装修讨论
Scarlett125 大学四年级
连小轩。

我给你踩了

连小轩。

你微信搜索公众号 地方ZF留言板

mailzhm!

谢谢,你哈

兰精灵笨笨

挺结实挺好看的,完全没有承重问题

阳咩妈妈

短你了

多好

短你了。

lucky......

谢谢你呀,也是因为穷吧才 “ 会买”

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-24 10:13 编辑

can_dy891212

短了

coral0914 初中一年级

儿童床短个地址 谢谢

coral0914

松木的2K多,他们还有一款橡木的4K多,质量会好一些,短你了你看看

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-24 10:44 编辑

果然妈咪 小学六年级
Scarlett125发表于 2019-06-24 10:03 回复 果然妈咪 的帖子短你了

谢谢!

果然妈咪

不用谢不用谢

什么叫做神还原?纯手工木作的床PK机器裁切,这一轮我站手工----------------

这个是Z初我设想的主卧的样子

可是,可是。可是,没有一个人支持我的,所有人都说铁床不经用,小孩蹦几下就会咯吱咯吱咯吱,oh,那好吧,我放弃了

于是呢,本宝宝想买宜家的这款,白色的,感觉也行吧

然后呢?小伙伴说他们买过,那个缝会夹枕头! 夹枕头! 夹枕头! 夹枕头! 夹枕头! 

OK, 我放弃! 

Z后,我家超哥选了个这样的床

可是我喜欢这样的 啊。上面那个是美式的,下面这个是北欧的,区别就在床尾有没有横杠。我觉得有横杠很美式啊。

我开始质疑+1 质疑+2 质疑+3 

质疑的平方。质疑的立方,咦?这个床难道不是美式的?这个床难道不是美式的?这个床难道不是美式的?超哥说我就要,我就喜欢这床了,我不在乎风格了,怎么样?

OK, 千句万句抵不过你喜欢,那那那那那那,你喜欢就好吧。

网上这个床同款的2-3K,3-4K左右吧,箱体床,我们的爷爷看不上这个木料,他做了一辈子的木工,说这个做起来很简单,给我们用那个香杉木做,那个木料存了很久了通体生香,不会虫蛀(具体什么原理我也不知道,反正那个 香味是木材本身的自然的味道,不是熏蒸进去的)。我们家不卖外人,从来只给自己人用,具体是什么木头我也不懂,他说给我打,那就打吧,一个月以后我来晒图,看看爷爷PK网图,到底是那个厉害了。

来来来,图来了,天色比较暗,将就看下吧

我不觉得打得床很丑啊,这种木材叫做香杉木,自己会散发出一种香味,很好闻。也还不错,算是神还原了

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-10-08 14:47 编辑

果果与阿童木 大学三年级

有毕业照吗?

果果与阿童木

还没装完呢,所以还没有毕业照啊,我才刚做完自流平,地板都没铺

κiζs雯児 硕士三年级

你太会买东西了~、

求所有的浴室柜呀 封阳台等的地址及电话呀

感谢~

κiζs雯児

2个联系方式都给你 了

lavon桃之夭夭 大学三年级

求窗帘和高低床连接

lavon桃之夭夭

短你了。 你们先不要着急啊,等我收到货确定靠谱才发出来啊。突然一下子好多人找我要链接,我好方啊,万一不咋地不就坑你们了,你们等我到月底啊。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-24 14:06 编辑

自己做美缝的血泪史--------------------

如果可以的话,千万千万千万不要自己做美缝,我们真的是被折磨得服了。14号周五晚上下班,我从光谷去的书院世家,花了我1个小时40分钟!!!!这还不说,到了地方就开始拿扫帚扫地,我们竟然没有吸尘器!好累,收拾到晚上11点多回去简直累瘫了有没有!第二天早上八点过去书院开始打美缝,美缝就是在华中城后面买的摩恩的和萧桐的,这里没有德高,小伙伴也是说德高的美缝也是贴牌的,白色的容易变黄,于是我们买的是贵族银和亚浅灰。完全不敢买白色的,话说今年怎么这么流行灰色?

美缝不外乎就是清灰+打美缝+压紧+铲掉

我们从早上八点打到晚上12点,看到没字都歪了,人也歪了! 然后抢16号凌晨的618活动,一大清早淘宝花了1万多(后面有我买了些啥子),然后继续打美缝!打!打!打!打完了去压,老板说那个球不好压,让我们买雪糕吃,拿雪糕棍压,我们2个从来不吃零食的家伙一人吃了1根雪糕,然后从晚上12点压到半夜2点!回家(?3 碎觉碎觉碎觉碎觉,眼皮在打架,我要碎觉碎觉碎觉碎觉! 总算是把厨房+阳台的弄完了。再就是2个厕所的墙砖弄完了因为美缝不够了,所以只能停下,第二天做地面的。

第二天16号,补买美缝,过来铲墙面美缝+做厕所地面美缝,wooo. 真爽,我就喜欢铲掉,把你们通通铲掉,也就是这样,我也从10点铲倒了2点左右,人真的是累瘫了!中途有好多邻居小伙伴过来看。拍照,可是不知道谁把我地面的美缝踩花了,我应该关门作业的,后面清理地面美缝的时候,我老公一个人搞了一整天,都想哭了。

备注:我为什么不建议你们不自己做美缝

1)我自己做的,确实没有别人专业人士做的好,后面发现还有2条像蚯蚓一样,没有压进去,奇丑无比,也不好抠出来了

2)非常累,自己做要做整整2天,前面清灰我们还是用了专业的工具的都花了这么久,如果没有电动工具,估计2天都不只。

3)根本节约不了多少钱,我们2个人去做,废了一人一件衣服,你非要做的 话,穿一件打算丢了的衣服去

4)我们地砖被人踩花了,别人做不会有这个问题

5)手和腰第二天会非常疼,贵族银的美缝剂比亚浅灰的难打很多,很硬,有点打不动

上首页了勒,好开心啊。纪念一下

这里留给实物图:粗略看其实还行,不能细看

实物图来了,这是亚浅灰

这是贵族银的视频

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-06-28 09:43 编辑

上一页
18/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载