备孕好孕
淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈哈。住半个月是有点过。不过还是淡定哈,,毕竟是你老公的妹妹。。怀好娃

淡紫天蓝 硕士二年级
ttotem

是的。我妹子妹夫还不是有时候在我家住。亲妹妹。我觉得还好啊。我喜欢热闹。我也经常跟我男人去他妹妹家住几天也挺好的。哈哈哈哈

淡紫天蓝 硕士二年级
遗忘的秋天

把你的房间锁上的

秋天。 高中二年级
fusiwei_发表于 2018-08-11 10:32 我嫂子带着我的两个侄女也在我家玩了一个星期了,我现在也是怀孕四个月了,本来白天还要上班,下班了还要陪她们玩,放假了好不容易休息一天还得陪她们出去玩,花钱倒是小事就是感觉很累,再加上小侄女她们家大人都特 ...

不是不让她们住有时候真的好烦,客厅地上沙发全都是乱七八糟房子就是一室一厅,真的好累啊

秋天。 高中二年级
有情人终成家属发表于 2018-08-11 10:40 回复 ttotem 的帖子是的。我妹子妹夫还不是有时候在我家住。亲妹妹。我觉得还好啊。我喜欢热闹。我也经常跟我男人去他妹妹家住几天也挺好的。哈哈哈哈

可能大家都能玩到一起去所以也就还好,现在有时候真的好烦老公一心为呢自己一家我就连问一下他们什么时候走就马上变脸态度不好的跟我说话我真的不想再忍受呢!

风般飘过 硕士一年级

夏天家里来人太不方便了,我在家很随意的穿,来个人我还得穿的整整齐齐,太难受了,天这么热。

秋天。 高中二年级
有情人终成家属发表于 2018-08-11 10:41 回复 遗忘的秋天 的帖子把你的房间锁上的

客厅没有空调,晚上睡觉都要把房门打开让冷气出去一点私人空间都没有

秋天。 高中二年级
汇慈安月嫂发表于 2018-08-11 10:28 稳住,现在阶段您和宝宝Z重要,等安全卸货了一切都好说

谢谢

caroline920819 硕士一年级

我也是一样怀孕了 小姑子一家来我家目前住了十来天了,住多久不知道,也不好问。 不过我小姑子在我家,下班回去就有饭吃,她很自觉做晚饭搞卫生。有时候不好的就是小孩子晚上睡觉哭,有时候哭到半夜,会吵到我肚子里的这个;小孩子嘛有时候会摔东西,乱拿东西也没得法,有好也有坏。目前是这样的情况,有时候也有些烦,有时候放宽心想就不烦,至少不用我老公做饭、搞卫生,我们不用安置招呼她们一家。

淡紫天蓝 硕士二年级
遗忘的秋天

哈哈哈。,别那样想。会给自己添堵的,。想开点。吃吃喝喝。别的就不管了

淡紫天蓝 硕士二年级
遗忘的秋天

呵呵呵。那是造业啊。

秋天。 高中二年级
Mr_anno发表于 2018-08-11 10:27 我不懂你结婚的意义何在,你老公明显没把你当人。 自己的房间,自己的床,来一个都要让出来。说明你都不是这个家的女主人,这都不是你家了,怀孕都没地位,你觉得你孩子生出来,你还能怎么办。 可以想像到以 ...

老公属于大男子主义非常重的人,想想确实没什么意思现在怀孕都这样以后我也不敢想,真的自己不知道该怎么办呢

秋天。 高中二年级
caroline920819发表于 2018-08-11 10:46 我也是一样怀孕了 小姑子一家来我家目前住了十来天了,住多久不知道,也不好问。 不过我小姑子在我家,下班回去就有饭吃,她很自觉做晚饭搞卫生。有时候不好的就是小孩子 ...

我是真的好累,不开心也不能露出来这样我老公觉得我不欢迎她们,不然好好的有是一顿吵架,他从不会站在我的角度想事情,这样生活的真好累

秋天。 高中二年级
有情人终成家属发表于 2018-08-11 10:46 回复 遗忘的秋天 的帖子哈哈哈。,别那样想。会给自己添堵的,。想开点。吃吃喝喝。别的就不管了

现在就是自己心里堵的难受,想求一个解决的方法

fusiwei_ 大学一年级
遗忘的秋天

哈哈是的,我Z喜欢把家里收拾的干干净净的,可是她们居然把零食搬到床上去吃,坐在沙发上吃饭,客厅搞的乱七八糟的,这点是真心不能忍

秋天。 高中二年级
风般飘过发表于 2018-08-11 10:45 夏天家里来人太不方便了,我在家很随意的穿,来个人我还得穿的整整齐齐,太难受了,天这么热。

是啊,穿衣服什么都要注意,真的很累

秋天。 高中二年级

弄的现在自己回娘家爸妈看着心疼,他们却在一起吃喝玩该干嘛干嘛,确实挺寒心

秋天。 高中二年级

地上床上简直不能看,在睡觉的时候小孩是不是把高跟鞋翻出来走,我说小声点不然楼下的人会说,但依然这样子,简直要疯呢

艾丽斯梦游武汉 初中一年级

楼主先照顾好自己的情绪! 毕竟自己和宝宝健康快乐才是第一位!

风般飘过 硕士一年级
遗忘的秋天

到你爸妈家去住一段时间吧。我每天在家都是穿个睡裙的,来个人多麻烦。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载