备孕好孕
寻梦小千 大学三年级

等他们走了,让你弟弟过来紧住。

杨柳岸晓风残月 初中一年级

评论也看了不少,如果我是你,如果月份还小,我会果断选择打掉离婚,别问为什么……你现在走的就是我以前的路,我当初比你还强点,但是现在也是悔不当初,如果自己当年狠心一点现在我就不会成了怨妇……我真怕自己哪天会崩溃,对孩子影响也蛮大,现在离婚也不现实,娘家帮不了我,我舍不得孩子

秋天。 高中二年级

我现在就已经舍不得孩子,跟你说的一样Z后就是自己变成呢怨妇,其实好害怕啊做什么都没有勇气,以后的日子简直不敢想,越是这样他的家人越发觉得我好欺负一样

小车车100122 小学四年级

谨记,挑战什么,都不要挑战血缘关系!

得意滴笑 博士后

你老公在经济方面对你大不大方?如果大方,一切好说,就当给孩子找个提款机,使劲用他的钱就行了,如果不大方,你月份这么大了,让你打掉也不现实,说实话以后会很悲剧,做好心理准备寡妇式育儿吧

秋天。 高中二年级

所以我像个外人一般的可笑

秋天。 高中二年级
得意滴笑发表于 2018-08-12 09:34 你老公在经济方面对你大不大方?如果大方,一切好说,就当给孩子找个提款机,使劲用他的钱就行了,如果不大方,你月份这么大了,让你打掉也不现实,说实话以后会很悲剧,做好心理准备寡妇式育儿吧

一般般吧,以后的日子不知道怎么过现在也不知道怎么打破僵局

得意滴笑 博士后
秋天。发表于 2018-8-12 09:48 一般般吧,以后的日子不知道怎么过现在也不知道怎么打破僵局

不破不立,已经有人给出正确答案了,可惜你做不到,自己选的路,以后跪着也请坚强地走完吧

秋天。 高中二年级
得意滴笑发表于 2018-08-12 09:52 不破不立,已经有人给出正确答案了,可惜你做不到,自己选的路,以后跪着也请坚强地走完吧

现在就在为自己的不负责承受着在,可笑的人生

蒙蒙娃娃 初中二年级

你找错了人

图图月影 博士后

不允许小孩进你们房里做不做得到?我是不会允许小朋友爬我床上的

希栖公主 小学二年级

都说自己家房子宁借人停丧莫借人成双,玩几天可以,兄妹双方都各自成家了,一大家子人都住到别个家去实在不像话,矛盾只会越来越多,你在自己家跟自己父母住都免不了会有矛盾何况是其他人。看你老公的行为应该也是心里有愧才会主动做这做那。给老公摆明立场一起解决要是老公和稀泥你就自己搬出来住一段时间。莫把自己憋坏了!

秋天。 高中二年级

他不是有愧他是对他的家人不是一般的上心,我理解亲情也知道是他亲妹妹但毕竟和他生活的是我,我根本改变不了他可能宁愿放下我也不会对他家人怠慢一点,终于知道有人说就是因为婆婆或者小姑子在里面搅和导致感情不好离婚的

何维 初中一年级

你老公这样的人真是该打啊,你是孕妇啊不对也是对的啊,不知道让着你吗?怀的不是他的种啊!如果是我的话,我一气下去开房住不回了,拿他的钱去开房,你和你妹妹爱怎么住怎么住,住到死,老子不管了,到时候不要过来求我回去

秋天。 高中二年级

你以后肯定是一个疼爱老婆的好老公,老公脾气死犟没吃吵架都像变呢一个人非常冷血那怕不管是谁对错现在对我一个信息都没有,自己想起还时不时的在爸妈面前哭可能我现在走呢他和他妹妹一家住的很好,只怪自己不不够坚强这样还放不下

秋天。 高中二年级
何维发表于 2018-08-12 15:32 你老公这样的人真是该打啊,你是孕妇啊不对也是对的啊,不知道让着你吗?怀的不是他的种啊!如果是我的话,我一气下去开房住不回了,拿他的钱去开房,你和你妹妹爱怎么住怎么住,住到死,老子不管了,到时候不要过来 ...

好吧,误解你是男生呢,不好意思啦

何维 初中一年级
秋天。发表于 2018-08-12 15:38 好吧,误解你是男生呢,不好意思啦

是的,我是女的还是跟你老公两个人约在一起好好聊一下,毕竟以后是你们两个人过日子,不过男的好像都有点这样,对自己家人无条件的拖鞋,我老公也是一样的,我不能说他家人一句坏话,不过我有时候还是忍不住说了,时间长了,他知道我没有坏心就好了。

杨宝咪崽 初中三年级

回你妈妈家住

秋天。 高中二年级
何维发表于 2018-08-12 15:42 是的,我是女的还是跟你老公两个人约在一起好好聊一下,毕竟以后是你们两个人过日子,不过男的好像都有点这样,对自己家人无条件的拖鞋,我老公也是一样的,我不能说他家 ...

现在不想主动呢,之前每次吵架冷战都是我主动,这一次又是这样我真的不想让呢,我只是不知道一个人男人为什么可以做到这样,对朋友对亲人超级伤心和包容对我却一点都不能忍让,也许心里根本不在乎才能这样不闻不问吧?

sherley1125 硕士二年级
遗忘的秋天发表于 2018-08-11 15:05 我做不出来,想说却不知道怎么去做去说,真的很想大家指点指点

给你指点了,但是你做不出来就没办法了。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载