装修讨论
小米安安 初中三年级

楼主Z近怎么都不更新啊

阁兰薇室内环保 小学六年级

呵呵,楼主在我那里去窜门去了,我来帮顶~~

阁兰薇室内环保 小学六年级

楼主是大城小院的呀,你们那个小区刚好有位业主在亿房的展会上看到我们说要团购的呢

yyt126552003 硕士二年级

小得,我还在比较是买哪个牌子的!呵呵!

松鼠 2009-9-18 6:21:39

通知(9.19格力专团)价格出来可询价,并承诺至十一都是Z低价,否则退差价或全款。

西门子9.17团未赶上的团友请周六也到格力现场,我补登!

-------------------

9.19“格力空调松鼠专团”定于9月19日(周六)上午10点

在汉口唐家墩全国服装贸易中心一楼 “肯德基”旁边格力天吉源6s专卖集中发团

路线:

唐家墩国美正对面就是全国服装贸易中心,一楼有很大标幅的肯德基,面对肯德基左手20米第一家格力专卖即到,非常醒目!!!

大家可以乘坐519/561/560/610/9/47/711/601/535/563/621/207/705/527/575/219/291/69/598等多路车到唐蔡路站下车

下车后直行至第一个十字路口,右转即可见到肯德基,直行后第二个门面即到。松鼠到时候在店面等大家!!!

松鼠联系方式 13397100062 届时可以直接电话联系!

关于看到的润润网提供的优惠券!网址如下(10.1活动):http://www.deyi.com/runrunshop/article_cat.php?id=6

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-19 09:22 编辑 ]

洁伴洗衣机有没有想要的,现在是278,可以洗1.5公斤的衣服!也就是洗小衣服的,再就是洗贴身的衣服!呵呵!不能甩干!就是湖北卫视拼购街的!大家说说!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-18 09:46 编辑 ]

来顶下!

wendy00512 大学一年级

格力的空调啊。不错。不过唐家墩太远了

我的很多家具已经买了,空调买了台志高的!好像这次的价格是这样的,格力超低机型(均为2级能耗)数量有限,先到先得,售完无货,价格请询松鼠!

挂机2级能耗凉之夏 1p 1480/1.25p 1680/1.5p 1880/大1.5p 2080

柜机2级能耗 蓝精灵 大2p 3600 大3p 4550

很久没有关心了,今天楼上的MM问我,晚上我才问了下松鼠,现在也不小得这样的价格么样好像比我的志高1.25P的便宜!

具体大家可以问下松鼠!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-18 20:37 编辑 ]

孤海璇玑 博士一年级

这种洗衣机没用,小会比较伤衣服,长期都会洗变形,而且还要多一个东西去清理,我家以前买过比这个大一点的,小型洗衣机,Z后扔了,还花了差不多1000块钱。

我现在开始冷静!

我虽在鄂州,但是今天一大早,7点45分,就被电话少醒,迷糊中看见是我设计师的电话,糊涂中接了电话,(真是早啊,今天我们9点上班哦,本来想多睡下)问我主卫的砖的颜色和贴法!唉,真是当时没记住其它人写的日记确实要在送砖时,提前规划好放砖的位置,这样就不会有这事发生了,所以建议大家在送砖时就分好类!以免师付铺错!困困!回家后上图给大家!

用得鹰冠杉木王!(记录一下)

请需要的留言,在徐东附近均可一起采购!(快活林活性碳)

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-22 16:03 编辑 ]

家里鞋柜搞好了!

今天收到效果图了!

tristanc 小学三年级

期待早日去看房!

117平米的4室两厅三卫,太强了

小Y加油哦

月半月半 高中三年级

客厅看到满大气列

YY 你家的背景墙是用茶镜么

还有么样团活性炭?

本帖Z后由 月半月半 于 2009-9-23 08:19 编辑 ]

活性碳是快活林的,之前想搞新居宝的,后来和看了快活林的贴子,又和她本人交流了一些时间,还是决定团她家的,现在也给了一个优惠价!现在小区内团到42盒,如果有人可以跟我们一起,个人,10盒以上可以包邮(由楼主负责),10盒以下,就近,可以去我们小区,也可以去楼主店内自取!有需要同志们,加我QQ:164221360!或到我的日记留言.

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-23 17:12 编辑 ]

虽在鄂州不能为大家上图,但是心里还是想着家里的装修,也是天天电话问进度,听说柜子打好了,在考虑面板颜色,阳台也下了订金,165一平米,中空玻璃!给大家参考下!之前想订楼下的还到160了,但是看到手工粗糙还是换了一家!

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载