生活杂谈
Feii菲 小学五年级

得意的年薪你也信

zy15871397982 硕士二年级
漠雪齐天

看怎么说,这个收入在武汉一般来说是还算可以的,公积金也很少交这么高的,但他的优越感是不是欠缺一些底气呢?也就可以,不值得拽的吧

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhaodansky 初中二年级
漠雪齐天发表于 2018-4-17 15:24 我有个闺蜜,二十八九了,Z近在相亲,遇到个男的,说自己条件很好,拿年薪,结果就是年薪十八万,然后单位 ...

楼主描述年薪十八万,然后单位包两餐,公积金大概三千多将近四千,这个条件算好吗?!

我靠、和我现状基本一样啊

武汉本地人,17年税后拿到手的18W左右,单位包3餐 ,公积金个人扣2000,单位交2000

,有大三房 有贷(但是公积金还贷还有余额),有小孩之前基本无忧无虑 和老婆两人不能说不考虑钱的事,但是基本上没为钱操过心。

17年小宝贝出生后压力山大,外面随便一个辅导班,游泳洗澡、早教的价格,%#……¥&……¥%&……%(也许可能是我们也有攀比心理吧,不想别人的宝宝有的我们的宝宝没有)

楼主描述的情况 一个人过很滋润 有家庭后 特别是孩子后 压力还是有点大的~除非完全不理会现在社会上的关于孩子的消费。

cdshen 高中三年级
zhaodansky发表于 2018-4-19 17:27 楼主描述年薪十八万,然后单位包两餐,公积金大概三千多将近四千,这个条件算好吗?!我靠、和我现状 ...

别人是单身,可能还没到你这个年纪,过几年可能也和你差不多了

天竺子 大学四年级
漠雪齐天发表于 2018-4-17 15:24 我有个闺蜜,二十八九了,Z近在相亲,遇到个男的,说自己条件很好,拿年薪,结果就是年薪十八万,然后单位 ...

18万就敢让他老婆不上班,我年薪20多,每年花的都紧手的很

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

你找的啥条件?

注销用户1686959133 超级意粉
Feii菲发表于 2018-04-19 16:23 得意的年薪你也信

大家都很低调是吧?

注销用户1686959133 超级意粉
天竺子发表于 2018-04-19 19:56 18万就敢让他老婆不上班,我年薪20多,每年花的都紧手的很

那人家一年5、6万的咋办呢?何不食肉糜?

猫对鱼过敏 小学四年级

就这,还拽个锤子,跟我待遇差不多,我都一直把自己当穷人看,勉强比温饱强一点而已。要想感觉下自己有没钱,多去逛逛奢侈品店....如果就这就有优越感,算了吧,估计以后也不会怎么奋斗了...不说了,我去搬砖了....

fhgx 高中三年级

如果你闺密长的丑,18万 算不错了。如果你闺密长的很漂亮。18万太少了。...武汉找个稍微漂亮点的女的我觉得年收入至少100万以上才可以。

LBY 硕士一年级

既然发现了此男心智不成熟,自己又不是对物质特别敏感,不接触就行了。年薪18万如果是税后,且看公积金交的这么高,税前收入在23~25万左右,这个年薪, 不到30的人,不是富二代家族企业的话,在武汉算很高了。

梦里繁花落雪 高中三年级

只有我老公的一半,我们都是穷人好吧

泡芙战士 高中三年级

我只知道我们主任都没这个公积金,得意上有钱人,好单位真多啊,但是我认识的牛人基本也不上得意,或者说根本不知道得意是什么

xp减肥 大学四年级

我只想知道你闺蜜拿多少 和你拿多少? 18万年薪算不错了。和钱拿多拿少没关系 和人品有关系 如果你年薪没有18万,还笑别个?

离开地球表面 大学二年级

6年前我年薪35的时候开始上得意,几乎坚持每周有几天上来看八卦。收入的增加和看热闹的心是没有半毛钱关系的。果真我就是一个爱看热闹的奇男子

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

其实能提到年薪多少多少已经从侧面的去体现了一个人的价值了,有多少公司对待员工是按年薪来计算的,而且还有高额的公积金, 其实这些都不是很关键吧,现在的社会有多少人缺钱呢,找对象还是要看缘分看眼缘吧,就像楼主说的就是看他感觉有点拽一样,这是个人性格问题,无关乎人家能挣多少钱呢, 还是希望楼主的闺蜜能遇到一位合适的伴侣 。

KIKI璇 高中二年级
qwer123ww发表于 2018-4-19 16:44 30。40万很多吗? 没有这么多怎么买房。怎么养娃。养车。

30,40万对于已经有这个年薪的人来说确实不觉得多,但是对于月薪4000-5000的人来说还是算多的!我相信武汉大部分人还是年收入在5-10万之间的多吧!

美美的大丽 小学六年级

男的肯定是ZF单位吧

yangmalicc 硕士二年级

以后有了孩子,这条件真的很一般,娃都养不起

上一页
25/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠