装修讨论
Scarlett125 大学四年级
拐角的女人发表于 2019-05-08 11:20 回复 Scarlett125 的帖子条件允许一定要买边户,如果楼层只有低楼层的时候一定要买边户的西边户

我们是买的边户,我们是加了钱买的中间楼层的边户,104平的,有钱的话估计会买125平米的了,可是当时真的没有钱,也借不到那么多钱。

拐角的女人发表于 2019-05-08 11:18 回复 拐角的女人 的帖子侧排水的便池啊

买这个也是没得办法,开发商的意思是想让我们装2个马桶,但是我坚持想要一个马桶,一个蹲便,我们都习惯了蹲便,就是不喜欢马桶,总觉得有点脏那么多人坐着,,,哎,可能还是生活习惯没有调整过来吧。也是满幸运可以找到这个蹲便,但是也有风险是不是,蛮多老师傅是不建议装的,反正我们设计师说没有问题。

装风管机的要求---------

加长

这个也是网友的经验的哈,我找不到出处了,如果能找到出处的,麻烦告诉我一下,我再把原始链接放出来的哈。

我选的是网友推荐的这种,第三种,由于我加了0.5m的铜管,所以再了50, 一起就是250元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没错,就是250.。。。。。。。。。。。。。。我问师傅可不可少点,他说一分都不能少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-05-08 15:56 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
Scarlett125发表于 2019-05-07 15:30 跟着得意团的开关到货啦,价格秒杀某宝,某东和其他实体店

无图无真相

基尔斯腾 大学一年级
Scarlett125

谢谢短个淘宝链接

基尔斯腾发表于 2019-05-08 13:18 回复 Scarlett125 的帖子谢谢短个淘宝链接

你是问的蹲便对吧,我短给你

得意家小钢炮发表于 2019-05-08 11:46 无图无真相

马上来更新图片啦

得意家小钢炮发表于 2019-05-08 11:46 无图无真相

签到的

到底是 

http://www.deyi.com/thread-12428728-6-1.html

还是 

http://www.deyi.com/thread-12433192-1-1.html

为什么会有2个签到的链接啊

Scarlett125发表于 2019-05-08 16:00 签到的到底是 http://www.deyi.com/thread-12428728-6-1.html 还是 http://www.deyi.com/thread-124331 ...

第二个链接,认准【每日一签】

得意家小钢炮发表于 2019-05-08 16:05 第二个链接,认准【每日一签】

OK,知道了

Scarlett125发表于 2019-05-07 15:30 跟着得意团的开关到货啦,价格秒杀某宝,某东和其他实体店-------------   作为得意的资深粉丝,有活动肯定要参加啦。开关这东西不是每家每户必备嘛!盘他! OMG,这么便宜 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

好遗憾,你这买房速度要是快点,手头的装修预算任你挑啊

得意家小钢炮发表于 2019-05-09 10:36 好遗憾,你这买房速度要是快点,手头的装修预算任你挑啊

要是早一点结婚,怕是已经走上人生巅峰了吧,我是一直有要买房的意识,毕业就有,可是中间发生了太多事,我们2个的奇葩亲戚也太多,钱都没存下来,武汉的工资你也知道,然后太多亲戚朋友出来搅和,Z后苦的是我,要多付出60万的也是我。

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

桃桃美少女 初中一年级

哇,看到你的帖子了,支持~

桃桃美少女

你是PJ 哈,名字又改了呀

桃桃美少女 初中一年级
Scarlett125

是滴哈哈

无名菇凉 硕士一年级

楼主好厉害,我都没勇气买房了

scorpioe 小学三年级

幽默的楼主,一定要踩踩!