生活杂谈
洒脱居士 大学四年级
摆渡死马发表于 2019-02-09 12:47 知道瑞士移民为什么这么难吗?因为人家福利制度好,想去那移民的人很多,但是人家也不傻,人多了会给ZF财政构成负担,所以他们对外来移民很谨慎,能进来的都是富人没有穷人{:boy-pick-nose: ...

嫌人多拖累大,那把计划生育贯彻始终不行吗

摆渡死马 小学二年级
洒脱居士发表于 2019-02-09 21:23 嫌人多拖累大,那把计划生育贯彻始终不行吗

问题是人家不是嫌人多,人家是嫌没用的废物太多,如果进来的都是有有钱人和优秀人才,那么他们只会创造更多的财富,而不是拖累ZF财政,你说你是创造财富的人还是拖累ZF财政的人?

摆渡死马 小学二年级
广埠屯发表于 2019-02-09 20:03 是啊,武汉工资低物价也低啊!

物价低?武汉月薪8000单身活得很滋润的,上海8000活得不如狗,刚房租就不是一个级别的,你去过上海吗?是包吃住的那种吗?不包吃住有你受的

管理猿 博士一年级
摆渡死马发表于 2019-02-08 23:03 因为就算地铁涨价,也比我们开车的划算,所以我们觉得涨价没什么啊只能说武汉贫富两极分化,认为该涨和不该涨的人都很多。再说地亏损的钱又不要你来补贴,你交的那点税也远远不够补贴,凭什么要那些从来不坐地 ...

你这是仇富还是仇贫啊?我交的税不够补贴?那有多少老百姓在交?那你又怎么就认为你交的能补贴我们?你是趾高气扬的施舍吗?你知道很多人平时没开车都是地铁上班吗?因为地铁方便快捷绿色出行,这不该是zf宣扬引导的目的,难道地铁应该是为了去赚钱?你这就是一个损人不利己的狭隘主义思想罢了,看你的一些回复,看不出来你代表某些利益集团,只不过杠精罢了。你是哪里得来数据大多数人同意涨价?那为什么这帖子里大多数人又反对涨价?你这是自欺欺人吧?

摆渡死马 小学二年级
管理猿发表于 2019-02-10 09:30 你这是仇富还是仇贫啊?我交的税不够补贴?那有多少老百姓在交?那你又怎么就认为你交的能补贴我们?你是趾高气扬的施舍吗?你知道很多人平时没开车都是地铁上班吗?因为地铁方便快捷绿色出行,这不该是zf宣 ...

地铁涨价也不是为了挣钱啊,铁路也涨价了几次铁路就赚钱了,还不是年年亏?你们又不是地铁里工作的人?人家地铁都说亏了你们说不亏,这不是外行指挥内行?就算是便民福利,我们国家也还没富到缺多少补多少的地步。而且地铁涨价是几年前就计划好的,开听政会的时候就是听取反对意见的,你们又不参加听政会,结果就算你们反对涨价ZF又听不到。就算民主美国,人家也是为选民服务,那些不参加投票选举的公民的诉求是得不到满足的

摆渡死马 小学二年级
管理猿发表于 2019-02-10 09:30 你这是仇富还是仇贫啊?我交的税不够补贴?那有多少老百姓在交?那你又怎么就认为你交的能补贴我们?你是趾高气扬的施舍吗?你知道很多人平时没开车都是地铁上班吗?因为地铁方便快捷绿色出行,这不该是zf宣 ...

不管是中国还是美国,欧盟,日本,他们的执政党都是代表某个利益集团,想要一碗水端平那是不可能的。特朗普的现行政策就是代表了支持他的选民的利益,同时他也损害了很多人的利益,所以很多人反对他。,委内瑞拉的马杜罗和瓜伊多也是各自代表了不同人群的利益,马杜罗背后是贫民窟的老百姓,瓜伊多是富人阶级

摆渡死马 小学二年级

开听政会的时候大部分人支持涨价,你反对,你怎么不去听证会上闹啊,跑得意上当键盘侠指点江山什么鬼,放在民主国家,你不去投票选举,那个政党会照顾到你的利益诉求?

摆渡死马 小学二年级

法国ZF上调燃油税的时候,老百姓怎么做的?他们穿上黄马褂,上街游行。ZF立马怂了。暂停加税。武汉地铁涨价开听证会,你们在那装孙子,等到地铁真涨价了,跑到网上当键盘侠指点江山,如果法国人也像你们那熊样,税早就加了好不好

离别的季节 大学一年级

还有个好消息来了,热干面涨价了,6块啦

管理猿 博士一年级
摆渡死马发表于 2019-02-10 13:32 开听政会的时候大部分人支持涨价,你反对,你怎么不去听证会上闹啊,跑得意上当键盘侠指点江山什么鬼,放在民主国家,你不去投票选举,那个政党会照顾到你的利益诉求?

所以看得出你就是一杠精,还在这里讲政治?老百姓参加得了听证会?你连委内瑞拉都扯上了?你参加听证会了吗?我看你才是标准的键盘侠, 老百姓发泄一下不满情绪,你是逐个反驳,你这得是有多无聊啊?拜托,理你都显得我无聊。你继续。

摆渡死马 小学二年级
管理猿发表于 2019-02-10 14:48 所以看得出你就是一杠精,还在这里讲政治?老百姓参加得了听证会?你连委内瑞拉都扯上了?你参加听证会了吗?我看你才是标准的键盘侠, 老百姓发泄一下不满情绪,你是逐个反驳,你这得是有多无聊啊?拜托,理 ...

首先我不关心地铁涨价不涨价,所以听证会我去不去有区别?但是你们为什么不去?法国上调燃油税的时候,老百姓反对,他们行动了,黄背心运动,ZFZ后妥协了暂停燃油税上调,地铁涨价开听证会,就是为了听取反对意见,结果你们反对派在那装孙子,听证会只有一个人反对其他人都支持所以涨价方案通过。然后你们又跑到ZF部门看不到的得意上当键盘侠?看看法国人!他们为了争取自己的利益行动了,也达到效果了,而你们除了网上敲键盘什么抖做不了!难道不是键盘侠?

东方芝加哥哥 初中一年级

不和谐的话我就不说了,现在瞎说话要坐牢的。

广埠屯 初中三年级
摆渡死马发表于 2019-02-10 08:53 物价低?武汉月薪8000单身活得很滋润的,上海8000活得不如狗,刚房租就不是一个级别的,你去过上海吗?是包吃住的那种吗?不包吃住有你受的

上海8000的太普遍了,武汉8000的凤毛麟角

xuzhimoqu 初中一年级

主要武汉没有别的收入来补贴地铁了。建的又多又快。感觉可能会砍掉部分线路。

79090072 初中二年级
xcc001

你怎么不算地铁收的广告费

zeusyx 高中一年级
洒脱居士

你想多了吧,你看看土地出让金占ZF收入多少??你看看去年中央转移支付给地方公务员发工资补贴了多少,公务员工资都发不出来了还到处补贴四处撒钱?

熊茶茶 小学六年级

很多朋友问,再说一下,那个地铁app是“metro新时代”,下载后再绑工行卡就可以优惠,今天又用了,还在优惠期

面窝油条 大学一年级

问了一个在地铁工作的朋友 他说 涨价主要是ZF补贴缩减 导致地铁价格增幅 - -!

洒脱居士 大学四年级
zeusyx发表于 2019-02-12 12:37 回复 洒脱居士 的帖子你想多了吧,你看看土地出让金占ZF收入多少??你看看去年中央转移支付给地方公务员发工资补贴了多少,公务员工资都发不出来了还到处补贴四处撒钱?

我认识的武汉公务员工资远超武汉市评论工资,这还叫发不出来吗

风一样自由 高中一年级

这是翻了倍的涨啊 ,基本的出行这样搞,谁受得了!

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载