旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

快九点了,热死了,,太阳还没有下山

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocoicecream发表于 2019-08-11 19:22 身份证不能离身,随时都要用的!你们去喀纳斯吗?那边消费有点高噢!

明天禾木后天喀纳斯

cocoicecream 硕士三年级
红枣煮鸡蛋发表于 2019-08-11 20:49 明天禾木后天喀纳斯

哦,禾木真的好宁静好美

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

高速继续免费,唔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,九点了,还这么热

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:22 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

打卡美食

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

安检

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

晚饭打卡大盘鸡不好吃,炒揪片子好吃,原汤揪片子一般剩了,大乌苏唔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

到了布尔津的酒店,门口的安防让我很吃惊!!!!高级!有种美剧行尸走肉的感觉!不好意思我喜欢看行尸走肉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天继续高速免费!直接在赶路,看风景,喝红牛,洗衣服,睡觉,吃饭,赶路,看风景。。。。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

对了白天买的那个奶渣没有吃习惯,像土怎么???改天继续品尝

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

已经连续三天1-2到酒店,3点睡了,,,,,我有点皮肤发黑了,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

布尔津的房间不算紧张,县城都还好,男人订了一个特价房520,价格不低,Z多就是一个2星,结果特价的效果就出来了,给我们顶楼的8楼,可是电梯只到7楼,自己背两个大箱子爬一楼 没有送水,装修很不咋地,还算干净,,,总之,,,,

今天的禾木小木屋更恐怖888挂在携程,后来我打老板电话,Z后680成交,而且条件不会好到哪去。。。。喀纳斯景区里,禾木的房子,早就抢完了,因为这个原因,我们改了计划,原计划今天住喀纳斯里面,明天住禾木,后天克拉玛依,现在改天了今天禾木,明天白哈巴(因为喀纳斯没房了),后天克拉玛依,喀纳斯的房估计的提前一个月订,

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:25 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

五彩滩准备不去了,本来昨天要去看的,结果来晚了,听说和张掖一样,我们去过张掖了,就是不去了

月半弯 大学四年级

坐等更新

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

打卡卡瓦斯!牛肉面!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

路边摊买水果,绿美人一个7块,几斗米,没听清,这个黄色的,甜死你,一个六块

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

现在出发五彩滩,昨天说不去的,早上发现离我就五公里,那就去打个卡,再去禾木

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 16:27 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一大一小一起67块,孩子半价,

nature318 大学三年级

天,好想带我丫头去啊!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

游玩1.5小时足够了。

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口