情感驿站
19854512 博士二年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 15:01 中风很多进口药自费 还有人蛋白500一瓶 都是自费。重症4000一天 报一半也不少。

不是中风,白蛋白400一瓶武生的,打了15瓶。肝硬化晚期。工会还有补贴,还有大病补助,工会的补助。然后医保报的,刚退休,要是没退休单位还有补贴。我几套房子然后有单位养老医疗都有。没孩子也不怕啊

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

cecilly917 大学四年级

我听说一个远房亲戚,儿子老公都先去世了。她把自己唯一的房卖了,钱全部送给了孙子(在读书),但是儿媳已经跟别人结婚生娃了。

忽然一天她中风了,依靠自己微薄的退休金住进了养老院,养老院里不是伤残就是弱智,看护人少忙不过来,她性格还暴躁,把兄弟姐妹得罪完了,也木有什么存款了

儿媳偶尔去看望,我妈说现在看起来可怜的很

xiangliq 硕士一年级

觉得生孩子养孩子好的,都是家庭关系比较幸福的,和谐的。。。反之那些整天倡导丁克的,要么就是家庭不和谐,要么就是生不出来孩子的。。。。 真正的从思想的因素不要孩子的丁克是少之又少。。。。我身边有朋友40岁还没孩子,准备丁克就是怀了5.6次都胎停,不敢要了。。。 所以,她们的不能生久而久之,要而不得就变的很偏激,Z后转变为: 反正生孩子,老了也靠不了孩子。。。你看那些有孩子的Z后都不孝顺。。。你看生孩子有什么用啊。。。。等等负面言论。。。殊不知我们有孩子,带孩子虽然辛苦,但是我们乐在其中。。我们愿意把生命的一切都给我们的孩子。。。 孩子给我们带来的幸福和快乐是任何其他的物质上都给予不了的。。。 所以她们不是不想要,有很多是要而不得。吃不到葡萄就说葡萄酸而已。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

可怜啊

靠谱的大叔 硕士一年级

看来老话说得是真理:养儿防老。

jerryhe2005发表于 2019-09-29 15:13 海外哪种情况?莫非外国人都不生孩子了?我们看到的好莱坞大片里,都是满满的亲情。我认识的美国朋友,都至少是两三个孩子。人家只是养老服务比较完善而已,子女的负担轻一些,并不是子女不管父母。当然,人家育 ...

你不看人家的生育率!??所谓的文明社会,就是你可以生,也可以不生,生了不会让你太吃力养大,不生老了也有人养活你以为古时候种田啊,需要人多社会越进步,人口增长越慢生育率下降人口素质上升。至于亲情什么的,社会在进入工业社会后只会越来越小家庭化和单独化。你看下世界生育率搞的都是那些国家好吧不需要种地那种情况生育的愿望自然下降,不要拿农村那套套现在好不好,生和不生都是对的没有任何人有对错,现在Z大的问题就是有一堆人觉不生孩子是错误的,这是哪里的理论?还在原始社会吧是吧

jerryhe2005发表于 2019-09-29 15:13 海外哪种情况?莫非外国人都不生孩子了?我们看到的好莱坞大片里,都是满满的亲情。我认识的美国朋友,都至少是两三个孩子。人家只是养老服务比较完善而已,子女的负担轻一些,并不是子女不管父母。当然,人家育 ...

海外生育率要不要我给贴出来?人家人人2.3个就那个生育率??

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2019-09-29 15:46 国外不能比 国外有完善的保障福利 **没有。

我们再过几十年还是这吊样子!?那**真没希望了,实话我老爹现在退休4000多老妈退休3500,医疗有。房子二套,你说还需要啥?还经常接济我呢

tbl307 硕士三年级

天啊天啊天啊!还有这样坏的爹爹婆婆?

内容被自动屏蔽

jerryhe2005发表于 2019-09-29 16:21 真的是张嘴就来。不用你贴,我来贴,**和美国的生育率对比。从1992年开始**的生育率就低于美国了。下面是链接地址,自己看。http://www.kuaiyilicai.com/stats/glo ...

我过是因为政策影响,你非比美国?美国那是走大量移民的好不好,生育率高的几个国家我可以给你贴出来,你是不是很羡慕他们。可以随时移民

79snow 高中三年级

哎呦 人老了 就是孤独的 ,别想太多,爱生的生,不爱生的不生,我不会为了晚年的几年孤独,去花费二三十年搞个二胎。身边三个儿子还一个老人住的自己住的可是我亲眼看见的,我这一辈子能舒服几年是几年,一个孩子培养好,她要出国就出国吧,她要干嘛都随她,只要她有能力,我实在没有精力再去生养了

wdy7772003 初中三年级

对他人生活方式能真正做到尊重和包容太难,每个人都是各自的立场。真的无需强求。多关注自己的人生幸福吧。

内容被自动屏蔽

jerryhe2005发表于 2019-09-29 16:29 不要凡事只凭印象。搞得跟湾湾说我们吃不起榨菜一样。

我何时说了比**低,我说发达国家普遍偏低,请问这是印象?如果小学毕业了,请认真看清楚我辛苦打的每个字

内容被自动屏蔽

jerryhe2005发表于 2019-09-29 16:32 我前面说的就是美国朋友。当然跟美国比了。我们说的是养老啊,那你怎么不跟这些排名靠前的国家比养老?养老跟美国比,出生率又跟非洲比,真有你的。

美国1.87的生育率,**1.60,然后你的结论就是他们都是2.3个,他们生的多所以他们非常喜欢生,这理论我真服了,美国作为一个大量移民的国家真是好高的生育率

jerryhe2005发表于 2019-09-29 16:32 我前面说的就是美国朋友。当然跟美国比了。我们说的是养老啊,那你怎么不跟这些排名靠前的国家比养老?养老跟美国比,出生率又跟非洲比,真有你的。

还有人家美国没计划生育,就1.87,你说他们没计划生育的生育率就比我们这种严格执行计划生育的国家高不了多少,还没到2这个人口替换线,你跟我说美国喜欢生娃,不谈美国国内大量黑人和少数名族喜欢生娃中间水分多少,你认识美国人到底有几个!!一叶蔽目管中窥豹不是说的你吧?

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载