情感驿站
vivid 超级意粉
房价要大跌发表于 2019-09-29 10:55 你的思维水平决定了你的位置。zg有没有乞丐有没有坏人有没有懒人?你否认这些说明了你就是其中一个啊

首先,我没有说zg没有你说的这种人,我只是觉得你这样描述别人的方式很丑陋。因为就我的世界,高富帅男的很少有机会接触丑陋的戏精,更不会对她们产生愤慨之情。只有求女不得的ds男才特别恨这些女的,天天编着段子骂他们。

此时如果是你,你会在这里加一句“你一定是这种人

而我不会加这一句,这就是我和你的区别。另外按你的逻辑,我觉得zg没有顶级美女,那我现在就是顶级美女咯。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉
房价要大跌发表于 2019-09-29 10:57 我说的是事实怎么成了攻击?你一开始是不是攻击我?双面标准运用的如此炉火纯青 难道田园女癌晚期?

明明是你的逻辑,一上来就说别人没孩子,说别人不会英语,现在又变成我的逻辑了,你的传家绝学吵架法我可不敢接。

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 10:58 我没有拉黑你 我从来不拉黑任何人 理论尽管来

发的时候这么显示的,后来看到了,挺好的。

布拉兔斯基 高中二年级

领养的还是算了……就听过的故事来说,领养的更让人寒心,尤其是你是出于养儿防老对养子女有期待回报心理的这种情况,当然要是你领养只是出于不求回报的圣母心,那我刚说的都不适用

好运小雪宝 硕士一年级
房价要大跌

你这才是说的对的,只能说你个人不认同,不喜欢,但是不能否认其他情况的存在!

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 10:59 好。。跟着她带你走向幸福大道。做个坚定的单身一辈子的人 我祝福你

请你对别人心存善良

vivid 超级意粉
房价要大跌发表于 2019-09-29 10:57 我说的是事实怎么成了攻击?你一开始是不是攻击我?双面标准运用的如此炉火纯青 难道田园女癌晚期?

讲真的,你自己看你的回帖给多少人算命了,动不动就是你一定是什么人。真的好累,先以为你是老腊肉的小号。但是老腊肉都从不吹嘘自己工作好。比常青键盘侠更是差多了。再练练吧

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

卷个球球回家去 高中二年级
@右启@

确实 自从我毕业后  加入了事业单位感觉自己活的不像个人

许愿池的瓶子 得意陪审团

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

q109969 小学四年级

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-09-29 11:08 对你说好听话的人不一定对你好。永远记得这句话。迎合自己的人永远不会让你看清事情的全部。

你自己也好好看看自己说的话,我们共勉哈

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

港湾/豆豆 高中三年级

我猜测对之前亲戚朋友不咋地,自己性格可能也有问题,按理说一个月8000,才65岁,不是很差劲的话,侄子什么的想跟她一起的,虽然说的比较功利;

本帖Z后由 港湾/豆豆 于 2019-09-29 11:10 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

希希滴额娘 超级意粉
myjoys

无可否认,发达国家,甚至某些发展**家已经步入了老龄化社会。这是不可否认的客观事实。我并不是鼓催所有人都去不婚或丁克,只是不赞同楼主把亲戚晚年的不幸完全归结于她未婚未生子。

我只是觉得丁克和不婚都是一种正常的社会形态,养儿防老也好,社会养老也好,我们都应该正确的认识和接受它,而不应该戴上有色眼镜去看待。每个人都有权利选择自己舒适的生活方式去过完自己的一生,我们的ZF,我们的社会,随着发展,都可以也会去创造条件让每一位老人安享晚年,不管是有子女的还是丁克的孤寡老人。

至于说的哪来的年轻人从事养儿行业,毕竟正常生育的人还是多数,而随着科技的进度,越来越多原来需要劳动力的行业可由机器代替了一部分甚至大部分工作,比如**是农业大国,原来大部分的人都是农业人口,但随着技术发展,现在直接从事农业耕作的人口大比例减少,但每年的粮食产出也足够养活13亿人口。那么多出来的这部分人,完全可以投入新兴行业,而在我看来,养老行业前景可观。

发达国家,也包括我国现在都步入了老龄化社会,各国ZF都在举措鼓励生育,但也只是鼓励,不是强迫,这就说明,大家还是应该认同丁克和不婚是正常形态,不是畸形,不要戴着有色眼镜就看待选择这种生活方式的人,更不要因为有一两个选择了这种生活方式,但又恰好遭遇了晚年不幸,就给这种生活方式乱扣帽子。

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载