装修讨论
x惯 禁止访问

内容被自动屏蔽

yyt126552003 硕士二年级

明白你的意思了,不过这个质感好好!

jane2008 小学一年级

很详细,谢谢!

lovetaoyh 硕士一年级

支持

昨天晚上无意中在淘宝上看了一家地垫,觉得不错,发来给大家看看,今天12点钱,买多少只算10元邮费!呵呵,比我团网上还便宜,有兴趣大家看下,不过今天一天哦!今天在科室宣传了一下,好多人买哦!开心!网址带给大家!http://shop33941726.taobao.com/,图上这个算下来才15.5,大家一起买,到武汉邮费10元,开心!这是我在网上看的Z便宜的了!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-3 18:45 编辑 ]

梦的衣裳 大学二年级

继续关注,辛苦了!

纠结了一天,今天下午又去看了,西蒙弱电箱,原价799,在青山宏基说是680,我在小东门问的520,西蒙的很好,所有东西都布置在里面,也很大,但是价钱也很贵!但是老公还是喜欢,所以还是想去再看下!今天在宏基买了一个TCL的强电,花了130,呵呵一般开价,139,因为老板说这个不赚钱了,就是价,就了好多家也都是139,137,所以130拿下了!很好看的大盒子,比40,50的要好看多了,有空大家去我家看下,带到现场去了,没法拍了,到时再拍给大家!今天还去问了开关,折扣先不说,这个看自己的本事,只是和大家说,一般商家有一个低价本,和一个高价本,高价本的折扣低,低价的折扣少但是还是划算的!这个看自己去辩别了!然后说下空开,比较了西蒙和TCL的空开,老板让我们自己比较,发现西蒙的东东,确定是好些!呵呵,也贵些哦!(个人比较,所以老公还是想要西蒙的空开,和弱电)

关于弱电是否一步到位,我个人认人为还是配好吧,以后再配要麻烦些,今天在淘宝上比较了下,如果买空箱,自己加东西,价也不便宜!明天再去小东门看下,估计会买西蒙的弱电,明天再来报告!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-5 21:16 编辑 ]

makan222 初中三年级

内容被自动屏蔽

我只能把我小得群告诉你,其实,我前面有一些人的QQ,他们是一些组织者,83237923,51166380,呵呵!你试试!看有在助没!

之前团橱柜时就想要老板送两个我,老板就是不送,在网上淘了下,大都是100多一个,两个Z少要230,想着怎么没人团这个咧!上个月的一天,中午无意间,看到我团网上有,价钱也很优惠哦!就团了,今天收到短信,到货了,申请了转场,好开心,发给大家看下!一个是87.12,另一个是68.64,还有邮费近12元!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-4 17:17 编辑 ]

本来想买网上的九牧,今天无意中,去了装修公司拿货的商店,问了价,老板人也实在,中间还看到有熟客拿家里花洒来换,老板态度很好,也换了,估计是摔了的,老板还是认了!发现在去的都是熟人!于是买了三角阀2个28元,开泰的软管(50CM)10元,洗衣龙头15米,还有开泰软管,6.5米一米,买了10米,(走煤气用的)6分三通18米,6X4内丝弯:12米。还有上面说的TCL强电箱,一共278,付了270米!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-5 21:27 编辑 ]

由于我家,客卫好大,干区做了一个台面差不多有1.6M,所以台上盆要大的,找了好长时间,今天在宏基附近找了一个,瓷一般,但是够大,一个290,老板送货,没有下水!先上图660X450X160的!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-5 21:35 编辑 ]

x惯 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱酸奶 大学二年级

灯具市场的灯好好看啊

上回走行冲忙,伞掉到卖灯哪里了,今天去拿了回来,又照到新照片!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-6 21:03 编辑 ]

市场上卖得好的估计就是TCL,他本身外体是白色和墙面上着不多,所以买的人多,西蒙的弱电,就是一个炽白的,铁皮色,看到不爽,而且所有配齐还到Z低也是500,不过他家的箱子很合理,以后要是装电信的宽带,猫也可以放进去!TCL的大盒子小一些(相对西蒙)要是电源装去了,估计就放不了猫了,但是后来想了下,可以把电源拿出来!觉得也错,价钱420!对了大家要注意,IP共享(路由器)要看是不是要设主机,这个大家注意!

本帖Z后由 yyt126552003 于 2009-9-6 21:09 编辑 ]

之前也在想是要西蒙还是TCL,昨天在宏基通过老板的比较,觉得西蒙的重些!所以还是选了西蒙!MS西蒙的贵一点,今天去顺道街问了,空开都是7.5折,找熟人拿说是7折,无意中问了一家是6折,那家不是做西蒙的,估计进货的地方一样,西蒙给代理的空开价折扣是5.6折,卖我的6折!1个64A,7个20A,3个16A,一共270米!

wendy00512 大学一年级

东西都买得很不错啊。灯的价格可以给一个吗?我有好多东西也在宏基买的。有空看看我的装修http://www.deyi.com/thread-129596-1-1.html 看有没有你需要还没有买的

呵呵,加光源一共1870!所有的灯!包括那种门口的灯和阳台灯!去顶过你的贴了的!

响响 大学三年级

很不错哦

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载