装修讨论
yyt126552003 硕士二年级

呵呵,真的啊!基本上,我家都是灰灰的,以后大家装的时候要注意,像灰色这些太冷了,软装时要注意,建议还是用暖色一点的!大家的问题,中午会回复大家的!谢谢大家支持,晚上会把端景照片,和沙发照片发上来,昨天相机没电了!

在38页有装修清单,大家可以参考,近几个会做总结!

已站内短给你了!我当时买了两个还便宜了10,相当于包了个邮,还送了灯泡!

上P!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:53 编辑 ]

唉!!!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:54 编辑 ]

唉,唉!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:36 编辑 ]

哈哈!多发一下试试1

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 19:42 编辑 ]

稍等1

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-12 20:03 编辑 ]

谢谢大家!

披着狼皮的兔子 硕士三年级

亲,能不能把床的地址,和餐桌的地址发给我啊~

花卷 大学三年级

看帖要回~ 才不枉LZ一番辛苦~~ 祝LZ幸福哦~

谢谢!写得不好!请大家见谅,这几天有空会写下心得!现在入住了,还有些问题的!

床是在余家头这边的金鑫里买的,伊丽百兰的特价,不过现在没有这个柜了,如果你家里房间不大还是买木头的好,布艺的床头占位置!桌子,一会站内你,店家的QQ!个人觉得余家头这边便宜些!

小丫头片子 大学四年级

楼主是csepdi的么?呵呵,祝你新婚快乐哈

看到你花了好多心思哦,我的马上开始,想想都怕。。。

其实想说很多!也不小得从哪里说起!先说说家里现在装修近3月来的问题,提请大家注意!

1,先说下床,买的时候想着大点,现在买的是2M的,觉得好大啊,睡到中间放杯子都好远,我们两个还是大块头,所以大家一般考虑1.8就很好了,个人意见!

2,我家弱电箱放地方很低,在门口附近,想买换鞋凳都不好买高度问题,唉!

3,如果大家选择黑白灰风格,特别要注意,会有些压抑,慎用,家里还是温馨点好!

4,也许我家好多东西,不好看,但是很实用,有些人说我家的客厅窗帘效果一般,但是有遮光夏天会很好用!所以特别是西晒的房间,建议还是用遮光帘,一般有珠光和平面两种.

5,家里餐桌的凳子还是4个好,有钱再配别的样子,6个太多了!(我家有人多事,非要6个,我也不能说)

6,家里的吊顶,和用石膏板做的造型多考虑弧形,呵呵,我家都用得直的,所以特别说明下!

慢慢再写!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2010-1-20 12:51 编辑 ]

阿慧儿 超级意粉

我只看到空调挂上去的PP,在电梯里没有看到介绍价格什么的啊?能短给我型号和价格不?

呵呵,你想要什么价格,可以短我!前面有一些报价,你可以看看!也可短我!

笨笨和瓜瓜祝所有看过我贴子的网友新年快乐!

今天看了好多同样进行装修的同学,好多也完工了,不错,不错!

日照香炉生紫烟 硕士一年级

卫生间装得不错!

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载