情感驿站
zenliboy 小学六年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-28 16:44 我个人归结于她还不够有钱,1个月8千就敢单身到底?还是蛮刚的。有个几套房,流动资金几百万,可以考虑下单身到底。

年纪大了,有几百万又如何?别个先哄着你把钱搞完。就算年纪大了还有着清醒的认知,别个欺负你你如何面对?你叫谁?JC?JC走了后又当如何?在养老院别个掐到玩,谁会帮你撑腰?你难道说我有钱?那之后病的躺在床上咧?

一只小鸟没有飞 高中三年级

主要是她没钱!我身边几个独身一辈子的婆婆,都有晚辈在身边,老人没有钱也有房子,所以有晚辈,而且她们的退休金无一例外的温饱没有问题,关键在于人缘不差,不是那种年轻时要强把人得罪光的性格,所以有兄妹的没关系,尽管独身一辈子,如果自己本来就是独生子女,那老了就和这位老人一样惨

鸣蜩 小学二年级

原来有后代就是这个作用啊,那万一后代不孝,又该怎么办?

yaoyaobinbin7 小学五年级

狗日的,真是人性本恶,希望恶毒的人下辈子投畜牲胎

简小汀 小学四年级
从头开始123发表于 2019-09-27 22:26 买米买油老了也提不动了,

有快递啊

算了不骂你锤死你 初中一年级

反正我不丁克 我也不会允许我的女儿丁克

雨中的旋律 小学四年级

我时常在想 生下一个孩子后 如果不能好好的教他明道理辨是非长本领 有着强大的经济基础来支撑他的兴趣学业 他长大了会不会很痛苦 以后生活压力也会越来越大 进入智能时代后 就业率也会越来越低 到时就算是想找个扫地的工作都难吧 所以难以想象 以后的娃娃们生活压力会有多大 所以 生孩子还真的要好好想清楚

从头开始123 大学四年级
简小汀发表于 2019-09-28 22:16 有快递啊

老年人不会网购,老了眼睛也不见了

babyvoxjinez 硕士三年级

虽然怀孕 生伢是个漫长辛苦的过程 但是参与孩子的成长 会让你不后悔那个过程

简小汀 小学四年级
从头开始123发表于 2019-09-28 22:18 老年人不会网购,老了眼睛也不见了

这太绝对了吧

从头开始123 大学四年级
简小汀发表于 2019-09-28 22:20 这太绝对了吧

你看看你现在身边的没有子女在身边老年人的生活情况不就知道了

雨中的旋律 小学四年级

时常看见电视里一些煽情的画面 父母看见自己的孩子被人欺负或者是吃苦 泪流满面 但这种情况 父母是要负很大一部份责任的

曾经的镜子 初中二年级

怎么办啊 现在95后00后都不想结婚要朋友 这个问题怎么破

lanmaor 超级意粉

这帖子真是一言难尽

文竹彬彬 高中一年级

真的很有道理!老人老了,没有子女或者子女离的远的确实很凄惨

简小汀 小学四年级
从头开始123发表于 2019-09-28 22:21 你看看你现在身边的没有子女在身边老年人的生活情况不就知道了

我之前看到一个80岁的老奶奶,会微信,玩视频,会网购

咖妃猫 初中三年级

我得赶快脱单

bn922 大学二年级

😂lz可能还是世面见少了

武汉电信优惠活动商家 小学四年级

我可以当义工照顾

智者不惑 小学六年级

其实这就是人生,天道如此,大部分人都逃脱不了自然的规律,小时候特别不好的,老年时相反还挺好,反过来也一样,年轻时飞扬跋扈的,年老了反而被人欺凌。所以,用一个更长的时间纬度去认识人生很重要,逆境时保持一颗坚韧的心一步一个脚印,顺境时,不作恶多做善事积累福报,做到这点,老天都会帮你。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载