情感驿站
李、的甜心 硕士三年级

养儿防老!!虽然我很不喜欢孩子。到既来之则安之.........主要这也是人生必须经历的过程!

玲玲love 初中一年级

我一个阿姨的妈妈,住在7500元的养老院的,她有4个子女,子女年龄也大了,平时看望的也非常少,那个养老院招呼的非常好,起码比在子女家看脸色强,人老还是得有钱。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

壮壮妈咪 得意陪审团

让我想起来我外公前几年生病住院,我妈妈当时跟我爸在一起,我外婆一个人照顾他,结果有一次我外婆去买早餐,我外公去厕所,摔倒了,旁边没有扶的东西起不来,坐在厕所哭,还是医生巡房给扶起来的,我妈听到了哭的跟什么一样,果断买票回家照顾外公,虽然现在已经去世好几年了,但是偶尔聊天聊起来,我妈还是心疼的不行,都说老小老小,人老了就真的跟小孩子一样,渴望家人的关注,而且更需要爱

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

四月一日君寻 小学四年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 08:19 几千年出一个的人物 有多少人是年轻身经百战过来的。没有可比性。

六七十岁精明人还是很多的,糊涂人也多,

oofeeling123456 初中一年级

确实挺可怜

卡卡的小八 硕士一年级

不知道有没有一直丁克然后四五十岁又后悔的夫妻?

灰胖子 初中三年级

那也不愿意为了晚年生活在不好的婚姻里面委屈求全!前半辈子的好日子不是过了吗?后半辈子能有多久?不亏!!

天凉好个秋123 高中一年级
卡卡的小八发表于 2019-09-29 08:42 不知道有没有一直丁克然后四五十岁又后悔的夫妻?

有,后来女的四十岁生了个

hydrinsk 博士二年级

孤寡老人从来都不那么好听。。。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy_wenzi 大学四年级

确实是这样哎,都是明白人,不像微博的有些脑残成天鄙视结婚生孩子的,推崇丁克。还说有钱就活的潇洒,老了请人

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 08:59 回复 灰胖子 的帖子好想法,希望你能和65岁的文中阿姨一样活得精彩.婚姻就肯定不幸福?还是你要活生生高攀高富帅?这个世界上合适你的人不要太多,只是你自已认不清你自已而已.我昨天就给老外说了这句话, ...

遇到幸福了谁还单身?那人家遇不到就不要去强求勉强不对吗?委曲求全的日子度日如年。遇不到已经够无奈了,还不自己过得潇洒自在些?明明是那些欺负人的老人坏!死了要下地狱的!关单身什么事?

candy_wenzi 大学四年级
pabupa发表于 2019-09-28 21:40 可是天天忙忙碌碌带孩子做饭什么的那种老人我觉得很累很惨,退休还不能享享清福很惨,虽然带孙子是无怨无悔的,但是我还是觉得如果我以后成为这种老人很惨,怎么破

你觉得老人退休带孩子很累很惨,但是老人不觉得,很多老人退休了从突然忙碌到闲着了都不适应,特别是体制内那种,带孩子还会转移他们的注意力,老人带孩子大多是开心的,没你说的惨

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 08:59 回复 灰胖子 的帖子好想法,希望你能和65岁的文中阿姨一样活得精彩.婚姻就肯定不幸福?还是你要活生生高攀高富帅?这个世界上合适你的人不要太多,只是你自已认不清你自已而已.我昨天就给老外说了这句话, ...

还有我活的怎么样用不着你来希望!人家选择单身的原因也用不着你恶意揣测!看你的回复就知道和那些因为人家单身欺负人的老人没两样!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边敖翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口