生活杂谈
cdshen 高中三年级
twinlife发表于 2018-4-19 09:17 差距好大啊,高的50万,低的12万平均30万?

平均没这没高啊。任何单位人员都是金字塔结构嘛。

我不装了 大学四年级

不上图我们怎么评价呢。如果图不好,说不定你闺蜜还高配了。

萍踪黠影 超级意粉
漠雪齐天发表于 2018-04-17 15:24 我有个闺蜜,二十八九了,Z近在相亲,遇到个男的,说自己条件很好,拿年薪,结果就是年薪十八万,然后单位包两餐,公积金大概三千多将近四千,这个条件算好吗?!拽得不得了,家里也就普通家庭吧,还说以后结婚有孩 ...

18万不算少,但也不多。女方不上班就靠18万不现实。

三口之家18万够生活,存不到钱。

鞋子 博士后

公积金反过来推就是年收入

18W也还好吧不算多

养老婆养自己还养伢肯定不够

他可能对养老婆养伢有误会

你要你闺蜜随便告诉他一下 护肤品衣服包包鞋子这些多少钱

再要他了解一下养一个伢一年多少钱(不攀比 不用Z好的 但是绝对不能是Z差的)

要他把账算好 估计不敢提

班贝克曼 得意号

既然不愿意,删了联系方式,不来往就行了嘛。年薪18万这种条件比王思聪差远了。

邋遢布丁 初中二年级

卤煮,这不是智商问题,这是社会常识问题,看来你闺蜜也有点缺乏这方面知识了。哎

耿直boy 初中三年级
漠雪齐天

这......这年薪也敢说这种话,那个男滴应该也至少有30了吧

静静的飞 大学三年级

我就想说你闺蜜工作7000-8000行政这么好为什么要辞职,麻烦辞职前通知我一声我去试试。然后人品很重要,这个收入在武汉算中等吧,主要是没有房贷,但是这房子也不是你闺蜜的,拽啥拽。有房贷也没啥,公积金这高。主要是人品,自己想好

露西小兔 硕士一年级

干啥不好,何必去相亲,多玩玩多看看世界,没事养养猫狗兔子,多好多自在。。。

本帖Z后由 :露西 于 2018-4-19 11:37 编辑

kaney 大学一年级

年薪18真的是一般吧。。。

万一哪天工作没有了呢,如果家底丰厚另说。

就“拽的很”这点,真是的,越成功的人越谦卑。

贰月拾壹 小学一年级

公积金可以,年薪一般,实话。

cdshen 高中三年级

这个要看参加工作几年。如果是5年以内这个数应该可以了。

zf15673526 高中二年级
wangtianyi0302

赞同,不知道武汉哪来的那么多年薪几十万的人,都不知道是干什么的

YZU丨丶 初中三年级

呵呵,见不得拽的。也见不得哭穷的。一般般就行。

努力才会有将来 小学六年级
鱼的眼泪123发表于 2018-04-18 21:09 大男子主义如果懂得疼老婆也不是坏事,比那些又希望老婆挣钱又希望老婆带娃的好啊,就收入来说,不算太优秀,我男友今年博士毕业,签的工作第一年40-50w,税前

你男友是精英中的精英!好好经营你们的小家,祝幸福!

M201673275 小学六年级

这收入如果是到手,算税前将近三十万。你闺蜜什么条件?仅仅是校园里长得还可以?不要盲目自信。

默片男主 小学三年级

别的不清楚,公积金是合理的,因为我年到手12万,公积金目前一个月2000多。这个大哥年薪是我的1.5倍,所以公积金3000多4000不到很合理。大型国企

漠雪齐天 初中二年级
yangfan51发表于 2018-04-18 10:05 回复 漠雪齐天 的帖子高校做行政的一个月7/8K?

杂七杂八算在内,他们年终还有奖呢,你说拿不到,不知道什么高校……

漠雪齐天 初中二年级
咖啡里的鱼发表于 2018-04-18 10:50 公积金是按照工资比例交的,你闺蜜在事业单位,未必这个道理不懂?如果交这么多公积金,年薪肯定比男生说的多。自己算都可以算的出来啊

对方的工资待遇就是这样,公积金也是如实的,这个不存在假的

漠雪齐天 初中二年级
恐龙哥哥发表于 2018-04-18 10:56 不是钓鱼帖?

钓鱼帖?钓什么鱼呀

上一页
23/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载