装修讨论
Scarlett125 大学四年级

换鞋凳垫子纠结ing---------------

换鞋凳的垫子为什么要纠结?因为伦家不知道是买皮的还是买布的啊

也不知道要买什么颜色 . 发愁啊,发愁

这个垫子,每天都要做的,买皮的买皮的,擦一下就可以了。

随便找了一张参考图给汪怼怼看了下,你看这回复!

我只是告诉他皮的长这样,不是要买这个! 

看看这回复!

老板发话了,要布的,于是我又开始找布的,但是布的需要什么颜色呢?

我想要买灰色的,设计师和汪怼怼都不肯,要亮色

那好吧,亮色就亮色吧。

那选什么颜色啊?红色不行,煞气。明黄色和白色不行,嫌脏。黑色不行,太霸气。

那绿色或者蓝绿色吧,

老板让从色卡里面找,说是19号和21号今年Z流行,那好吧,有实物图吗?

这是19号

这是21 

问了汪怼怼,说19号,那就19号吧、55块钱,带3cm海绵,买不了吃亏,买不了上当是不是。

话不多说,这里留给实物图。话说设计师又嫌弃我这个绿色,说太单调了、。。、、、大哥,我才不想把我家弄得花花的,OK? 

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-29 10:20 编辑

hswnmm 博士二年级

短个东西湖挂画厂的联系方式

樱桃小晴子 大学三年级

求灯、窗帘的地址

hswnmm

短你了,你看下有收到吗

樱桃小晴子

短你了 ,你看看

晾衣架哪家强?-----------------

晾衣架其实我是有遗憾的、实际上我觉得买一个小米邦先生的就蛮好。但是我家队友怕那个智能的小爱同学半夜抽风,一个人在那里自动升降,那就有点吓人了哇、

所以还是决定买传统手摇的好太太或者是红杏,红杏是武汉本地的,其实呢,用这也没有多大问题对吧,就是有一股浓浓的塑料廉价感。

Z后还是选择的好太太三竿、

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-10-09 10:26 编辑

梅下雪 高中二年级

厨房的窄门我看是2开的,是多大的,进出方便吗

梅下雪 高中二年级

你的阳台没挂窗帘吗

striving 大学二年级

塑料凳子来个链接啊,好看

梅下雪

极窄门是2开的,非常方便啊,滑道很顺滑

梅下雪

阳台为什么要挂啊,感觉 没有意义,我在客厅挂了阳台就不用了呀。

striving

好的,短你了,你看下

梅下雪 高中二年级

不怕把洗衣机晒坏了吗?你的门是多宽的,我的厨房也要安这样的门

梅下雪

洗衣机搞个小的洗衣机帘子50块钱不就好了,为什么要窗帘呢,好浪费。。。。。。。。再说了我是石材的 浴室柜,挡了好大一部分

梅下雪

宽度我不记得了,我下次去量尺再告诉你 ,极窄门是我老公和设计师一起定的,宽度不清楚。一面灰玻,一面白玻。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-07-24 15:25 编辑

tianlishiwo 得意陪审团

我个人也喜欢下面的B1,动静分区明显,而且两房朝南,客厅也有大阳台

tianlishiwo

B1是中间户,我们的小区买中间户B1没有一个不抱怨的。、

tianlishiwo 得意陪审团
Scarlett125发表于 2019-07-24 15:28 回复 tianlishiwo 的帖子B1是中间户,我们的小区买中间户B1没有一个不抱怨的。、

这是中间户?我还以为是个边户

tianlishiwo

我是A2户型。三个房间互不打扰的边户

B1是中间户,三个房间在一起。方便照应、各有利弊吧。我个人喜欢互不打扰的边户A2

子非鱼儿 硕士一年级
Scarlett125发表于 2019-07-24 09:57 回复 子非鱼儿 的帖子衣柜门是实木烤漆的,只能做我这种短门,不能做一门到顶,你要我私信你

嗯嗯,不过我还没开始装,柜门多少一平?

上一页
32/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载