意粉咵房
fyrcx4 禁止发言

内容被自动屏蔽

刚刚黄金 禁止发言

内容被自动屏蔽

aboy-xinrui 小学六年级

说一下吧,很久没来了。

1:27和光谷东一个类型,都是ZF重点忽悠之地,27绑天地概念,光谷东绑中心概念,其实都一样,3年前我就预言过结局。

2:Z近看的多,发的少,是因为,实在是素质越来越低了,韭菜横行。

3:楼主大部分的观点我还是认同哦,不认同楼主的一点,就是武汉江景房和湖景房,没有太大意义。武汉的气候条件和整体环境,这些房子的居住质量的提升远远赶不上房价的提升。

4:劝楼主不要推荐某些小区,没有意义,很容易出错,过几年看,很容易误导,滨江苑之所以能卖3w,不是江景,是因为学校

5:学区房整体一定会到一个历史阶段,下一个阶段的热点绝对不是学区房,11年我看好学区房,那个时候可没有人提,现在我整体看淡学区房。

6:房地产投资的黄金时期已经过去,我看未来10年,也可能只有1倍不到的涨幅,很多人争的东西很可能毫无意义。

7:不少人看的是过去我们这代人在房子上的成功,对标在自己身上认为自己也能成功,其实击鼓传花罢了,很多人注定是韭菜,这就是为什么Z近很多人都在发为什么3年房子不涨的帖子了。

8:今年的股市,我在16年那个顶了无数楼的的帖子里有说法,不过,可惜的是庄太急,4个月走完了全年的涨幅,再看机会得到年底了。

本帖Z后由 aboy-xinrui 于 2019-04-02 22:32 编辑

aboy-xinrui 小学六年级

Z后,阶级的定层是无法回避的社会现实,很多人终其一生的努力很可能毫无意义。

享受人生吧,机会只存在于社会几个细分领域,房子不是,股票很可能也只是半年牛,1年熊的超短期走势,凡人根本就把握不住。

至于其它行业,头部效应会越来越明显,那些好的将称霸,新的活都活不下来。

留给老百姓的机会不多了。

大三巴 初中一年级

楼主爱糊弄人,过时的老破大谁接手谁傻

得意三镇 高中二年级
静玉灵晶发表于 2019-04-02 04:01 二桥外的二七气质,是工人气质,难改。即使将来纸醉金迷,夜夜笙歌,走向暴发户气质,却学不来二桥内长椿街为起点利济路为终点的中山大道端庄低调高雅丰盛讲究的气质。

租界老建筑招商也不是太乐观吧,成功案例不多

武汉老刀 硕士一年级

aboy-xinrui:阁下出手,总是那么的有力量!

谢谢费目!

💪 💪 💪 🌟 🌟 🌟

武汉老刀 硕士一年级

另,本帖意不在推荐某盘,而是在解析渐热的二七滨江片区之置业战法,得以买家立场,引发大家理性置业,别让人背后讥为钱多人傻。

在我看来,选择豪气漫漫的绿城,华发的多数产品可谓选了个住之不爽的伪豪宅,性价比、舒适度不高;但因在售,彼地楼盘近几年定会携手维持房价强势;然而封盘后下滑的可能性大。滨江苑则有可能有两次赚钱机会,房价可能更乐观……

长江头尾 大学三年级
武汉老刀发表于 2019-04-03 06:54 另,本帖意不在推荐某盘,而是在解析渐热的二七滨江片区之置业战法,得以买家立场,引发大家理性置业,别让人背后讥为钱多人傻。在我看来,选择豪气漫漫的绿城,华发的多数产品可谓选了个住之不爽的伪豪宅,性价 ...

分析一二七不滨江的楼盘?刀神

楚国的狂人 大学四年级
长江头尾

二七这么多年就一个东部购物中心商业。你应该明白了。

坨一坨的爸 博士一年级
leonlhs

3万多买个能看到江的(其实也不咋地的景)老破旧还必须是高楼层,低了也看不到江!再加上不方便的生活,我只能说钱多任性。

坨一坨的爸 博士一年级
花开

说真的,武汉的江景绝大多数还不如湖景房的景观好!都是灰蒙蒙的!

hold不住了 大学四年级

为什么27绿城缩水,因为是代建的,本地的地主唯一的诉求就是挣钱,口碑对他们来说没有任何意义,物业费能收多高收多高,房子能多密修多密,反正概念炒得凶,有人去送钱。27万科也是一样的道理,背后的本地地主能挣钱就行了。

有余不尽 大学二年级
武汉老刀

本帖Z后由 有余不尽 于 2019-04-04 14:38 编辑

bulerene 高中一年级

华侨城的纯水岸怎么样

@右启@ 博士后

我还是喜欢二桥这边的,另外青岛路华发,楼主了解吗?

luoshujing 大学四年级

都好贵啊!要多少首付?每月房贷多少啊?武汉工资有那高吗?置换的会好点,有底子,新购压力山大,比如5.5万的,买100平,3成首付就165万,没有老房子置换的,纯粹靠攒钱的,这首付真不算少。贷款按Z长年限30年算,每月要还2万以上。太累了!那么火的IT行业,还不是说裁员就裁员,整个行业都裁,有的公司直接把整个部门都裁员了,个人再努力也使不上劲啊!

木夏月十四 硕士二年级

滨江苑的停车位很紧张,而且一期二期时间太久了,看起来破破烂烂的,虽然是一线江景房,但是能看到江的没多少。而且户型都还蛮大的,投资也比较大

春暖花开123 大学三年级

ppap 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载