装修讨论
yyt126552003 硕士二年级

给大家看看!先上一些,手机有些失色,请见谅!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-11-22 19:58 编辑 ]

也给大家看下!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-11-21 21:58 编辑 ]

上片!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-11-21 22:00 编辑 ]

谢谢!我的QQ加了太多人,实在是不小得哪个是哪个了!请大家见谅!在得意上面,我会给大家解答清楚的,后续,全部搞完后,我也会上传Z终清单!马上出发去FF哪里!

这个玻璃订了好久,也是一波三折,一会老板说电梯进不了,一会说要截断,一会又说厂家把玻璃做错了!唉,纠结了,一点事情搞了半个月!今天终于好了,但是玻璃这个东西确实不好搞,首先说上电梯,由于玻璃的长度是2.44m这个大家在注意,要是不打断,宽度又很宽的话,估计就很难进电梯,大家要是做大面积的就需要事先考虑好,谈送货的时候就要考虑是走电梯或是楼梯,现在的房子楼梯也很窄,所以要事先考虑,要不就只有吊了!所以请大家注意!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-11-22 19:53 编辑 ]

唉!还有茶几图,钟,很简单!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-11-22 19:56 编辑 ]

其实,装到现在,喝然很多东西不是很满意,一些效果没有预想的好,但是毕竟是自己的心血,还是很开心的!

沙发套,也顺利解决,厂家也答应换了,也很好说话!开是很开心的,买了一些装饰品,只有等下回回来,给大家上毕业照了!Z近工作上事也不少!还要准备结婚,有点忙!大家有问题可以现场提,我将为大家解决!

由于,之前是帮小区内邻居买了好多活性碳,现在还有剩余4包,还有部分地垫,一包开封地板碳,优惠给大家!需要的请跟贴!

candyhui 博士后

地垫是什么啊~~~

或是家里的垫子,就是那种小的!过几天上图!

已转!谢谢大家支持!

小米安安 初中三年级

这个床好,嘿嘿!迷糊鬼,不用担心撞倒头!

fleeting 高中三年级

呵呵 我到这里来留言啦

把你订橱柜的具体地址 店名 联系电话告诉我好吧

还有你橱柜所有的价格 包括拉篮什么的

我买了消毒柜,所以没有要这些,由于我的柜子订得早,之前也是几个人一起订的,980一米,现在是1080一米,我的配置是华讯石英石,UV面板,缓冲连接件,没有要品牌的!是在宏基的斯米克,老板电话是15827555583,老板有点迷糊!1080,是Z近帮我同事还得价!你也问问!

一直在找,今天好不容易在品味家找到一个自己喜欢的,店主开口就是没货,本来想着没货选下别的,问什么时候到货,居然说永不到货,搞得我求得她买是的,居然有这样做生意的,在这里向大家求助了!

美和家居 大学四年级

我在我的帖子里面给你回复了,我们店有几款桌旗哦。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f2d33131da4ea134cb06d9db21430038.htm,大家可以看下,要是要的一起包快递!

candyhui 博士后

你家也是订的北格沙发吧~~~

我家也是,颜色也错了,换过来了么?

那个桌旗有没有找到现代一点的样式啊~~~

你推荐的那家店好像很中式啊

看到蛮多,但是,有些网评不好!有些太便宜的也不敢买,武汉这边也没看到有,看到有的是欧式风格的,我是买了结婚的,所以图个喜庆,呵呵!沙发,还没换,说是8号前,烦啊!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-12-3 13:18 编辑 ]

上一页
20/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载