旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

昨天办边境证,看到有关要求,这里不许用任何飞行器,航拍仪!从来没有靠近我国边境的我们,长见识了!!!威武!

cocoicecream 硕士三年级

贾登峪这边我没在里面住,然后是二进的去的白哈巴。天哪,你这太不容易了!从游客中心坐车进白哈巴单面差不多一个小时多,是蛮远的。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

去了禾木的就没有必要来这里了,差不多,消费不低

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-14 11:20 贾登峪这边我没在里面住,然后是二进的去的白哈巴。天哪,你这太不容易了!从游客中心坐车进白哈巴单面差不多一个小时多,是蛮远的。

我在渡劫!此劫受益匪浅!

红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-14 11:43 我在渡劫!此劫受益匪浅!

我上次从张掖回西宁,晚上8点天全黑了。走在县道上,才发现车的大灯全坏了。县道上没灯,车子前后也没灯,周围没有村庄,只能用手电筒照着路开了二十分钟!后来来了一辆大货车,紧跟大货车又开了一个半小时,才到了个不知道是什么村子的地方,修好了灯。到西宁已经是凌晨1点了,又冷又饿,这经历我也忘不了!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-14 12:55 我上次从张掖回西宁,晚上8点天全黑了。走在县道上,才发现车的大灯全坏了。县道上没灯,车子前后也没灯,周围没有村庄,只能用手电筒照着路开了二十分钟!后来来了一辆大货车,紧跟大货车又开了一个半小时,才 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去年我们去敦煌也是,快没油了,再荒山野岭,。。。。刺激,这些麻烦反而让我们记忆犹新

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

三天节日过完了,很多店子都开始了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-14 13:13 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去年我们去敦煌也是,快没油了,再荒山野岭,。。。。刺激,这些麻烦反而让我们记忆犹新

😁😁😁

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

开启美食打卡,,,,,,,,,馕啊,看着普普通通,真的好吃!!!!!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚在哈巴河附近村庄找到吃的,和老板聊天,老板说来我们这里安全的很,我们餐厅,就是菜刀都是用链子锁着的,还有二维码!👍🏻👍🏻👍🏻到处都是监控!安检!

比香港强的多!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

禾木里面买了一个馕10快好好吃,今天在村里10块钱三个,也好好吃

遗忘的峯° 初中三年级

在新疆租的车吗?

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
遗忘的风发表于 2019-08-14 14:49 在新疆租的车吗?

是的

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

果然过完节开始收费了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

找亮点

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

到了魔鬼城

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

门票41-区间车20

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一般般吧,去过水上雅丹,所以没什么感觉,还行

蜀黍帮倒忙 得意大咖
cocoicecream发表于 2019-08-14 12:55 我上次从张掖回西宁,晚上8点天全黑了。走在县道上,才发现车的大灯全坏了。县道上没灯,车子前后也没灯,周围没有村庄,只能用手电筒照着路开了二十分钟!后来来了一辆大货车,紧跟大货车又开了一个半小时,才 ...

你这一说,我老婆一朋友,自驾游大雾天遇见冥婚送新娘的,说要黑死,汗毛都栋起来了主要问路,司机要他跟着走 ,都不敢正眼看车上女的。说到我笑了半天。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

花生米好贵啊。 慢慢看。等你写完了再看一遍。流水账

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载