装修讨论
小馨 超级意粉

呵呵,我也学到了

yyt126552003 硕士二年级

呵呵,我是跑了几多次,看了几多次,反正在直营店,要是能找到老板,确实便宜不少,当时我们就是运气好,碰到老板了!呵呵!大家多交流!能帮到大家,我这个贴就有价值了!希望大家都少花米米,赚美美房!

都站内消息你了!

今年,买了房,结了婚,开心的事还是很多的!呵呵!也祝看过我的贴的人在新的一年里开心!照的晚了,花都快谢了!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-4 21:02 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

参赛日记条件:

1、仅限武汉地区小学六年级以上得意会员参加(房子在武汉),09年内装修的,必须写明小区楼盘名称(严禁转载);

2、必须是自己家装修的真实过程,设计师、商家请自动回避!日记中所有材料和图片必须和自己家装修有关;

3、装修日记需要提供平面图,施工现场照和毕业照不少于五十张(不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片);

4、装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照;

5、图文并茂,每张照片要有详细的解说。Z重要的是坚持是金!持续更新才会有更好的成绩

本活动于2010年1月20日截止

活动马上时间要到了,注意截止时间,到活动Z后一天为止要上硬装毕业照,别忘了数一下照片

今天收到元旦在网上买的床头灯!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-4 20:56 编辑 ]

nanavsl 大学三年级

有房之人

lightgirl616 高中二年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-11 20:40 编辑 ]

轻拍!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:51 编辑 ]

轻拍!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:45 编辑 ]

呵呵简单的!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:44 编辑 ]

也很简单!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-11 20:50 编辑 ]

呵呵!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-11 21:05 编辑 ]

呵呵漏室!

糖糖猪 硕士三年级

很温馨的小家哦!~

楼主把床头灯的淘宝地址短一个给我吧,谢谢啦!~

得意园丁 高中三年级

楼主家用的面盆一套跟我家一模一样的!连镜灯都是一样的!~~~~

秋秋416 硕士二年级

LZ你全部装修完用了多少米。。

短我个价格

静候花开 大学二年级

不错哦,我家过完年也在装了`` 到时候要请教LZ了。

妖妖迷人 硕士一年级

偶一页一页的终于看完了,好累哦~~~不过LZ更累,真是贤惠的MM啊~~~~~太厉害了!

上一页
22/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载