旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

手抓羊肉香,现烤出来的囊,羊肉串

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

吃撑了,到处玩

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

晚上去看节目,他们过节听说很热闹

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

都说喀纳斯,禾木里面消费很贵,我觉得还能接受,太贵了不买就是了,给大家对比一下,我去过西江千户苗寨,里面的消费才是贵,还不好吃,那个什么流水席,我吃拉肚子了。住宿禾木里面全是小木屋,我住这家还不错,干净,没有毛巾,一次性拖鞋。但是心里有准备,这里羊肉串五块,卡瓦斯我在镇上大超市买30,这里超市也30,囊5块一个好吃,住宿价格就不用说了,都不便宜,木屋500-600-700-800-------

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:34 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天这里的饭店老板,超市老板,邮政工作人员,总之我接触的人都还很和气,健谈!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

等开场

蜀黍帮倒忙 得意大咖

卡瓦斯好喝。大乌苏蓝色没喝过。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 22:01 卡瓦斯好喝。大乌苏蓝色没喝过。

我一个人跑出来看节目,喝酒,嗑瓜子,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 22:01 卡瓦斯好喝。大乌苏蓝色没喝过。

卡瓦斯我又买了一大袋,好喝,蜂蜜发酵

蜀黍帮倒忙 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-12 22:06 卡瓦斯我又买了一大袋,好喝,蜂蜜发酵

是啊。要喝冰的。超级爽。有的烧烤店有卖的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-12 22:05 我一个人跑出来看节目,喝酒,嗑瓜子,

我听去玩的说在那边酒量比平时要好。能多喝一点

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 22:16 我听去玩的说在那边酒量比平时要好。能多喝一点

我一个人一瓶够了,被劫色了莫搞

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-12 22:16 是啊。要喝冰的。超级爽。有的烧烤店有卖的

是都是放冰箱的,这里又冷,我正穿着羽绒服喝冰的。。。。。。哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

这桌人花1000块上台去点圣火,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

孙子不上了,后来900的上来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

户外看节目,有点冷,得穿羽绒服了,120一个人,品质很本地!够了!有个蒙古族艺人,唱歌好听,现在又在弹冬不拉

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

现在可以肯定的是所以地方都有安检仪器,就这个空旷草原也用栏杆围着,来台安检仪!完美

蜀黍帮倒忙 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-12 22:27 我一个人一瓶够了,被劫色了莫搞

舒服啊。一瓶应该没事。

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载