装修讨论
Scarlett125 大学四年级
风很凉快

哇塞, 灯泡的价格超过我的灯的价格,那有点吓人了,我那个三色灯泡28一个我都觉得有点贵,我全房YY的灯不到3K

让我失望透顶的老板安装师傅-----------

本来我对这款烟机非常满意的,在JD和TM这个都是6800, 实体店是4980左右,我是4780拿的,价格也就还好,但是我对老板白沙洲爱家片区的这个安装师傅非常,尤其,以及特别的不满,收费比较贵,我不是很明白为什么安装一个烟机,要500多块,其实辅材费安装费我认了,毕竟都是有单据的,OK

我想知道为什么师傅要在我一而再再而三的说不要老板的净水器的情况下,还有给我推销我不需要的净水器?我不喜欢老板的净水器,有原罪了?第一次安装,我特意安排的跟橱柜师傅一起,就是让他们给我好好协调一下,我人不在场,是我老公去的,我老公人心很软,橱柜的师傅做错了尺寸他没有跟我说,是因为老板安装的江师傅说可以,没问题,吊下来一点点。第二次上门来,又给我说,不能安装了,橱柜尺寸做错了,安装下来会很低,影响使用了。MMP我特地第一次让橱柜师傅和安装师傅一起过来是干什么?不就是为了让你们一起现场沟通?你第一次来的时候,你跟我老公说可以安装是几个意思?你直接跟我老公说做错了要重做不就行了?为什么非要我买净水器你才肯老老实实干活?你为什么非要找麻烦?害我现在余款已经给了还怎么让别人改?我一定要曝光这个师傅,常言道,三分产品七分安装,我对老板电器的好感,被这个师傅败光了、。

珍爱生命,白沙洲片区的如果遇到江Bo安装师傅,答应我,一定换人,不买他的净水器就是一张臭脸,安灶具都不好好安

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-21 14:36 编辑

晒一晒618我买的那些好物

1) 儿童床-----------------

看了预算,哈哈,在实体店我可是什么都买不起了,接下来只有全部网购了

先看看我买的儿童床,首先我为什么要在网上买这个床呢,因为实体店动不动5K, 7K的带床架的吓得我虎躯一震,后来有个朋友介绍给我一个厂家3600可以拿一个这样的,刚好618在网上搜了下。竟然有同款! 赶紧买了,带床架和扶手梯子和抽屉,然后送2张棕垫,一个书架,几乎就是所见即所得

为什么买纯白的,因为我的儿童房是粉色的哇。纯白的好一点,再就是看了网友春夏囚冬的床,更是爱上了他家的大白床啊。

这是春夏囚冬家的。他的是直梯的,我的是提柜的,他那样的好看一些,可是我房子小,还是需要有更多的收纳。、

这里留给实物图和细节图,我还没有收到货呢。

实物图在这里

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14081973&pid=135332099

但是,不推荐你们买,别买哈。

还是建议你们儿童床买贵一点的,这种便宜的质量确实没问题,但是真的毫无质感可言。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-08 10:28 编辑

wunianqiu 高中三年级

求封阳台联系方式

wunianqiu

私信你了,你看下

2) 颜值超高的塑料凳-----------------

家里过年人会很多的,然后买的桌子才1.4X0,8M, 所以买8个塑料凳子很有必要,偶然搜到这款不难看的,马上买了,话不多说,上图

上面都是网友图,下面给我实物图留位置

好了,实物图张这样,是一模一样的

质量真的超赞,价格也是各种美丽。我们踩了无数次了

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-08 10:17 编辑

3) 颜值超高的书桌-----------------

这个就是的啦,买了一个复杂一点的放再儿童房,一个简单一点的放在客卧

底下留给我家实物图

实物图链接在此:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14081973&pid=135332078

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-08 14:26 编辑

4) 性价比超高的乳胶床垫-----------------

来来来。999你买不了吃亏,买不了上当啊。

这种东西一般都是大牌店子的引流款,一般来说,引流款是赚不了什么钱的,但是质量还是可以的。

底下还是留给实物图哈 

实物图在这里,这个真的很厚,有23cm

正常的床垫,厚度在20左右,这个床垫的厚度在23,可以看到比我的床位还要高出一截了。

外观:白色亲肤面,不耐脏,如果有娃,赶紧罩好了,不然会出现很多黑脚印、

硬度:偏软,有双面的,软的那边躺上去很软很舒服。硬的那边,属于护脊型

当然,我个人对床垫要求不是很高, 毕竟也就999. 我当年买一个三无的都要800块钱呢。这还是个乳胶的,还有牌子。如果对床垫要求很高的话,还是建议去实体店买贵一点的试睡,这个对我来说很不错了。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-10-09 10:20 编辑

5) 性价比超高的HE洗衣机-----------------

海尔说什么白色淘汰了,我只好选择银色的啦

我的要求很简单,滚筒,10kg就好啦

618买的超级便宜,为什么要10kg的,因为可以洗窗帘啊

好啦, 实物图来拉

这是从我老公视频里面截图的,等装了洗衣机柜子再来上美图算了

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-24 16:32 编辑

6) 性价比超高的HE冰箱-----------------

我对冰箱就2个要求,大,不容易坏

这个是实物图,可是不知道为什么送货和安装不可以一天哪,呜呜呜呜,那不是要请好几天假了

海尔的人说我的门窄了,要拆掉冰箱门才能进去,不开心,问了小伙伴们,他们都是没事儿的。。。

可是我非常非常担心,咦?万一拆了冰箱门,把我的冰箱弄坏了怎么破?后来我就问海尔的师傅,师傅说没事,我一单才赚15块钱,你知道我每天干嘛吗?我每天就是拆冰箱门,装冰箱门,让我不要担心。不然冰箱有什么要安装的,自己搬进去插上去不就行了?多数都是要拆门,所有才有我们这种人的存在。说完我恍然大悟,哈哈哈哈,原来是我担心的多余了。

Z后我老公让人家给我们打了水平才装上去的,因为不打水平装歪了,以后可是会漏水的。我们现在租的还建房就是歪了才经常漏水有冰把门冻住。然后我又发现了一个巨大的bug, 呵呵,就不该贪便宜,应该买一个贵一点的超薄的冰箱的,因为我发现我装完了,有半扇门都快被挡住了。

这里是图。

真的是好大,好大,好大,好大,呜呜呜呜,我为什么不买超薄的冰箱??????

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-27 09:35 编辑

7) 意外买的MD空调-----------------

我本来不打算买MD空调的,奈何不住618Z后几个小时天猫给我发了366的大红包啊,那我不是只有买空调了嘛。然后买这个花了2233. 现在的价格是2799把,反正我觉得一级能效,这个价格非常划算了

好啦, 这里是图啦,我的灰墙配白空调,好像还挺好看?这个颜值确实不错

但是一装完,夏初姐姐给我指出了我的遗憾之处。她说这样装很丑,管子漏出来了

空调插座应该改到空调洞那里,这样空调也安装在洞那面墙上面,管子直接从洞输出不用露在外面。如果想线也不看见就直接不要插座接线了

我其实想过这个问题,但是不好操作,如果装在跟洞一个地方,影响我的窗帘了呀。

如果重新在空调方向打洞,线好像不好走。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-27 09:53 编辑

8) 纯属是为了凑单的HR空调----------------

讲真,Z初我是打算买3个GL的。可是耐不住海尔买7499送一个惠而浦1499的扫地机器人哪。所以为了凑单,我买了个这个,挺好看的,可是是二级还是3级能效

这个二缺真的是不会拍照啊,无语,明明侧面拍好看,他给我正面拍,美女变野兽的感觉。

这个角度拍出来是不是好看点???

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-28 09:48 编辑

9) 第一个决定买的电器,HR消毒柜----------------

我对消毒柜没什么要求,100L,然后是光波巴氏消毒,不是臭氧杀毒就行了

这是图哈。看起来还是不错的

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-27 09:39 编辑

窗帘哪里来?窗帘网上来-------------

在网上定了一个4房套餐,价格不到3K。哦?为神马要买4房套餐?因为我有一个客厅也要装窗帘啊,一起就是4房间了啊,刚好12M(算上2倍褶皱就是24M咯),何乐而不为呢 ?再就是我只需要网上选择款式,老板自己派人过来给我量尺和安装,何乐而不为啊 ?我只需要动动手指头和脑子,窗帘就安装好啦、

感觉还不错,价格也很便宜,面料就是棉麻的可以机洗,那就是你了。

儿童房暂定这款,毕竟我女儿房间就是粉色

客厅估计会选择这款,毕竟越简单越经典越高级

主卧估计会选这款,设计师说蓝色的墙,挑一个黄色心情会很好

次卧的由于是灰色的墙,我想可以随便选什么颜色都可以的

Z后次卧选的是这货:

叫什么灰+蓝花布,这一款是我Z纠结的一个了

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-25 09:57 编辑

oО⌒☆該該 硕士三年级

塑料凳子好看。扎实不?能不能短个链接?

宸溪儿 初中一年级

楼主你的灯在哪里买的,客厅和卧室的很美

IamCassidy 小学四年级

先占个位置,楼主加油!

chengxuan613 小学四年级

灯是哪家?推荐一下,谢谢

果然妈咪 小学六年级

麻烦短个设计师和装修公司的联系方式,谢谢!

美美32100 大学二年级

楼主,求高低床,书桌,地址

上一页
16/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载