生活杂谈
我飞过来了 大学四年级

这条件收入在武汉来说是高的了。特别是公积金。得意的年薪你相信。。把握住吧。不然。凭男的这条件可找到适合自己的女人。。

姿味啦 博士一年级

男的几大列 年龄小可以原谅

silent_storm 大学二年级
恬恬宝宝好乖乖发表于 2018-04-18 17:01 年薪百万也用不着相亲啊,身边自然会有许多年轻漂亮的女孩

我领导又不相亲

silent_storm 大学二年级
恬恬宝宝好乖乖发表于 2018-04-18 16:59 你吹牛吧,拿这高的年薪还有时间逛得意,早就泡妞去了😁

哪那么好泡,反正我被各种打击。

疯子眼里小丑最美 初中一年级
漠雪齐天发表于 2018-04-17 23:01 我觉得我闺蜜肯定不能辞职呀,女性也要有自己的事业呀,我跟她绝对不是塑料姐妹花啦,所以我是真心为她着想,我是觉得这个男的太强势,而且总是很拽的样子,反正感觉不好,不是说光评价他条件,而是觉得个性方面 ...

我觉得你闺蜜年龄也不小了,两个人只要性格合得来,这些都是次要的。如果楼主已经结婚,那你不能过多干涉你闺蜜谈朋友的事情,别把你闺蜜耽误了。

土豆爱看书 小学六年级

要看收入在所在地如何,看公务员收入就行了,公务员差不多等于当地的中产阶级。

武汉这边科级公务员现在年收入是15W左右。

疯子眼里小丑最美 初中一年级

你怎么不介绍下你闺蜜的个人条件 收入 家庭情况

鱼的眼泪123 小学四年级

内容被自动屏蔽

CLOt 硕士二年级

工资就那么多,

折到年算说年薪 说起来也好听

wuhanairchina 初中二年级

18万工资在武汉可以啊,能不能养得起你朋友又不见得是全靠工资,有的小伙子家底比较厚,为什么不能养,你又不知道对方全部情况,在这儿干嘛评价别人

cdshen 高中三年级

对年轻人来讲不算差,但也不算Z好的

俏皮妞 大学四年级
漠雪齐天发表于 2018-4-17 15:32 我跟我闺蜜说,你看看得意,逛逛论坛,不要做井底之蛙,我觉得闺蜜条件很好呀,长得也挺漂亮的,性格也好, ...

还是看人吧!大男子主义这种的看哪方面咯,打听打听他觉得家庭支出老婆+孩子一个月1W算不算多,旁敲侧击举几个家庭主妇觉得自己牺牲大的例子,如果他觉得花销正常或者花销不够,并且主妇确实是付出了很多就不算三观不正啊!我养你这三个字很多男的意思只是给你口吃的给你件衣服穿,你不许讲究,并且还得做家务带娃,还觉得做家务带娃无比轻松的那种,劝你闺蜜早点放弃,越快越好,这种好货留给别人,千万别给自己!

cdshen 高中三年级

我们单位几乎全员年薪,不过不同级别系数不同而已。一块是基础工资,按职称来,基本Z高的也就10万,低的6万左右,拉不开差距。另一块是绩效工资,占大头,按职务级别来,差距很大,级别Z高的,占全部收入的80%左右,级别低的也占50%左右。

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

wangvs 大学一年级

老谈什么薪水啊,18万很多吗?

随便拓展一个项目几百万到手了.

alesha1984 大学三年级

楼主太片面,太武断了……

怎么拽?就说要养老婆,宠老婆,这也是拽吗?

魔法键盘手 硕士一年级

是很高了!楼主,你不会算吗?一年12个月,年薪18W,你算算一个月大概多少?而且还有公积金,还包吃!!

withyousf 硕士三年级
zj02521

+1男方这么说而已,吹吹牛;真到了女方要辞掉这么个两长假工作,怕会各种劝了。

这么操心闺蜜和闺蜜男友,话说不会就是楼主自己吧

静紫丫 大学二年级

不算高 也不算低

twinlife 大学四年级
cdshen发表于 2018-4-18 22:07 我们单位几乎全员年薪,不过不同级别系数不同而已。一块是基础工资,按职称来,基本Z高的也就10万,低的6万 ...

差距好大啊,高的50万,低的12万

平均30万?

上一页
22/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载