备孕好孕
caroline920819 硕士一年级
遗忘的秋天

反正我每次都是跟我老公吹枕边风,他也很听我的顾我们小家。但是亲妹妹吧,关系太近了,也不好多说么事,只能多担待,要是其它老公出嫁的表姐带小孩子来玩好几天,我们俩是统一战线的不让来我们小家住,要来武汉就去公婆那边,免得吵到我。

婷婷0503 大学二年级

你不是孕妇吗?干嘛还要做家务?你该吃就吃,吃完了就回房休息,管他们呢?心情不好就出门去溜溜,商场里有吃有玩的,再不行看看开心的电影去……

淡紫天蓝 硕士二年级
fusiwei_

这个绝对忍不了的 。、

淡紫天蓝 硕士二年级
遗忘的秋天

不好解决。睁一只眼闭一只眼吧。。哈哈

kindone 高中一年级

真是矫情,就搞不明白,有事说事,没必要拿来对比,独生子女心态表现的淋漓尽致,是把这事拿到网上来说,只能说你太作~~

本帖Z后由 kindone 于 2018-8-11 11:20 编辑

Fangus 博士一年级

怀孕情绪会有变化,我当初小姑子住了两年,也差一点离婚,等我生完孩子了,她搬走了,就好了。不吵架了。我也是当姑姑的人,我孩子住娘家,但是我对小侄女非常好,衣服鞋子,滑板车我都买,我小孩的姑姑什么没有买过,小气死了

国家级别贫困户 初中一年级

跟你老公聊聊你的想法,怀孕了好心情很重要~

小泡泡1 小学六年级

有一段时间好想换一个大房子,然后怕一堆人过来住自己崩溃,还是不换比较好,不好撵人啊

三从四德 硕士一年级

我也不喜欢有人在家里,我也不喜欢去别人家里住

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

符霖霖 硕士一年级

为啥要住这么久,你家多大房子,我Z多接受住个把星期,这么热的天气,要不你就直说,人多了你闷,给他们找了出租房,让他们入住。

武汉皓千于老师 初中二年级

楼主可能是独生子女不调能理解兄妹之间的感情吧

shelly1955 禁止发言

内容被自动屏蔽

sherley1125 硕士二年级
遗忘的秋天发表于 2018-08-11 02:56 她们从来不把自己当外人,住的非常适应反而我不适应了

那你也把她们当自家人使唤喽,帮你做家务啊,买菜烧饭洗衣啥的,

秋天。 高中二年级
shelly1955发表于 2018-08-11 14:56 楼主!!!一定要看到我!!你太傻了!!看你说的是你爸妈给送的房子!很可能你老公跟你结婚完全是图你的经济条件,对你根本根本没有半点感情!你被骗婚了!赶紧打胎离婚吧!不要有半点犹豫之心,现在当断不断以后生 ...

看到呢,之前什么都没想就结婚呢也是怪自己,现在看到人性背后的丑陋,房子是我爸妈的经常父母就在补贴我,其实活着挺瞧不起自己这么没用,现在宝宝6个多月呢哪个做妈的会舍得,现在冷战老公依然不闻不问我其实也在觉得她对我根本没有感情,不然怎么会这样

秋天。 高中二年级
sherley1125发表于 2018-08-11 15:00 那你也把她们当自家人使唤喽,帮你做家务啊,买菜烧饭洗衣啥的,

我做不出来,想说却不知道怎么去做去说,真的很想大家指点指点

秋天。 高中二年级
武汉皓千于老师发表于 2018-08-11 14:22 楼主可能是独生子女不调能理解兄妹之间的感情吧

不是,我家也是2个,我很能理解亲情兄妹之情,毕竟当今社会Z能相信的就是亲情呢,老公过于包容他的家人总是希望我能做到在他家人面前去做乖乖的媳妇听话的那种他就是典型超级大男子主义,可能Z大的问题还是来源于我和他的感情有问题吧

汇慈安月嫂 博士一年级

俏皮妞 大学四年级
遗忘的秋天

买个洗碗机不就啥都解决了?你自己出钱啊!也才4000一台西门子,水电费就让你老公摊吧!别在这种事情上省钱,钱花了如果能买断一部分高兴,怎么花都值得啊

乔巴妹妹 得意号

3天,Z多3天,我就会烦躁!我不喜欢别人住我家。如果是那种没事做,天天闲在屋里跟你大眼瞪小眼的,我分分钟钟暴走~~~

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载