求职招聘
蒲甘务实的麦冬 小学五年级

都应该这样维护劳动者的权益,武汉劳动市场太不规范了

kfnight 大学三年级

顶一个,支持维权

shmliy520 硕士一年级
小七你好!发表于 2019-08-16 20:33 那入职不签订劳动合同的呢?

不签劳动合同,只要你提供证明劳动关系,比如说打卡记录,工作群等等,去劳动局一告一个准的

a466299584发表于 2019-08-16 21:22 我也去劳动仲裁了 入职了快半年不给签合同 也不交社保 但要等好几个月 感觉好慢呀

我们好快,一周搞定,别怕,现在马上军运会,ZF效率很高的

小胖哼哼的店发表于 2019-08-16 21:10 有没人知道合同存续期间,他们单方面要求我停职,又不承认辞退了我,可以要到工资吗

这种情况机会还是很大的,不承认辞退,那他们需要拿证据证明你的工作问题,没证据就是辞退。你只要把你的证据都搜集好就行,加油

小七你好!发表于 2019-08-16 20:33 那入职不签订劳动合同的呢?

还有银行工资流水也是有效凭证,去银行打印

让人走就得赔钱呀,不赔钱的辞退员工都是耍流氓,人好都是糖衣炮弹的假象,不过他们也只是公司打工而已吧,肯定是维护公司利益为先

sky8891发表于 2019-08-16 20:12 和你情况差不多 但是公司人挺好,就是工资分两次发 还有三天的压着不发,我真是无语了 还要等到9月发

让人走就得赔钱呀,不赔钱的辞退员工都是耍流氓,人好都是糖衣炮弹的假象,不过他们也只是公司打工而已吧,肯定是维护公司利益为先

口碑客 硕士一年级

点赞

遇见你很高兴 初中二年级

她们要罚款的 ,流氓公司,真恶心

劳动局需要提供的材料

1.身份证原件 复印件一份

2.劳动合同原件 复印件一份

3.劳动仲裁书(已上传附件)

4.公司注册信息

5.银行工资流水

6.辞退证明(聊天记录截图或录音之类)

社保稽查科需要提交的材料

1.身份证原件 复印件一份

2.银行工资流水

3.劳动合同原件 复印件一份

如果个人已经在社保窗口交了养老和医保,公司补不上去,就先到个人窗口办理退款申请,比如说在职6-7月,就去窗口办理6-7月退费,需要提供申请表一份,附图,附件传不上去。

退费成功后单位必须要到当地社保局窗口办理补缴,需要填写社会保险业务申请办理承诺书和在职职工异动名册表(附下图),盖公司公章就可以了。

bhdlg222 硕士三年级

给楼主点赞!

a466299584 小学四年级
shmliy520发表于 2019-08-17 00:05 我们好快,一周搞定,别怕,现在马上军运会,ZF效率很高的

嗯嗯 劳动局跟公司的打电话 那个老总也是恶心 居然说不认识我 然后劳动局准备二审了

珍惜微名 初中一年级

是什么公司啊

dandan327 大学一年级

好贴

ZLM1998 小学一年级

劳动监察大队交了资料。半个月了没有音讯

注销用户1614609340 初中一年级

武汉不严格,好多都不交社保私企,外包你就外包,好好外包不行,拖工资,不交社保,唉,国家应该管管,楼主支持你

寂寞非孤独 大学一年级
小胖哼哼的店

是不是华中人才的公司啊?

先花店 博士后

太棒了,知不知道去新单位怎么加以前的工龄?应该问哪个部门啊

守望相助永远 硕士一年级

涨知识了,以后可以走楼主的流程,不能惯着这些黑心老板。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载