意粉咵房
sirocco907 小学一年级

滨江苑的业主买得起后面新盘的多的是,可是真正卖掉滨江苑买二七新盘的人有多少呢,我只知道滨江苑二手房挂牌房源一直以来都很少。居住角度讲两种楼盘完全是两种生活方式的选择,没有很多可比性;而从纯投资角度讲,二七新盘较高的入手价格,高昂的养房费用,相较滨江苑户型楼层更弱的稀缺性,孰优孰劣恐怕难说。

对于我来说,如果说有楼盘可以代替滨江苑,必须有足够的产品力及景观环境资源支撑,比如:武汉天地、晋合、华侨城、金都汉宫,世纪江尚8号楼

武汉老刀 硕士一年级
sirocco907发表于 2019-04-26 01:08 作为滨江苑三期204平户型的业主,也曾考虑过置换后面绿城华发的新房,但很快就放弃了这个想法,Z不舍的就是滨江苑的超大观江阳台(足足四五十平)。华发万科绿城有新建豪盘的优势,建筑材料、细节设计、物业管理 ...

滨江苑确有一些后面大平层不具备的建筑方面的亮点。

除了你说的超大阳台,还有我提及过的那套800万,300平的11楼顶层电梯观江真复式,应是市场上难寻的稀缺产品——有周有一位刀粉站内短信老刀,说他本对出击滨江苑犹犹豫豫,但看了老刀的分析,坚定了信心,拿下了另一复式,但观江位置要差些,不过钱也要少些。

老刀细看过二七吹们力挺的数盘,认为华发这几盘中综合言是Z差的,绿城本还有精装支撑豪盘门面,不过即开卖的90平小户,又一次自损豪面。哈哈~~~

另,不要小瞧老房子,不少老屋在人性化上更讲究。

如我父母家三四十年前做老房子,在一大学里,净高2.85米,南北通透的步梯,前后阳台,特别是大套和小套的厨房都有地漏——试问现在除了豪宅,谁舍得给你家装过所花不过数百元的地漏?

几年前我在亿房追问“地漏去哪里了”?方有行家传上国家有关地漏的新标准,曰:考虑到地漏管洞有可能出入虫蚊,户型不大的也可不装(大意)——我的天,家里门窗空间还大些呢,是否担心其他动物进来,也全封之不用?!难道大户型家里的虫蚊就危害小一些这样的新国标要注低于老国标,是不是在为开发商偷工减料开绿灯呢?

DDQ1226 小学二年级

那除了少数户型极优,景观极好的,滨江苑普通户型呢,低矮楼层不看江,单价2.7万左右的,刀总觉得有投资价值吗?还是只有购买滨江苑顶级景观户型才是对的呢?

刀总能够在老城区中发现一些顶级的景观户型,并且还兼具性价比确实很厉害,这就像大隐隐于市一样,很是了得!

武汉老刀 硕士一年级
DDQ1226发表于 2019-04-26 11:10 那除了少数户型极优,景观极好的,滨江苑普通户型呢,低矮楼层不看江,单价2.7万左右的,刀总觉得有投资价值吗?还是只有购买滨江苑顶级景观户型才是对的呢?

2.7万可入,一线江景,学区,二七商务区豪情大发的配套及片区红利漫溢~~~~

若住之十年二十年再来个拆迁——更强!

sirocco907发表于 2019-04-26 01:32 滨江苑的业主买得起后面新盘的多的是,可是真正卖掉滨江苑买二七新盘的人有多少呢,我只知道滨江苑二手房挂牌房源一直以来都很少。居住角度讲两种楼盘完全是两种生活方式的选择,没有很多可比性;而从纯投资角度讲, ...

我想问一下,现在江北快速路通车后,车辆的噪音明显吗,双向6车道,设计通车量还是挺高的,滨江苑外墙翻新后看上去整洁许多,其实我觉得滨江苑拆除的可能性还是比较低的,修整一下也蛮好,从江面看过去,第一排低一点,后面接高层住宅,看上去有变化,层次进退丰富,只是楼顶的违建确实有点说不过去。我还记得20年前刚刚毕业时还跑过滨江苑,当时确实觉得远啊,看来zf还是蛮有远见的。

不是临路低楼层的话应该还好。滨江苑拆迁我觉得不大可能。

武汉老刀 硕士一年级
sirocco907发表于 2019-04-26 13:16 不是临路低楼层的话应该还好。滨江苑拆迁我觉得不大可能。

可能性不大,但还是有可能。而后面的华发、绿城、万科,以后绝无拆迁可能,哪怕是八十年后。

滨江苑是汉口二环内唯一的(同时也是绝版的)一线江景,东南朝向,低密度低公摊、多层或小高层纯住区,将来几年又有二七滨江商务区地铁商业教育各种配套陆续加持,房价虽不能与后面新盘想比,但保值应该是稳的,关键是住的舒心。

同理武昌滨江的唯二:江南明珠园和蓝湾俊园,也是绝版,只是配套和朝向略逊于滨江苑。

爱吃包子的兔子 小学一年级

⊙?⊙!

opera0808 初中三年级
aboy-xinrui发表于 2019-04-02 22:26 说一下吧,很久没来了。1:27和光谷东一个类型,都是ZF重点忽悠之地,27绑天地概念,光谷东绑中心概念,其实都一样,3年前我就预言过结局。2:Z近看的多,发的少,是因为,实在是素质越来越低了,韭菜 ...

非常理性的一位朋友

萝莉快跑呀 小学六年级

请问老刀,钟家村远洋东方镜怎么样?

kele715 小学五年级

谁有滨江苑一二期的房子要出,全款收

icicle 高中一年级
kele715发表于 2019-05-06 17:24 谁有滨江苑一二期的房子要出,全款收

你确定想收?

这家就有20多套

kele715 小学五年级

这个房子你帮我谈到410我就收了

xiaodada 小学六年级

请问楼主老刀,滨江苑二期135平错层,403万老证是否可以买?主卧可看江还不错,普通家庭没实力买天地华发,为了孩子上学准备滨江苑。

武汉老刀 硕士一年级
xiaodada发表于 2019-05-26 17:21 请问楼主老刀,滨江苑二期135平错层,403万老证是否可以买?主卧可看江还不错,普通家庭没实力买天地华发,为了孩子上学准备滨江苑。

有实力也不要买华发,天地还是要强华发许多滴。

武汉老刀 硕士一年级
sirocco907发表于 2019-04-26 13:35 滨江苑是汉口二环内唯一的(同时也是绝版的)一线江景,东南朝向,低密度低公摊、多层或小高层纯住区,将来几年又有二七滨江商务区地铁商业教育各种配套陆续加持,房价虽不能与后面新盘想比,但保值应该是稳的,关键 ...

主要是后面的一些二线江景大盘,拉高了滨江苑的价值。

再就是从建筑分类上,大体上从舒适度上可作如下分类:

独栋别墅 >联排 >  花园洋房  > 小高层 >  高层  > 超高层

所以卖得Z贵的理应是独栋别墅,“Z不值钱”当然的超高层——当然也有个别的超高层做得极尽奢华,但那是个别情况,我指的是普遍状况,别偷换概念。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载