备孕好孕
汇慈安月嫂 博士一年级

加油

阳光书房 大学三年级

我感同身受,因为,也遭遇过这样的事情~

不过,想开点,他们既然不走,未免自己难受,你搬到娘家住一段时间好了~

毕竟还怀着孩子,对自己好点

秋天。 高中二年级

是啊,有些能理解有些觉得可能是我不应该在意那么多,可事情发生在自己的身上才能明天感同深受,谢谢

秋天。 高中二年级
俏皮妞发表于 2018-08-11 15:36 回复 遗忘的秋天 的帖子买个洗碗机不就啥都解决了?你自己出钱啊!也才4000一台西门子,水电费就让你老公摊吧!别在这种事情上省钱,钱花了如果能买断一部分高兴,怎么花都值得啊

其实也不是洗碗的原因,也许原本夫妻感情就有问题,每次吵完架老公永远不会主动退让,这次我也不想让呢所以事情就变成呢我看着一切都不开心

秋天。 高中二年级
乔巴妹妹发表于 2018-08-11 15:47 3天,Z多3天,我就会烦躁!我不喜欢别人住我家。如果是那种没事做,天天闲在屋里跟你大眼瞪小眼的,我分分钟钟暴走~~~

就是没事做,每天吃呢就是睡在起来吃,家里还一团乱,算呢吧我现在也改变不了,自己回家呢

ty853261 大学一年级

为什么你就不能把你老公的妹妹当成自己的妹妹了,试想一下如果是你的妹妹来了,住这么久你会不耐烦吗,

武汉皓千于老师 初中二年级
遗忘的秋天

隐隐觉得楼主有点嫉妒小姑子 你是觉得你老公对妹妹太好了

秋天。 高中二年级

有点,总觉得对我不在乎

秋天。 高中二年级
ty853261发表于 2018-08-11 16:43 为什么你就不能把你老公的妹妹当成自己的妹妹了,试想一下如果是你的妹妹来了,住这么久你会不耐烦吗,

换个角度的话都会说,就像为什么那么多婆媳不是很好的当然也有很好的,我现在也并没有嫌弃或者说要她们走,住久呢真的很吵比如自己妹妹妈妈可以随便说但小姑子和婆婆说好就要注意点,可能每个人的性格方式不一样我真的没办法做到那么的好

shelly1955 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天。 高中二年级
shelly1955发表于 2018-08-11 17:19 楼主,坐等你生完孩子接着上来哭!!

我看会,毕竟我这还是开始

内容被自动屏蔽

武汉蜜司整形 高中三年级

自己小两口在家里怎么样都舒服,多一个人都别扭!

秋天。 高中二年级
shelly1955发表于 2018-08-11 17:27 我当初跟你差不多,只是老公过年回不去他老家跟我吵了一架我就特别想把孩子打了跟他离婚,当时我刚刚买的婚后房子装修完!肚子里孩子刚刚4个月,会吐泡泡了,当时已经可以预见生完孩子会很惨!要不是我条件差娘家一 ...

爸妈也不会同意拿掉孩子我现在也已经6个月呢,Z坏也是生完孩子离婚,那你后来感情好呢吗

内容被自动屏蔽

秋天。 高中二年级

往后的日子我不敢想,孩子我是舍不得,现在已经被这样的感情折磨的体无完肤,本来自己都不够坚强也不知道怎么往下走

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

一抹淡然 高中三年级

有些人确实不自觉,也真是难为你了

俏皮妞 大学四年级
遗忘的秋天

婚都结了,既然老公不主动解决问题,你就提出花他的钱解决,不就很好解决了?反正他不会退让你就造他的钱,给自己省心了就行了,何必非要他站个立场,站多了给自己添堵

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载