备孕好孕
ttotem 小学三年级

原来是长嫂如母,长兄如父,现在嫂子这么嫌弃妹妹。人家从小到大在一家一起生活了那么多年,现在在一起住个十天半个月的觉得很正常啊,

当然,你不乐意,可以直接开口让他们走,房子是你和你老公的,你可以做主。只是你要换位思考,你家兄弟姐妹如果在你家这样住,你是否乐意。

翰耳朵 大学四年级

把家里空调遥控器带着回娘家住几天或者周边玩几天,热的受不了会走的

小蘑菇彤雾 大学二年级

我也不习惯亲戚在我屋里住,可以过来小住几天没问题,但是超过一个星期我就接受不了。

秋天。 高中二年级
ttotem发表于 2018-08-10 18:51 原来是长嫂如母,长兄如父,现在嫂子这么嫌弃妹妹。人家从小到大在一家一起生活了那么多年,现在在一起住个十天半个月的觉得很正常啊,当然,你不乐意,可以直接开口让他们走,房子是你和你老公的,你可以做主。只 ...

你说的是可以理解也可能是你真的没有遇到这样的情况,前几个月亲戚一家6口来住现在妹妹时不时来住上半个月可以包容但我也有我的难处,房子那么小我还是个孕妇真心不想那么多人挤一个厕所的感觉,小姑子小孩6岁时不时进出房间跑在床上乱跳我真怕我再睡的时候倒在我身上,我依然还是每天问她们要不要过早给他们买,其它的我真的做不到呢

秋天。 高中二年级
翰耳朵发表于 2018-08-10 18:55 把家里空调遥控器带着回娘家住几天或者周边玩几天,热的受不了会走的

这个真的笑呢,其实发泄一下心情好多呢,谢谢

ttotem 小学三年级
遗忘的秋天发表于 2018-08-10 19:02 你说的是可以理解也可能是你真的没有遇到这样的情况,前几个月亲戚一家6口来住现在妹妹时不时来住上半个月可以包容但我也有我的难处,房子那么小我还是个孕妇真心不想那么多人挤一个厕所的感觉,小姑子小孩6岁 ...

如果是这样,需要你老公出面解决了。小孩子确实难搞

秋天。 高中二年级
yy小青蛙呱呱发表于 2018-08-10 18:44 家里有外人真的不方便,很理解。我家小叔子已经住了三个月了,更崩溃,所以我回娘家避暑了

我真的不是嫌弃或者不能包容,有些时候真心不方便,什么习惯饮食都不一样,现在每天吃饭都是晚上8点呢,我还不能说不然我老公觉得我在给脸色

秋天。 高中二年级
xin-7801发表于 2018-08-10 18:44 你那个小姑子一家子也是真不止眼色啊…你别想太多了,先把自己搞开心了再说,其他不管

有时候感情不顺做什么都没心情,想看下喜剧都笑不出来,为呢孩子一直在控制

秋天。 高中二年级

现在家里客厅乱的简直不能看,地上床上桌子上面全都是玩具皮带,把鞋柜的高跟鞋拿出来穿,其实我也只是想发泄一样,经常我自己委屈的哭却不知道怎么解决,老公又怎么会说他妹妹呢

秋天。 高中二年级

这次是一家三口来的,上次是来的4个人,5月份的时候是来的6个人来住上快一个月,家里乱的吵的不行,现在我又和我老公在冷战可能什么包容心都没有呢!

liuqin342248619 高中二年级

难为你了,你老公太不靠谱了,你一个孕妇怀的是他的孩子,他一点都不顾及哈,过分,

dyyyy5 大学四年级

我也是不喜欢家里有外人住,之前没怀孕前老公侄儿每周来几天,生活习惯完全不同怎么住,好在不久就怀孕了,家里人都直接说要他不来了,不然还得照顾他,你老公妹妹一家也是有点不自觉,怀孕了本来就容易有很多小情绪,而且需要安静休息!实在不行回娘家住段时间,自己为了宝宝也不能用生气

潇潇雨痕泪 大学二年级

自从我生了娃公婆来了后,时不时叫他老家的亲戚来武汉就到这边住,我烦死了,又不是大房子,八十多的小房子住五个人已经很挤了。婆婆来的第一天就带了两个亲戚来,想跟我睡主卧,老公和亲戚睡,我果断拒绝!

娜妈萌娃 初中二年级

楼主没必要在意,该干嘛干嘛!好好养胎,等你生了,他们肯定走。娃出来了,哇哇哭,忙得团团转的时候,他们也不好意思不帮忙吧。到时候你月子里一躺,什么都不管。看他们走不走。

秋天。 高中二年级

下午又把自己气哭呢,晚上一个人出门回娘家呢,我挺着个肚子老公依然没有发一条信息问一下,还是在安慰不能影响宝宝

秋天。 高中二年级
潇潇雨痕泪发表于 2018-08-10 19:19 自从我生了娃公婆来了后,时不时叫他老家的亲戚来武汉就到这边住,我烦死了,又不是大房子,八十多的小房子住五个人已经很挤了。婆婆来的第一天就带了两个亲戚来,想跟我睡主卧,老公和亲戚睡,我果断拒绝!

有时候真的完全不能理解,我老公就属于愚孝的那种,我怀孕婆婆来呢她说让我打地铺睡让婆婆和亲戚睡我们的床

秋天。 高中二年级
dyyyy5发表于 2018-08-10 19:18 我也是不喜欢家里有外人住,之前没怀孕前老公侄儿每周来几天,生活习惯完全不同怎么住,好在不久就怀孕了,家里人都直接说要他不来了,不然还得照顾他,你老公妹妹一家也是有点不自觉,怀孕了本来就容易有很多小情绪 ...

谢谢安慰,我真的已经没有力气再去生气呢,下午自己哭呢半天一个人出来老公也没多问一句,小姑子一家该干嘛就干嘛,主要是我老公也有问题他只会帮他的家人总想打压着我

秋天。 高中二年级
liuqin342248619发表于 2018-08-10 19:18 难为你了,你老公太不靠谱了,你一个孕妇怀的是他的孩子,他一点都不顾及哈,过分,

只要一吵架就像变呢一个人一样,不会管我的任何死活,也许心里根本不在乎不然怎么会这样,我有时候也会想孩子是我们两个人的不陪我去产检就算呢,为什么从来不会关心一下

liuqin342248619 高中二年级
遗忘的秋天发表于 2018-08-10 19:29 只要一吵架就像变呢一个人一样,不会管我的任何死活,也许心里根本不在乎不然怎么会这样,我有时候也会想孩子是我们两个人的不陪我去产检就算呢,为什么从来不会关心一下

我没法理解这样的婚姻生活,这一起生活的日子还刚开始,有点寒心

安度 小学六年级

一家人都住在那里确实不合适

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载