装修讨论
少东家的iQ 小学六年级
Scarlett125

楼主的文笔描述好幽默,接地气

吃了糖就忘了痛 大学二年级
Scarlett125

我17年也是才开始到处看,15年太穷没勇气买,17年中在黄陂盘龙城买个了个破小区的两房,搞下地9k/p肠子悔青了,尼玛正价高买了,草他妈的

妞妞兔宝 博士二年级

人比人气死人啊,看着好多都是低点买的两套房的同事,羡慕的说不出话来

注销用户1638847280 高中一年级

真的好远好偏啊,也是奇怪为什么不考虑买二手房呢。。。

Scarlett125 大学四年级
少东家的iQ发表于 2019-05-10 14:34 回复 Scarlett125 的帖子是不是定制款的摩恩洁具?买都买不到的那种吗?

不是不是哈。我是做外贸的,就在圈子里面打听了一下,有个佛山的厂家可以做到,他们有一款叫做 L580-20的蹲便我可以用,就不用抬高了,传说是给toto代工的,谁知道是不是呢。反正我已经装了,老板有很小的没怎么打理的一家不知名的淘宝店。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-05-10 16:01 编辑

少东家的iQ

谢谢,确实接地气,底层小市民的艰辛人生哈,跟房版的大神们完全不能比

ahaway

你真的看过2手房吗?二手房比新房贵多了。

_后之后觉 小学五年级
Scarlett125

这事要看运气的,结婚了 两个人一起承担吧

头发太短了 高中三年级

楼主赚了,听说鄂旅投这个书院世家离地铁口很近哦。。。。

小暖er 高中二年级

我一个不装修的人因为你的文字搞笑,愣是看完了……

萍水相逢萍萍 硕士三年级

我都看完了,也笑了,谢谢你的文笔。

彼_岸花 小学四年级

同样90后,我刚好赶上了限购之前买了,16年的11月

加菲尔德qu 小学六年级

🐎

sisi0226 版主

哈哈哈,大早上看到了佳佳这句话开心的不要不要的你太可爱了

卿笑笑 高中三年级

霸气

吃了糖就忘了痛发表于 2019-05-10 14:51 回复 Scarlett125 的帖子我17年也是才开始到处看,15年太穷没勇气买,17年中在黄陂盘龙城买个了个破小区的两房,搞下地9k/p肠子悔青了,尼玛正价高买了,草他妈的

我们也是17年7月份。然后我不想买郊区的,只好买了主城区里面传说中Z烂的白沙洲,价格跟你也差不多呀

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-05-13 09:29 编辑

_后之后觉发表于 2019-05-10 16:07 回复 Scarlett125 的帖子这事要看运气的,结婚了 两个人一起承担吧

是哒,涨了60万,加上利息,没事有些亲戚我现在也不搭理他们了

头发太短了发表于 2019-05-10 17:09 楼主赚了,听说鄂旅投这个书院世家离地铁口很近哦。。。。

没有没有,Z近的地铁站在南三环,跟这里大概有1.5-2公里的距离,要坐2站公交

妞妞兔宝

不要比拉,没什么好比的,有些人出生就在终点线上,没办法。我们只能从我们自己的起点线开始加油跑。

小暖er发表于 2019-05-10 17:30 我一个不装修的人因为你的文字搞笑,愣是看完了……

哈哈哈。后面还有一大堆,我慢慢写

上一页
8/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载