备孕好孕
秋天。 高中二年级

不能理解就对呢,毕竟不是每个人都这样

想象之中2017 高中一年级

这个不好劝,只能你想开点,毕竟你老公都不向着你,不爽就出去花你老公的钱呗,别说工资卡没给你管

鞋子 博士后

回娘家住

|几分之几| 初中二年级

你回娘家住到她们走啊

。最好的我 初中一年级

怎么说呢!估计这房子不是你房子吧,别人女儿回娘家你的确也不好说啥,说个不好听的你也就算个借住的,不是有你老公的关系话你啥都不是,别人才血缘关系的一家人,你目前只能调整自己,接受,要不就出来单独买房子自己过,如果是你的房子,你就可以做主,我家就是我跟老公一家出一半钱买的房,之前我婆婆本来打算让小叔子没结婚之前来我们这边住上班方便的,我就直接跟我婆婆说清楚了,Z后小叔子没来,如果是公婆他们的房子我也不敢这样说了不是吗?所以你只能明白自己的身份,不是自己的就忍着,别人也是一家人,你只是半路来的那个人

秋天。 高中二年级

现在房子是租的,我自己的房子在装修老公是外地的在武汉没有房子,正如你说的我就是个半路来的,现在房子小就这样以后在我的房子里面我不知道要住多久,主要还是我自己的问题老公脾气太拐呢我根本没办法说他说通

花雨星 高中二年级

千万不要让男女或者夫妻在你家同住一间,会影响主人家运势 会带来楣运。一过来人给的意见。

花雨星 高中二年级
花雨星发表于 2018-08-10 20:41 千万不要让男女或者夫妻在你家同住一间,会影响主人家运势 会带来楣运。一过来人给的意见。

租的房子可以,自己的房子绝对不行哦。

秋天。 高中二年级
花雨星发表于 2018-08-10 20:41 千万不要让男女或者夫妻在你家同住一间,会影响主人家运势 会带来楣运。一过来人给的意见。

租的房子可以吗,她们夫妻睡在一起

胖子爱上老猫 高中三年级

改变不了就回娘家吧。吃的对胃口。也可以休息好。

秋天。 高中二年级
花雨星发表于 2018-08-10 20:42 租的房子可以,自己的房子绝对不行哦。

知道呢,谢谢,之前就经常让他家人什么睡我的床,以后住自己的房子肯定注意

秋天。 高中二年级
胖子爱上老猫发表于 2018-08-10 20:44 改变不了就回娘家吧。吃的对胃口。也可以休息好。

下午自己一个人回家呢,不然这样冷战着我心里憋屈

chen7010 小学五年级

内容被自动屏蔽

祈祷的向日葵 博士一年级
shelly1955发表于 2018-08-10 18:29 以过来人的经验告诉你,可以隔天把背着你老公问问小姑子找房子的进度怎么样了啊?记得面带热情的微笑,说是关心他们,问个两三遍,然后时不时暗示他们吵到你了啊之类的,千万不可起直接冲突,也不要跟老公吵,越吵越 ...

这个方法好

一天比一天好 硕士三年级

唉,你回了娘家不正好给他们腾了地。

一天比一天好 硕士三年级

调整自已,跟她们打成一片,融入她们的生活,不要让床,你改变不了的丈夫,生气只能让自己糟罪。真的是很难得的,慢慢适应吧

青风花羽 大学一年级

关键是冷战呢,夫妻之间,宁可打架,不冷战。但是,注意,不是支持家暴。原则,矛盾不过夜。

niya1125 初中一年级

楼主这个时候别跟老公和他家人生气了,果断回娘家,养好身体,妈妈的情绪不好怕是会影响肚子里的宝宝,开开心心的养胎,生了娃再说

大力丸纸。 高中三年级

亲戚来家里住之前,你老公都不跟你商量的吗?不管是买的房子租的房子,家是两个人共同的家,日子是两个人过得呀

yan、咪咪 硕士一年级

你先回娘家去啊,他们爱住多久住多久,住到死随他,看你老公坐不坐得住

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载