装修讨论
YoYo果 硕士二年级

我來支持一下咯~

小鱼仙 高中一年级

我要活性炭,加你QQ

yyt126552003 硕士二年级

开始自己只是想着帮小区的邻居们一起找一个优惠的价格,想团到50盒就算了,没想到,受到大家的支持,团到了100盒,拿到了更好的价格!自己很开心,虽然中间也有些小的插曲,但是过去了,明天小区的活性碳会发到货!

呵呵!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-30 22:14 编辑 ]

简一,砖还是不错的,但是之前的活动,真是太搞人了,和齐家网的,说是抽到奖就减20%,中间和我们商量要减10%说是和东鹏一起做的活动,我们肯定不同意的,当时店在我们单子上就说减20%,当时说的是之后补砖增加一样享受折扣,但是现在我家去补了两次砖,送货前特意问了,是不是可以全部减现20%,他说可以,现在居然就不行了,说是补的不能减,而且减20%只针对第一次的单子.我的天啊,那天买的时候还说的好好的,我们交了全款,减现行先不退,说是之后补还可以减,现在电话当时的店长,他居然说他当时没有说这话,真是变得快,如果当时他没说,为什么不注明,为什么不当时把差价退给我,到现在我的差价还没退给我,也就几百元,说实话,这点钱就是吃餐饭,这大一个牌子有必要这样嘛,心里很是不爽,店长还赖说当时没说,真是在放P,还推给齐家网解决,晕,单子上又不是齐家写的减现20%,如果真的要是按第一天开的单子,钱当时就应早退给我,我现在砖都贴好了,给我搞这一手,只按第一单减现,不可能!郁闷!郁闷的简一!大家以后小心这种事情,当时一直人注明,写清楚!这还是所谓的大牌!我这去吵了一早上无果!同时也和大家说下简一的砖太贵,大家慎买!

烦,对简一无语了,对简一的管理也无语,砖又死贵!大家之后慎重!

真是不爽,之前的店长说的真的不是人话,之前说的全盘不算,他们的领导也没有解决事情的态度,对我们的质疑全不回答,还说我们无理取闹!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-2 22:35 编辑 ]

由于我家柜子已打完,木工师付开了五金小件,就是抽屉拉手,明拉手,暗拉手,还有衣架桂杆,之前去小东门顶固看了下,10.5的活动是7.8折,平时8.5折,好贵哦,一个10几到20几,又去了民主路上的一些小店,价格倒是便宜一些差不多打完折是6~8(差点买了,由于想到要出去办公室),今天早上去了橱柜,问了下橱柜设计师,告诉我,这些差不多设计师去买就是4到6元,根据大小,你自己去买,估计会贵些,让我自己有个底!又去看了些五金店,价格都在6到8,后来去了相熟的一家店子,主要是管材,就有没有这些,给指了条明路,说对面有家做这个批发的,确实是东西种类蛮多,价格也在4到6元,这就不用想了,搞了,我和老公通过选样子,Z终买了不锈钢的,现在这些小五金,如果是合金的时间长了会锈,太空铝易划伤,Z后选了不锈钢,这些价格在3.5到6元,给大家提个醒!衣柜的横杆买的1.2个厚的,还到了10元!明天上图!(注,这些都是在宏基买的,谢谢购买途中的好心人)

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 17:27 编辑 ]

由于之前一直在鄂州,应小区邻居要求,在30号只付款,要求送货到小区交给伍总保存,今天下午和众美女一起去伍总去拿货发给大家!真是热闹啊,伍总家全是美女!帮小区邻居完了一件事情,团的也很圆满达到了100盒,我们小区差不多就近68盒,大家要是有想要的,近期可以联系我,还是可以团购价购的,10.8号后就要恢复原价,或是走新的团购了,现在的价钱和之前的持平,要是有人要新居宝的也可以找我!给大家一个优惠价!现在上片

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-2 22:10 编辑 ]

网上好多意粉JM们在说沙发!我也想说下!我也一直在看!沙发便宜的在和平,但是有句话叫一分价钱,一分货,和平的沙发现在里面还是用的弹璜(大多数)现在一些大的厂家都不用这些了,大家可以去了解下,今天也去和平和金鑫逛了下下,沙发要通过坐来体会,真正好的沙发坐感是不同的!当然也因人而异,所以大家要是想用得长久一点,我的建议还是不要买汉产的!我也不多说,去大品牌多坐坐就小得了!然后一些特价或是样品处理,价钱是便宜,但是大家要注意在沙发不同地方多坐坐,看弹性是否一致,要是不一致就说明试坐的人多了,估计再拿回去,用得时间就少了!给大家看看今天我看的沙发,这家的垫子据说是可以坐坏了终身更换的,只要沙发还在用!确实坐起来不一样!舒服!价钱6300呵呵!手机拍的大家将就看!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-2 22:21 编辑 ]

上片!这两个在5000内,不小于3000M

呵呵,也来晒下!我的九牧5折!在家盛时代!说是5.5折,再参加返点,和老板磨了下,硬是到了5折,买了,两个水龙头,真是有份量!呵呵!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-11 14:40 编辑 ]

订雕花玻璃,买大理石!出发了!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-3 22:55 编辑 ]

呵呵,特价2680加一个600X600的榻!一共3080,在金盛(沙湖店)在四楼,是上海产的,这款10个特价的,卖完就完了,其它的款5折!大家可以看下!我Z后换了棉麻坐垫!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-3 22:53 编辑 ]

小鱼仙 高中一年级

帮顶,谢谢团长!

拉拉09 高中二年级

楼主用的不是坐便式的啊?现在坐便式的不是主流吗?虽然我也不喜欢坐便的~

那只海豚 硕士三年级

沙发不错,明天去看下

莫奇 硕士一年级

好贴 收藏了

揭穿真相 小学三年级

等图

呵呵,我家有两个卫生间,这个是客卫,主卫用得座便!之前的图是在卖场照的!

tutuasongde 超级意粉

关注

大家看下!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-4 09:23 编辑 ]

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载