是这个感觉,拿年薪的不都四五十万才叫年薪吗

你想好多,武汉不差漂亮女生,你闺蜜不是白富美吧,那男生条件算不错,包两餐相当于收入尽存,这是一个很大的优势

illan 硕士一年级

10页了!还没出现你闺蜜照片。。。

lbbyjy 小学六年级

有房无贷 税后到手年薪18万 还有着较高的公积金 说明所在单位效益不错 稳定 以后也还有升值空间 说实话在武汉算不错了 年龄和条件跟你的闺蜜是匹配的 劝不要眼高手低 就是是否太大男子主义这方面 要考量 这个条件勉强也养得起一个全职太太 但就是Z基本的 谈不上品质生活 要想活得有质量 还得加把劲 (我老公28岁 目前年入10万 公积金跟这个男的差不多 也是常说养我之类的话 我只能呵呵了 我觉得起码要年入三四十万 才敢说养老婆吧 不到这个条件 还是得一起奋斗)

Mojoe 小学六年级

18万确实不高,但是你闺蜜也才拿七八千啊……只从收入看两个人还是匹配的

有情 大学四年级

我32岁年薪过百万了,不过我结婚了,

虫虫姐Lily 博士二年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 15:34 关键是我觉得他很拽一样呀,觉得自己条件很好一样,但是在我印象中条件好年薪起码三四十万吧,才敢说这个话

二十几岁三四十万的不可能跟你闺蜜相亲 再说了 听你口气 感觉你挺高薪的

上一页
10/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载