求职招聘
走丢的小丸子 大学一年级

我看上面有人说以后就不好找工作了?是会被封杀吗

拾美设计 小学四年级

bel0923 大学二年级

学习了

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

寳柒 大学四年级

如果公司签了劳动合同,告诉你转正才会交社保,第三个月公司交社保,但是是从员工工资里面扣除了全额,现在想离职,这种情况还可以去告不交社保吗?

遇见你很高兴 初中二年级

moon99yue 高中三年级

如果从进公司就没有签订合同又该怎么处理呢

shmliy520 硕士一年级
寳柒发表于 2019-09-01 14:58 如果公司签了劳动合同,告诉你转正才会交社保,第三个月公司交社保,但是是从员工工资里面扣除了全额,现在想离职,这种情况还可以去告不交社保吗?

可以

moon99yue发表于 2019-09-01 16:12 如果从进公司就没有签订合同又该怎么处理呢

保留证据去告呀,工作群,打卡记录,工资条,银行流水……

菲菲2015 高中二年级

武汉现在很多写字楼的小公司 几乎全部都不交社保 哎

喵了个猫的 初中一年级

点赞

fangfang124 大学四年级
shmliy520

请问个人退费你等了多长时间??

fangfang124发表于 2019-09-10 15:43 回复 shmliy520 的帖子请问个人退费你等了多长时间??

一个星期

自由自在 博士二年级

不错,太多不正规的公司了,还3个月试用期,试用期快到了就辞退,明显是找廉价劳动力的!

1212麻*鸡丝 初中三年级

我朋友的公司入职签合同让签一份自愿放弃社保的协议。不签就辞退。

我大学刚毕业的时候在广阜屯一家公司入职。入职时说的是前一个星期试用期。随时辞退不补发工资。然后我做了六天第七天周日放假 周日给我打电话说不要我了。真的是免费劳动力啊。

烧麦 版主
1212麻辣鸡丝发表于 2019-09-22 15:51 我大学刚毕业的时候在广阜屯一家公司入职。入职时说的是前一个星期试用期。随时辞退不补发工资。然后我做了六天第七天周日放假 周日给我打电话说不要我了。真的是免费劳动力啊。

是你自己把你自己当免费劳动力而已

烧麦发表于 2019-09-24 08:42 是你自己把你自己当免费劳动力而已

难道不是免费的吗。人家一两天辞退的也就罢了。我在转正的前一天告诉我不合格

聪明奶酪 大学一年级

武汉好多皮包公司,还有入职一周以内,无论公司觉得你不合适,还是你自己不来都不给工资的。这霸王条款时间也太长了吧。如果我去上个一两天,觉得不合适不去了,我也不会找他要工资啊。

烧麦 版主
1212麻辣鸡丝发表于 2019-09-24 09:14 难道不是免费的吗。人家一两天辞退的也就罢了。我在转正的前一天告诉我不合格

你明明可以要求支付双倍工资,自己不要,不是自己把自己当免费?

问题是你未来还有可能遇见这种坑,长点记心把

本帖Z后由 烧麦 于 2019-09-24 09:44 编辑

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载