生活杂谈
silent_storm 大学二年级

我年薪是那个人的两倍,把你闺蜜介绍给我吧。

勇气小公主 大学四年级

一年拿30.40万的根本冒得时间泡得意,

KIKI璇发表于 2018-04-17 15:45 得意的年薪你也信?一年拿三,四十万年薪的跑来天天泡论坛,亏你想的出来!

我身边都是年薪30~40万以上的,不都天天逛得意吗?

暖暖暖暖 大学三年级

扣税之后看看

拿到手的很悲催。

我每个月公积金2K

捡到宝 博士一年级

有房子拿18W的税后还有这高的公积金 条件很好了,要是没房子哪怕三四十的税前扣完到手再攒首付还贷款 过的还不如这个18W的税后

勇气小公主发表于 2018-04-17 16:47 一年拿30.40万的根本冒得时间泡得意,

其实很多收入又高,又闲的,我领导每天上班不到4个小时,4个小时里还有一个多小时用来睡觉,上班时间也是上上网,年薪百万。

sduc 小学六年级

公积金3000-4000千不行我只能呵呵呵了,民政局主任是多少那些喷子知道吗,还呢吗30-40W确定不是来搞笑的。。。

漠雪齐天 初中二年级
silent_storm发表于 2018-04-17 16:44 我年薪是那个人的两倍,把你闺蜜介绍给我吧。

你在讲相声吗,哈哈

漠雪齐天发表于 2018-04-17 16:53 你在讲相声吗,哈哈

没有啊,我也没有大男子主义

漠雪齐天 初中二年级
暖暖暖暖发表于 2018-04-17 16:47 扣税之后看看拿到手的很悲催。我每个月公积金2K

一般你们拿薪酬的税收怎么计算呀

小小新是我 小学四年级
f717

如果没什么其他的压力,只是自己赚钱自己花,这个级别还算是可以吧

bailulixue 大学三年级
漠雪齐天

工资10000,你拿到手7000。公司付14000。

小小新是我 小学四年级

我觉得没有其他压力,自己赚钱,自己用的话,也还好了

苗苗的美妈 硕士一年级

税后年薪18的男将,不值得为他辞掉稳定且不累且工资不算低的工作

lxlslxls 初中三年级

18万再加上公积金还可以。但是,重点是但是,有了孩子后不让老婆上班?他说了算?女人不挣钱,哪来安全感?靠别人给吗?笑话。明显三观不合,跟挣多少没有关系,换一个相亲的吧

别昨天 博士一年级

那看来我应该没问题

靠谱的大叔 硕士一年级

这男的就一井底之蛙。

zj02521 初中二年级

月薪相当于一万五,不算少了吧。傲气一点很正常,看你闺蜜什么水平。如果是也是个拿年薪的就怼回去。如果是个拆二代就怂回去。如果家里是体制内的就喷回去,如果啥都没有就一张脸好看那就还是让男的自我感觉良好一下吧。毕竟还是想继续的,对吧……

yangguang879 高中二年级

其实薪资可以了,而且很真实,说低的是看不上,说高的是自己拿不到这么多的待遇的人,这钱生活是没问题的,前提是有房子,无贷款或者贷款少。

MISS.LU 硕士一年级

18万看似还蛮多的,但是要养自己养老婆养孩子,再养一部车,这样算下来勉勉强强,后期再把小孩的各种学费除开,稍微再追求一点生活质量可能就不够了~

上一页
3/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载