意粉咵房
YarMi33 小学六年级
hello8899发表于 2021-05-06 18:49 有学区保值一些,而且5年8年有啥等不起的呢。长远投资嘛。武昌滨江本身也没有那么快都做起来,这边成熟也要少则5年,多则10年了。投机倒把,中途卖掉也賺不了什么钱。所以无所谓的。

月亮湾户型很差的,而且容积率又高,又临街,我感觉房子非常差!海珀滨江至少豪宅标准,一线江景,又是现房,差不多的价格,长期看房子谁比较值钱还真不一定!那学区把那一片的住宅都划片进去也不是不可能

hello8899 初中三年级
YarMi33发表于 2021-05-06 19:19 月亮湾户型很差的,而且容积率又高,又临街,我感觉房子非常差!海珀滨江至少豪宅标准,一线江景,又是现房,差不多的价格,长期看房子谁比较值钱还真不一定!那学区把那一片的住宅都划片进去也不是不可能

没必要赌可能性啊。绿地做过啥豪宅啊,绿地的房子有一个不维权的吗?复地东湖国际,普通住宅标准,因为学区的原因,价格有没有超越旁边的万达的那些所谓的豪宅盘?月亮湾也是号称豪宅标准,当然也不一定怎么样。如果一定要在福星惠誉和绿地中选一个,我选福星惠誉。绿地一线江景现房,你买二手的话,算下来快4万了吧。另外一线江景也临临江大道啊。月亮湾容积率3.9左右吧,在目前这三个盘,龙湖,长江中心里面还算是Z低的。

一入潘门深似海 高中三年级

长江中心商业7月封顶

fast218 初中三年级
hello8899

月亮湾户型不差 但是福星惠誉物业口碑一直不咋滴 不知道这次高端盘能不能改进。 另外滨江小学不用5年就能建好 一共30个班 可能轮不到绿地对口 

fast218发表于 2021-05-06 21:17 回复 hello8899 的帖子月亮湾户型不差 但是福星惠誉物业口碑一直不咋滴 不知道这次高端盘能不能改进。 另外滨江小学不用5年就能建好 一共30个班 可能轮不到绿地对口 

我也觉得月亮湾户型不差啊。反而绿地一期二期,基本都是渣渣户型,没一个能看的。月亮湾155户型还不错,南北通透,四开间朝南,虽然不是正南北。他说的5到10年是指出成绩要10年左右。建学校应该还好,2023年就差不多能建好了。

hello8899

月亮湾130和150的户型确实最好可惜开盘就抢没了  177和180的户型都有不足的地方 200多的买不起

不止小码 初中三年级

龙湖140的应该可以拿出来跟月亮湾155的作比较,算套面积龙湖还大一些。另外今天传闻月亮湾二期的房子质量会好于一期。

iyneoiiii 高中二年级

能凑钱直接长江中心169呀。如果天奕能对口滨江小学,那个140户型综合素质最高。如果不对口,天奕还不如月亮湾。但是听说现在天奕140的户型不好买

不止小码 初中三年级
fast218发表于 2021-05-06 22:30 回复 hello8899 的帖子月亮湾130和150的户型确实最好可惜开盘就抢没了  177和180的户型都有不足的地方 200多的买不起

130的最合适投资

demixiaohu 小学四年级

跟楼主情况差不多,自住,关注武昌滨江的改善型楼盘。龙湖的140四房户型,看了下销售给的户型尺寸,感觉有3间卧室都蛮小,2梯四户所以只有20%的公摊,性价比应该不错,问了重庆的朋友,品牌,物业口碑确实不错。月亮湾毛坯,我看上的是177~180的户型,不过1期没有房源了,之前住的就是福星惠誉的房子,物业吧,一言难尽,比上不足,比下有余,关键看有没有一个好楼管,肯定没有龙湖物业那么有名,我倾向于毛坯的房子。长江中心还没看,找个时间去看看。

不止小码 初中三年级
demixiaohu发表于 2021-05-06 23:25 跟楼主情况差不多,自住,关注武昌滨江的改善型楼盘。龙湖的140四房户型,看了下销售给的户型尺寸,感觉有3间卧室都蛮小,2梯四户所以只有20%的公摊,性价比应该不错,问了重庆的朋友,品牌,物业口碑确实不 ...

是的,建议一定要去看一下长江中心。

七月的太阳 小学五年级

为什么二期比一期质量好?哪些改进了?

不止小码发表于 2021-05-06 22:54 龙湖140的应该可以拿出来跟月亮湾155的作比较,算套面积龙湖还大一些。另外今天传闻月亮湾二期的房子质量会好于一期。

其实差不多吧,月亮湾的飘窗是全赠送的,龙湖是算面积的吧,这也有几个平方。所以算下来套内差不多。户外空间的话,因为月亮湾是两梯两户,每家门外都有很多面积,10几20个平方吧,可以好好利用一下。另外两梯两户要相对舒适些,等电梯方便些。另外我也喜欢毛坯,自己弄肯定要不了那么多。所以综合比较下来,感觉还是月亮湾好点。

七月的太阳 小学五年级

月亮湾的房间也小,155只能三房,客厅隔不出房间,龙湖140套内比月亮湾还大几个平方,月亮湾155户型还好,就是半个电视墙是少有的,月亮湾位置好,龙湖户型品牌好,难以两全啊,学区相当于一个年级5个班?龙湖划进来没问题吧

不止小码发表于 2021-05-06 23:15 130的最合适投资

130基本买不到,开盘的时候,一会就没了,其他都有,就那个户型秒光。投资的话,尽量140以内,外加毛坯,边户什么的,再就是户型通透。所以确实是Z适合投资的户型。

七月的太阳 小学五年级
demixiaohu发表于 2021-05-06 23:25 跟楼主情况差不多,自住,关注武昌滨江的改善型楼盘。龙湖的140四房户型,看了下销售给的户型尺寸,感觉有3间卧室都蛮小,2梯四户所以只有20%的公摊,性价比应该不错,问了重庆的朋友,品牌,物业口碑确实不 ...

月亮湾公摊怎么那么多大,30.05的公摊,这是少有的

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

demixiaohu 小学四年级
七月的太阳发表于 2021-05-06 23:50 月亮湾公摊怎么那么多大,30.05的公摊,这是少有的

177~180听销售说公摊是28%,三梯两户,其实差不多得这个公摊,反而130的是30%的公摊

VenusT 小学二年级

我基本已决定买长江中心,现在就是担心它烂尾

月亮湾177和180的公摊在27%左右 177的是两梯两户 180的是三梯两户 所以使用面积两个一样 区别在于180的位置靠里 阳台对着小区内部 177靠外阳台对马路 但是180因为是超高层所以阳台不连客厅连着卧室 177的阳台则是在客厅里面

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载