装修讨论
小乖~啊 大学三年级

学习~关注!!!

YoYo果 硕士二年级

我屋里活性炭前两兲吔到了额。哈哈~谢团长辛苦筹备啊、

你屋里沙发要昰坐脏鸟可要费力气洗啊~

yyt126552003 硕士二年级

6300的那款是在金鑫看的,余家头这边的金鑫,是在城市部落里的,那层楼其它的款是君盟天派!

然后就是我自己买的2680的在沙湖金盛里的,北格,他家除了我这款全部5折!另外回复YOYO果哦,我换了颜色,换成灰的麻棉的了,比白的好打理!

我也订了!呵呵!开始也看了好多姐妹的贴,也在得意上面寻过几家,也曾想过去淘宝,也想过去汉正街(武汉人嘛,这是首选)!得意上寻的几家,首先有点远,都在写字楼,同时也看到他们在网上的贴,东东也不错,有的也有网站,但是从听说的姐妹们的正常运作下来,价格好像不菲,淘宝,看到布确定便宜,也去问了,如果是有布带做是3元一米,安装,滑道再算,在淘宝上也有可以做好直接回来装的,加工是10元一米,这样加起来,和武汉这边的布价钱一样,然后邮费同志们这个太贵了,平邮是3元一公斤,一米的质量好的布差不多就有了,大家可想而知,快递更贵,想到要是平邮还要出车费去取,唉,再说看不到实物,所以还是想算了,回来还要找人安装,有点劳民伤财!汉正街,确实是想去,但是一个是那里人多店多,容易看花眼,价钱也是见人见智,估计要买也要一家家谈,里面的问题也要多看才能了解,同时也是我没有什么时间去逛,去比较,所以想想也就算了!Z后还是在徐东这边我们小区附近找了一家今天很爽快的下了订金!觉得还不错,发给大家看下!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-4 22:59 编辑 ]

认得这个老板源于我们还没开始装修时,她在我们小区里看房型,设计,看到我们家开门就进来了,看了房型,介绍了下她们店子,我觉得是缘份!当时我们也是难得去一次,居然就遇到了,之后我们就去她们家看了样布当时想着还早,不过去的时候心还是凉凉的,布是不错,各种风格都有,就是价钱标示的很高!当时也就随意问了下!通过交谈,得知他以前是要摩力克的工作积累了经验,呵呵,那可是大店。现在她和她老公自己出来搞的小店,她负责做和设计她老公安装,之后很长一段时间,我就没有想窗帘这个事了!直到10.1前,老公说他之后也要出差,我也在外地集中,所以想在10.1期间,搞定这个事,之前就在淘宝上不停的向卖家询问和学习,淘宝上确实便宜,但是算下来,运费,加工,和武汉这边差不多了,就没有考虑了!回到武汉也是在几家不同地方的小店询价,其实你真正想买的时候,这几家价格都差不多,所以想想还是想着第一次看的这家!我现在是两个飘窗,一个大阳台遮光帘,一个布卷帘,一副线帘,一个饭厅落地帘,一个老人房落地帘,两个卫生间卷帘,一共2700元(滑道,罗马杆,配件全部搞定),注明,我没有要纱!

先上配件,说是创明的,其实我不太懂,老公看了说还不错

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-4 23:17 编辑 ]

由于手机没有闪光灯,手机象素不高所以大家将就看看,这几个样子!明天会把自己选的发给大家看看

之前大家说的折数(窗帘的折数,有些人说要1:2多了,可以1:1.8,今天设计师和我说,虽说是少一点,但是不保证效果,他给我算了下,也就少了70多元钱,她说她情愿贴给我,也要效果,还是很实在的!给大家看下图片

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 22:32 编辑 ]

哈哈!华朗的,带伸缩水龙头,带一个地漏,送一个垃圾筒,带下水,软管一共585元,先汇报下!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 17:13 编辑 ]

呵呵,有的拍的图,有的是大样!大家见谅

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 22:21 编辑 ]

又是忙碌的一天!早上去了宏基买了电视柜的6个脚,之前还真不知道这东西,又去订了卫生间的门和移动柜门,就赶去小院,等着收水槽,水槽在中午13点准时到达,又去铁机订玻璃!玻璃真是一天一个价,前几天说是110一平米,这几天就130唉,Z后还到115不包安装,但是送货!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 22:21 编辑 ]

XXJ69-08 初中三年级

问哈家盛在哪里啊,我正要买九牧家的DD,谢了

小乖~啊 大学三年级

守楼~~关注

家盛,在中北路上,就是以前的武重,现在那里有国美,有百安居!要什么702,8路,537都到!到青鱼嘴下!你可以查下公交!

三角阀,是在水龙头下的软管处连接的,软管是蹲便,座便都需要的,还需要中性防酶胶,我没买,想着用得不多到时和吊顶一起装,波纹管是用在装热水器的地方,怕到时装时不够要多掏钱,先备用,如果用不上,再去退!

上图要保证48小时,要积极到楼下去看看!请大家注意!我家防水做了两遍!一般也是要求两遍!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 22:38 编辑 ]

上图

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-10-5 22:42 编辑 ]

在宏基订的,衣柜门强化玻璃的120,波浪板140,标门350,隔断200一平米!

辛苦他了!

牛牛XPLP 高中三年级

看了哟。加油哈。期待中。。。。。。。。。

恋家的遥遥 大学三年级

你的橱柜还可以,我订的橱柜,露水的柜体,UV圣士隆的面板,华讯15MM的石英石,隐形拉手,海蒂诗的铰链,德国特瑞黎的缓冲滑到,还送两个气压,面板和柜体都是18MM厚的,还有防潮垫,还送个调味篮和碗篮,1300元一直米

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载