装修讨论
Scarlett125 大学四年级

石材做的阳台柜到货了-------------------

我是一个勤劳的更贴姑娘,啦啦啦。昨晚上柜子一发到群里,国哥的群直接炸了,哈哈哈哈哈哈。确实做得很好看。

国哥和另外一个师傅2个人从上午3点半弄到晚上7点,我好惭愧,他走的时候我都没到新房、

国哥真的是一个很细心很耐心的人,别人都说我们的阳台歪的很厉害,。本来一般装一个这种柜子也不需要3个半小时,可是太歪了,他追求完美,硬是帮我装了3个多小时。Z后好多人来问国哥。

这个视频我都上了细节了,大家自己看吧,真的很好看、

回头等我有空了,多拍点细节图过来

我之前去问过的,做铝材的要1500, 但是我觉得石材的B格高不只一点点,但是价格是差不多的,我觉得很划算。

唯一一个小问题就是,石材是平的,没有坡度,下水没有那么畅快

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-16 16:04 编辑

心心念念的儿童房的门终于做好了------------

等了这么久,终于给我做好了

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-09 09:49 编辑

拼装我的书桌-------------

感觉在网上买东西,还是有点靠运气

开箱看了下桌子,感觉质量还不错,确实是实木的不是生态板的,

这个是拼好了以后的实物图:

这个桌子跟我的柜子超级无敌配,都是烤漆的,颜色一致,很赞,质量也好

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-08 10:56 编辑

拼装我的高低床-----------

说实话,这个高低床,我不推荐给你们。别贪便宜啊,不要妄想超值,这是不可能的,我只能说真的只值这个价,乍一看还行,细节完全不能看。

这样看,是不是还行,这是师傅刚装好架子,还没装床板

这是装好了床板和送的棕垫(哇塞,送的棕垫很差,味道有点大,我不打算给我家女儿睡了),到时候买一个好一点的棕垫

这是不能看的细节图来了

Z后老板给我换了一条这个

然后面板老板也给换了一个,可是我老公不愿意装,好烦啊

这个是没有滑轨的抽屉,我到现在都不懂了,这个抽屉做的这么浅,到底有什么用啊?

所以啊所以,综上所述,你们还是去实体店买儿童床吧。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-08 14:24 编辑

咩咩杨杨 小学四年级

想问一下那个可开180度的脚链是什么样的

咩咩杨杨 小学四年级

高低床,客厅灯还有窗帘短个地址。谢谢

古道光 小学一年级
Scarlett125发表于 2019-05-06 15:40 回复 钢铁直男 的帖子我私信给你吧,你问问老板,我还玩不好私信

我也想要纱窗一体商家的联系方式,麻烦了。

单单的颜 大学四年级

灯是月影家的?

dengfangsy 博士二年级

你这个洗衣机池子在哪里定做的?

单单的颜 大学四年级

灯是月影家的?

单单的颜 大学四年级

求短窗帘

咩咩杨杨

哪个可开180度的 铰链???

咩咩杨杨

短你了,你看下

咩咩杨杨

但是我还没收到货,不建议你现在就买,Z好等我收到货拍图再买

古道光

OK, 私信给你

单单的颜

是的,对的,今年10家装修的有7家都是用的他家的灯,估计撞的会比较厉害的

dengfangsy

找的做石材的国哥定做的。他说周四给我送过来,我到时候周末去拍图把

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-25 09:46 编辑

单单的颜

窗帘才下定确认颜色,都没到,不要着急,10天以后我会上图的。

虫虫乐乐 大学四年级

求短窗帘,谢谢

本帖Z后由 虫虫乐乐 于 2019-06-25 09:52 编辑

虫虫乐乐

短你了,窗帘才下定确认颜色,都没到,不要着急,10天以后我会上图的。

上一页
19/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载