生活杂谈
sharkangle 硕士三年级

包两餐很不错啊

杜兔兔 大学一年级

公积金确实高。是事业单位吧,十八万怎么说呢,有编制的里面也算不错了,但要说有勇气说出让对方不上班,脸也太大了。

年龄长相都不是问题,关键是自己觉得拽的一比,呵呵了。

alice_88 大学一年级

33岁,工作十年了,年薪才18万,说实话非常一般。工作中肯定也是个不求上进,贪图安逸的人,以后20年估计也就那样了。我周边同学硕士毕业5年,大型设计院或者公司工作的,基本上都能达到20万以上。工作十年没有超过30万,还好意思说吗?

wsrencai 硕士一年级

我们同事家年收入百万,也在干活呢。同人不同圈

songxia 小学二年级
zmzh1147发表于 2018-04-17 21:00 没必要拽 18.年薪很一般

三十三才这么点钱,毕业生的水平

神经不网络 高中三年级

看年龄多大,什么学校毕业,什么行业,综合判断薪资水平。

武汉牛肉面 高中三年级
f717发表于 2018-04-17 15:32 为什么不能说呢?现在武汉双职工家庭多少月收入过一万五的?如果对方婚房已备,家庭没其他负担真的算条件好吧。

呵呵,我敢很负责的说,武汉家庭月收入一万五的多得是。两个人,加起来一年十几万块钱,很难吗?

jaywhu 初中三年级

得意有钱人都出来了😁

时光只解催人老 硕士一年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 23:03 也不是那个意思,就是过于强势,反正我觉得真爱就是让你做自己,成全你成为更好的自己

结婚之后你会发现当你工作不顺心,很多烦恼的时候,老公愿意说一句 老婆我养你,你会觉得很暖心!即使你不会真的辞职

我从山里来 小学五年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 15:32 我跟我闺蜜说,你看看得意,逛逛论坛,不要做井底之蛙,我觉得闺蜜条件很好呀,长得也挺漂亮的,性格也好,就是长期混迹校园,没有什么生活阅历

吹牛不打草稿的人很多

苏西 硕士二年级

老公比楼主所说的年薪高两倍左右,自己与楼主所说的年薪差不多,然后现在养两娃感觉很吃力,有了小孩之后你就会发现,一年十几万的教育资金都是浮云。。还不上班?,,让你的娃儿们面子往哪里挂?

仁者乐山 大学三年级
漠雪齐天

这个条件算不错了 楼主难道比这个好吗?

那一年2018 大学一年级

就这么默默的看你们装逼

美美妈妈 高中三年级
lxlslxls发表于 2018-4-17 17:03 18万再加上公积金还可以。但是,重点是但是,有了孩子后不让老婆上班?他说了算?女人不挣钱,哪来安全感? ...

同意,女人要有自己的经济来源。

enginny 大学四年级

年薪几十万的还用得着相亲?大把女滴往身上贴

丢了草帽 初中二年级

我觉得一般般 等有了吖 看他会不会不要老婆不上班 这个年薪还想养一家子 太天真了

小小小~~ 初中二年级

跟你有关系吗?

微微风 大学四年级

这个年薪,我养你的意思是,你要在家做家务带伢当保姆。不是每天买买买喝咖啡的养。

萌妞妞 高中三年级

哪个给他的自信?!!!幼儿园一年15万的学费(汉街蒙氏)搞定他的年收入,哈哈哈哈哈

樱桃小晴子 大学三年级

年薪十八万看怎么过,还要看有没有房贷什么的,毕竟你闺蜜收入也有七八千还有寒暑假。可能那男人自我感觉良好,大男人主义的就是这样的,所以让你闺蜜想清楚了,嫁这样的男人回家可能就是伺候一爷,还辞职就更没地位

上一页
11/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载