情感驿站
注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运小雪宝 硕士一年级
房价要大跌

反正我个人就是这么认为的,是否选择独生,或者结婚生子都要看自己的实际情况,不要盲目

zenliboy 小学六年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-29 09:46 回复 zenliboy 的帖子你这种就是低级思维,停留在穷人阶级,你能看到的都是那种结局,真正富有的晚年生活是你能了解的?所以我说了,不是足够富有,还是搭个伙过个日子,生个吖养老列

哈哈哈,你都让我气笑了。可以可以可以.....您的思想高端。幻想中的人生,也许会你的生活更容易些。

好运小雪宝 硕士一年级
zenliboy

本来就是得,你晓得个叼毛,这个世界这么大,我们能预见的,能评判的也只能是自己这个阶级的,能涵盖所有吗?

当然,自己如果只是个屁民叼毛的话就认清现实,找个人老实结婚,生个吖养老就完鸟,如果确实有那个实力,那想搞么斯不行?他们那个层级的人生结局是你能预见的?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

希希滴额娘 超级意粉
房价要大跌发表于 2019-09-29 09:47 回复 希希滴额娘 的帖子一辈子不结婚的人,多半都是性格有问题,至于花钱买温暖,一次几千块,一个月能享受个几次.如果天天这样,再有钱也抗不住.

有儿有女也没法天天享受情感慰籍呀,除非是住在一起的。就算是住在一起,基本也是每天投入在烧火做饭洗衣带娃的后勤保障中,碰到儿女知道感恩的还好,万一运气不好,还得受气

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运小雪宝 硕士一年级
房价要大跌

马云又莫昂?人生标杆?人生选择很多啊,你说莫昂就是莫昂?                                                                                                                                                       你说不按照你这样来就是失败?你算莫东西?  我要表达的是人生充满了选择,到底结局如何不一定是我们这个层级从表面上能看的到的。   你有你的人生观,你处在你的层级和眼界,你阔以预见全世界不同级别所有人的人生结局吗?

vivid 超级意粉
斯克鲁奇

同感 我觉得国内的领养机制太差了

其实现在很多年轻或中年人不想要婚姻 不想承受生育之苦 也不介意领养 传承财产获得亲情

另个角度还有很多小孩在渴望着有家庭有父母的爱

这些人完全可以被串在在一起

但是为什么在国内特别难

因为以楼主为首 ,楼里大部分评论的长舌头街坊会从小嚼“不是亲生的不行 靠不住的 没血缘的 ”能抗住这一波攻击而感情稳定下来的家庭太少了

vivis 博士后

大概在我10岁左右的样子,我家后面一排住了一对丁克夫妻,那时候他们刚退休,男的打部队退了回来,俩人养一条狗,因为没孩子,每天就坐在门前看过往行人,我上大学后再回去,就得知走了一位,剩下的一位病了只能靠邻居发现,还好都是门挨门的私房,平日里一天不见就会去敲门看看,但是住院后没人管了,邻居也不可能24小时轮班帮忙,谁都有家有口的,老人的外地亲戚也不可能来照顾了,年轻时候毕竟潇洒过,和有子女的亲戚三观无法契合导致疏远。

所以丁克真的是需要很大勇气的,丁克其实在我眼里看来就是不负责任的人,除了那些没有生育能力的人,我没法和这样的人交朋友,因为都自私,人情往来淡薄的很,虽然这话很不好听,但是就已经认识的一些丁克人群,就是如此般的印象。

vivid 超级意粉
灰胖子发表于 2019-09-29 09:07 还有我活的怎么样用不着你来希望!人家选择单身的原因也用不着你恶意揣测!看你的回复就知道和那些因为人家单身欺负人的老人没两样!

还拿老外笑得蹦来支撑他自己,怕是菲律宾的老外吧?我要是跟我外国同事讲这些话他们只会咋舌ZGR素质这低下?自己说异性同类丑说同性同类是狗,别个怕是笑得蹦起来这种自相攻击的种族真的太有趣了。何况ZG路人男性的不打理形象真的是出了名的好吧。。。要不要听哈北欧美女怎么评价ZG路人男的。我是不想说,毕竟都是同类,贬低任何一个人都是丢自己的脸

PS根据楼主惯常的思考逻辑我先把话说在前面 我有孩子而且很会带孩子 超级爱孩子

我Z讨厌那种生孩子就为了自己老了有人照顾 所以生下来也不好好教 把低素质代代相传下去的人 

所以蛮讨厌看到那种天天煽动别人生孩子的

别人没有想好 或者说不喜欢 不生,也是另一种方式的负责!她过得再不好,没凑合嫁个渣男给社会带来坏基因,从人类的角度来说她比某些人伟大!

本帖Z后由 vivid 于 2019-09-29 10:39 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉
房价要大跌

不好意思啊我们也是欧洲企业去欧洲次数不比你少 说你素质低 你就说别个不懂英语

反对你的主贴,代表别人没生孩子

反对你这层楼英语观点,代表对方不懂英语

按你的逻辑推论 你对这些女的这么有敌意,你的人生经历应该是成天追女的追不上,所以气得很,那么丑还要开美颜的女的都看不上我,不就是我穷 我但凡有钱点也不至于这么愤青

你要开始反驳了 不老子是公司高层有钱的狠。我现在不是在说事实,是在按你的逻辑推论,你你每次随便评判回你贴的人是什么人生,什么水平都是张口就来,黄晓明一样“不我不管你一定没孩子你一定不懂英语”所以同时你在别人的心里也一样会被打上标签

我只是想说你要是有水平 对待回你贴的人就事论事 莫动不动就是算命瞎子一样 说对方一定是么样么样 关键还没一次说对的 很好笑知道吗

PS申明

根据楼主惯常的思考逻辑我先把话说在前面 我有孩子而且很会带孩子 超级爱孩子
我Z讨厌那种生孩子就为了自己老了有人照顾 所以生下来也不好好教 把低素质代代相传下去的人
所以蛮讨厌看到那种天天煽动别人生孩子的
别人没有想好 或者说不喜欢 不生,也是另一种方式的负责!她过得再不好,没凑合嫁个渣男给社会带来坏基因,从人类的角度来说她比某些人伟大! 

本帖Z后由 vivid 于 2019-09-29 10:46 编辑

myjoys 大学一年级
希希滴额娘发表于 2019-09-29 09:34 她现在生活的不幸更多的是性格问题,跟是否结婚有孩子无关。就算正常结婚生子,谁能保证她不会遇人不淑,老公出轨,孩子不孝啃老裂。八千的退休金,还有房子在手,为啥不去住一个高端养老院,如果还不够,就用房子 ...

我认为养儿防老是人类繁衍的Z朴素的社会属性,永远不会过时。随着社会的发展,养老的方式会越来越多,老年人的情感慰藉也会多样化(比如养宠物,旅游),对后代的依赖会越来越少,但绝不会消失。如果真如你所说,社会发展到各种政策设施能够让孤寡老人晚年幸福的阶段,那么**将全面进入老龄化社会,试问到时候哪里来的年轻人来从事养老行业呢

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载