旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

喝杯当地牛奶休息一下,现在一开车困死

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

买了几百块的各国糖糖,孩子午饭都不吃了,一路吃糖,已经吃了一盒巧克力,一包橡皮糖,现在又打开一个,居然有茴香味,联系时间多留就多逛一下,东西不少,我就瞎买了一堆糖,,,,那些我们在超市看的进口巧克力60多,这里20多

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

超速百分之十和百分之二十就3分罚200

百分之十以下警告⚠

我们收到一条⚠警告!

和湖北不一样!注意了!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

。。。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:17 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚出现一个小插曲,小兔崽子半路想拉粑粑,我们就找个空旷地方等半天,然后往前开车就出现一个检查站,查驾照行驶证,说我们是不是换驾驶员了!我的天,我虽然考了驾照,但是我从来不开车的,我们说没有啊,估计就是看我们在检查站前面好久不过去,那我就直说了。我孩子刚刚拉粑粑去了!他说查监控,我说去吧,正好证明一下自己!心里想你如果敢冤枉我。我现在就带你们去看我儿子拉的粑粑,还是热的! ,,,,,,,,这里检查真的好严!!!!注意咯

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

饿了,啃口俄罗斯面包,够纯

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

完了,没戏了,那拉提每天早8点-晚7点售票,我们八点到进不去了。直接影响我们明天的行程,,,,,,得重新规划一下

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

时间就这几天,不够玩的,那就明天早起,玩个走马观花短线的那拉提算了,明天还要好远的车要开。。。。。。。。。先去吃,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天住那拉提山下

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

跑到镇上吃东西,店子多了,眼就花了,没吃准,一般般,因为我们进去点羊肉后,他们居然可以点大乌苏,那我就觉得这不是正宗回族馆子了,那吃的,也就是仿品了,所以觉得一般,我宁愿他们不让我喝酒,让我入乡随俗,保持他的本土特色个性,这样食物味道才够地道,我打4分,不咋的。。。。。

点了丸子汤味道一般,还好热又不油腻,我喝了暖和暖和够了,其他一般,美食打卡还有好多个没有好到,看了新疆未来有缘再会了,时间不够玩的,钱包被新疆大地吸干了!!!!!!!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

感觉出来多了,好像有那么一点点经验了,不算老手,但是也算中等,出门遇事没有那么慌,遇事就解决,焦灼也解决不了问题。。。。。。我可能是一条鱿鱼

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚在镇上发现了卖薰衣草的店子,因为这一路本来有一站看薰衣草的,过了花期,我也不感兴趣,所以跳过了,所以现在就有卖薰衣草精油的,挂牌220块,一个大妈在还价,你到底给多少,我老用的,你给个实价。老板,,,,,!?。。,,??!!。。那就给你打折,我也是跑量90给你!。。。。。。。我就看看不说话,我也不懂

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

cocoicecream 硕士三年级

你计划的是10天?

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

又开始出妖蛾子,早上我们特意起早床安排早点去那拉提,结果昨天晚上被子太薄了,儿子早上起来就拉肚子不舒服,幸亏我出门带了很多药。安排好了,秋裤加了,羽绒服穿了,准备出发,结果收到了大雨蓝色预警,,,,,,如果上午玩了那拉提,下午就大雨,可能会封闭独库公路,这是我们回乌鲁木齐的路,那就砸粑了,所以我们决定不去那拉提了!天公不作美!有缘再见!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-17 06:05 你计划的是10天?

是的,太少了,老公的假期就这多,画不圆的!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

进入独库公路

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:18 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

独库公路,,,,,,因下雨雾很大,Z后证明我们是对的。因为下午就封山了。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:22 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

独库公路上,一路有好多牧民摆摊烤串。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:19 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

肚子饿了,把昨天在霍尔果斯口岸买的的零食拿出来整,都很好吃,记得不要错过哦

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载