旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 23:49 舒服啊。一瓶应该没事。

我要去找厕所,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

个人感觉节目一般,120还行吧,就是简单的歌舞,互动!主要是没有惊艳到我!勉勉强强,

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:36 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 23:49 舒服啊。一瓶应该没事。

我感觉我4瓶应该倒了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一个人回家,我不怕黑!人心可怕

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

为了看禾木的日出,6.30起来,跑死我了,很多人来观景台看日出,拍照。好冷。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:39 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

禾木的早晨!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

现在11度,穿了一件T恤,卫衣,外套,羽绒服,一跑热死了,现在冷

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我旁边的美女

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

造业的膝盖

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

手机拍两张上图,没抢到好位子,上网查禾木日出,定好起床闹钟

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

又冷又饿,羊肉汤40,奶茶5,饼5

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:40 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

热汤!爽!奶茶是咸的

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

到处喝酸奶!记住我发的牌子,还有买的时候看配料表。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:41 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

酸奶专门买配料简单的,羊肉汤,羊肉,几乎家家都好吃,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

这个卡瓦斯没有昨天的好喝,记住它,配料明显差。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:41 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

禾木那个喂鹰的地方热闹,也就是河边,木桥处!店家都很和蔼!目前没有被宰的感觉!唯一的特点就是,你别想还价下来,他们家家价格还挺统一!昨天的120的篝火晚会,还行吧!晚上很冷多穿,节目一般般,也用心了,主持人一会唱歌,一会主持,一会奏乐的,多才多艺!羊肉汤40,馕10块,昨天一个馕好好吃!吃撑了我自己,羊肉串5块,酸奶5-8-10-15等级,都好喝,东西味道都不错,看大家吃不吃饿准了,可以被大容量包,也可以用行里箱进来,冬天过来看雪景估计很不得了,不知道开不开,会很冷很冷!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天去喀纳斯感受一下消费,说里面很贵的,我觉得看个人,感觉这里的牧民都还算朴实,没有我们都市人的圆滑,必经环境所知!一路走来,身心舒爽!没有那种出去玩这里被宰那里被宰的感觉,可能出来多了,个人经验起来了,东西不买不问不摸不还价,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

父子俩吃早饭去了,我在门口晒会太阳!!!享受一下禾木Z后的阳光!一会坐区间车出去!去喀纳斯!我感觉我适合流浪!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

到喀纳斯门口了人不少,热,我昨天看节目,今天看日出搞感冒了,。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

中午热晚上冷死,我累了,昨天一点睡,早上6点半起,还带感冒,

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载