旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

总算走出独库公路了,生怕下雨路况不好,,,,可惜了,错过了那拉提草原和独库公路风景!遗憾!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

忽冷忽热!早上在那拉提那边冷死,现在到了克拉玛依又热起来了,穿袄子脱袄子,,,,,,,

cocoicecream 硕士三年级

好大的雾!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-17 14:34 好大的雾!

总算逃离独库公路了,那拉提那里大暴雨,现在很多上了山,但是再来我这边希望路况好,我这一路都是有小落石的,住宿老板不错,提醒我们怕封山,我们就改计划出来了,独库公路有够险的,我们在山顶全是雾,怕不过,,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

请叫我小幸运!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

现在里面的人出不来,外面的人进不去!!!就是要去估计也要绕远路!那些包车的就不会给他们绕路了!估计只会选择Z短路线解决问题!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

画黑圈的就是我这几天的北疆线路,给人家参考留用,时间不多,10日内走完都觉得太赶了,要是13日估计够了!时间够就把圈画大点!粗黑线就是独库公路,一年就开通五个月吧!路况受天气影响!这次新疆游和上次青海比,青海轻松多了,也吃到了很多美食,新疆太远了,赶路了,就没有时间吃东西了,一搞晚上1-2点才到酒店,周围都没吃的了!!!!青海游性价比高!新疆这次性价比低很多了!!!个人感受可不采纳!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

。。!

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:23 编辑

cocoicecream 硕士三年级

时间太紧了。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-17 18:50 时间太紧了。

是的,不够用,没玩够!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚在酒店楼下停车场办入住,一个新疆本地车司机,在接一车朋友,估计是送朋友去机场,他们正在交谈,司机说,你们玩的好吗,下次再来啊,再来我们东疆玩啊,,,,然后,,,然后,,,突然听到司机说,都是让这些汉人带坏了!!!!!突然一片死寂!!!大家面如土色,,,,,,,好尴尬呀!!!!!!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

在乌鲁木齐市里找点吃的

旺小宝 硕士一年级

佩服楼主的勇气自驾。我们一家是7.26-8.7去的北疆,路线和你们的差不多,连车带司机一起租的,时间比较充裕,天气比较好,没有下雨。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
旺小宝发表于 2019-08-18 00:30 佩服楼主的勇气自驾。我们一家是7.26-8.7去的北疆,路线和你们的差不多,连车带司机一起租的,时间比较充裕,天气比较好,没有下雨。

我早期也是想包车,男人不愿意啊,现在一个圈走下来,他老实了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们这样好些,人舒服。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

这条路线也不错,可以考虑,中间多注意休息了两天,人舒服点

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

来大巴扎打个卡,也是我们外地人必来点

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 18:25 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚打的,和师傅聊天,师傅来自河南,说这里四分之一的河南人,他们喜欢这么天气好,冬天不用晒被子,干,夏天晚上不用开空调,这里安全,口袋里放钱都不怕偷,到处都是安检,身份证不离身的,进小区任何地方都得安检!坐公汽不能带水瓶,,,,,,,,感觉就像军事化管理!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

人不多,就过来打个卡

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载