生活杂谈
彳亍12309 高中二年级

果然是 兄弟帮兄弟,闺蜜坑闺蜜,这句话赶紧有来源的

miya1121 高中二年级

年薪高的还有功夫来混得意?

明镜如玉 初中三年级

这个钱不能算多,月薪到手也就一万多,就算没有房贷车贷,只是两夫妻吃喝用,都不够吧?以后孩子呢?Z重要的我觉得也不是钱多钱少的问题吧,这种态度的人,不会在乎女人对家庭的付出,很难给女人关爱的。

libralili 初中三年级

这个收入在武汉来说真的还可以,但是大男子主义不好

努力才会有将来 小学六年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 15:34 关键是我觉得他很拽一样呀,觉得自己条件很好一样,但是在我印象中条件好年薪起码三四十万吧,才敢说这个话

你又能拿多少年薪呢?你闺蜜每月工资又有多少呢?如果你闺蜜年薪比他高,长的又漂亮,那完全可以去找个条件更好的。别人年薪18万,公积金还有四千,如果没有房贷车贷,真的算很好了,武汉一般工薪阶层也就五六千月薪的样子,还不一定有公积金。

漠雪齐天 初中二年级
彳亍12309发表于 2018-04-18 16:40 果然是 兄弟帮兄弟,闺蜜坑闺蜜,这句话赶紧有来源的

你怎么知道我是坑她还是救她呢,我觉得她值得更好的,不过这个事,也有得意网友跟我说还是让我闺蜜自己决定,我觉得我非常赞同,我只是默默支持她,给出我的意见,Z后选择权在她手上,无论她做出什么选择,我都支持她

漠雪齐天 初中二年级
明镜如玉发表于 2018-04-18 16:50 这个钱不能算多,月薪到手也就一万多,就算没有房贷车贷,只是两夫妻吃喝用,都不够吧?以后孩子呢?Z重要的我觉得也不是钱多钱少的问题吧,这种态度的人,不会在乎女人对家庭的付出,很难给女人关爱的。

我觉得你说的很对,我就是有这个担忧

漠雪齐天发表于 2018-04-17 16:33 拿到手这个钱,有房无贷款

拿到手,有房无贷,真的算不错了,至于大男子主义主要是看你闺蜜能不能接受,这个也不是缺点啊,如果你闺蜜和他性格合的来,外貌不是问题啊

注销用户1661348369 初中三年级
漠雪齐天

如果是体制内的,月收入不可能有那么高,全年收入比重Z大的是年终5个奖那一块~

silent_storm发表于 2018-04-17 16:47 我身边都是年薪30~40万以上的,不都天天逛得意吗?

你吹牛吧,拿这高的年薪还有时间逛得意,早就泡妞去了😁

silent_storm发表于 2018-04-17 16:52 其实很多收入又高,又闲的,我领导每天上班不到4个小时,4个小时里还有一个多小时用来睡觉,上班时间也是上上网,年薪百万。

年薪百万也用不着相亲啊,身边自然会有许多年轻漂亮的女孩

注销用户1661348369 初中三年级
漠雪齐天

如果是体制内事业编制的,不可能

明镜如玉 初中三年级
漠雪齐天

如果说是家里有人生活不能自理需要有人照顾还差不多,或者是你闺蜜现在做的事很幸苦,钱又不多,做得很累,一时又没有好的工作机会,男人这个时候甜言蜜语,心疼她说,工作太累就不干了,我养你也可以。这种还可以接受,不然,这种傲慢的态度,结婚了也是受累。一个月一万多的工资够吃用也不够享受生活,想去旅游想吃点豪华大餐或者买好一点的衣服化妆品都不行!

hailiang85127 高中三年级
KIKI璇

分析的太到位了

mablezd 初中一年级

我就看看,不发表意见。

午后闲散人 高中三年级

条件可以,大男子主义的性格,婚后很麻烦!

yydjl 小学六年级

你闺蜜为啥不在自己学校找????哪怕找个博后一年到手Z少也有十八九个吧,不比这强些。。。

yaoxuedong2016 初中一年级

上不上班跟拿多少钱没有关系的,女性还是自己独立一点好的,不管是经济还是生活上。

康康康旭 小学四年级

就是一年的总收入

康康康旭 小学四年级

上一页
21/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载